樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

有趣的強力反彈型態 [複製鏈接]

60# dahoo
北市的房產是因為有人出個讓我心動的價格,代書透露最近一個月許多台資回流買房產,再說我個人一直對未來數年是偏空的看法,所以就變現了........這些會等待以後再投資的
國境之南只是個人的夢想,以投資角度而言獲利率不大,所以應該不會押身家吧

龍巒潭的地因為旁邊有一小塊國有地目前申購中,大概最近會結案
接著還要轉戶籍去屏東........自己又是外行
希望板上如果有高手能幫忙設計農舍,民宿設計等等也請出個聲,不論景觀規劃建築規劃等等........歡迎聯絡討論email: tooothache@yahoo.com.tw
其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

萬分會員

不 想 被 點 名 了

59# tooothache
我也是這種感覺.但最近物價又在蠢動..恐怕又是到了民不聊生的狀況了吧@!
景氣是慢慢回昇.但股巿卻是超速回價..這會讓原物料廠商有趁火打劫的藉口.到時收入追不到通貨澎漲.是不是又會造成盤整的狀況誰都不知!

62# 阿俊

對不起我不會做股票,10幾年前有一段時間輸很慘就知道我不會做股票
也知道這些老闆我都無法信任

所以景氣的看法請勿參考,這是個人另類的評估---------------目前投資都已年為單位計算---------------目前原物料偷偷長我也有看到---但我個人認為這是緯來數十年的趨勢

如同地球要暖化----這是必然的事--你認為會影響什麼??

查看全部評分

其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

61# tooothache
龍鑾潭周邊土地應該是墾管處管轄,國家公園內國有地申購可能有困難,申租用途作為綠美化應可行,申請路權是OK的。
這是GREEN TEA & 老吳在恆春墾荒所獲得的經驗

63# tooothache
是的
要有計畫

http://new.coolloud.org.tw/node/40177
要吃到好吃的花東良質米,可得多付出一些$$了

64# dahoo
謝謝指教,我的地在南灣路旁,汽車旅館的對面,能見度還不錯,剛好在國家公園外邊,目前申購已經付款了等著去地政所登記--------墾丁的板友有空就會前去取經的,非常感謝各位的資訊.謝謝
預告一聲將來經營的方向不是以住宿為主(是給自己住的),主要在餐飲和休閒活動

萬分會員

不 想 被 點 名 了

物價問題我看是最近就會大變化了吧!油煤水電..油和電已經先行了..看來連政府机關都先在煤漲前先漲電價...再來就是其他物資吧
股票我也跑的差不多了..應該是快收手了吧

陸資來台前暖身 陸企採購6月洶湧來台 台股五不窮六不絕???????
http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?rno=2&fi=\NEWSBASE\20090531\WEB273&vi=32198&sdt=20090530&edt=20090531&top=&date=20090531&time=10:30:43&cls=listnews24hr
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

好像還在漲耶~~就散戶在追,今年大股東先下車了240億耶,剛才聽了嚇一跳,去年才50億,而且董監事佔資本額比例不足成數也增加很多...所以呢?? 基本面真的有那麼好嗎?陸資話題還能發燒多久呢? 欲知分曉,請預購小叮噹未來列車第101號,想辦法未卜先知囉

可能都是低利率逼游資進股市吧!定存利率實在太低了。

2home站內搜尋

回覆:有趣的強力反彈型態