樓主: 阿璋
打印 上一主題 下一主題

境隨心轉後龍溪之貓貍情緣2.0 [複製鏈接]

阿璋大大:
忘了誰說過: 今天不做明天就會後悔,
人的一生不都在猶豫與後悔中渡過嗎 ?
為了不讓以後後悔, 及早定下來吧 ?
預祝你在山城中悠遊自在 !

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

話說高層為安置卓蘭某機關學校的燙手山芋,竟往我這清靜幽谷動腦筋,讓我這搞不清楚狀的外地人必須挪出位置來。過幾天,要搬家了。境隨心轉~~難不成這顆心又成了凡心。【所有的事都是好事,愛是生命的真相】核心信念還是要堅持住。
海明威→新民→阿璋

62# 阿璋
怎麼會這樣?好不容意才安頓下來了,
被人攪局而配合要搬遷,搞不懂這是什麼樣的世界?
請不要氣餒,有2Home的一大堆朋友為你加油囉!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 相思園 於 2010-2-2 17:53 編輯

以大大豁達.隨遇而安的心性.相信
不管環境如何的變遷.
在您心中.眼中
無處不是桃花源.
無地不是安樂居.
願您心之所嚮.
處處逢源~

查看全部評分

話說高層為安置卓蘭某機關學校的燙手山芋,竟往我這清靜幽谷動腦筋,讓我這搞不清楚狀的外地人必須挪出位置來。過幾天,要搬家了。境隨心轉~~難不成這顆心又成了凡心。【所有的事都是好事,愛是生命的真相】核心信念 ...
阿璋 發表於 2010-1-21 09:14

高層...?   為安置...?  卓蘭某機關學校的燙手山芋..........?
竟往我這清靜幽谷動腦筋,讓我這搞不清楚狀的外地人必須挪出位置來...

竟然 有 這款ㄟ   歹誌
有人要欺負 海明威 .
嘿嘿 .帶我們 來去 修理他 .   阿璋大 . 加油.

查看全部評分

您眼中的仙境卻是機關安插燙手山芋的外放邊陲

可見是您的心中處處有仙境啦

既然已成事實
看看您之後要到何處落腳
再來分享那一處仙境囉
祝福您唷

查看全部評分

隨遇而安吧,阿璋大大,
心中是仙境,何處不是仙境!
祝福您!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

家當都搬好了,魔托車從大湖來來回回搬了三趟,一趟往返剛好一百公里.
搬到頭份,但是工作地點在造橋,明早報到.
經過這件事,更明白對大湖與泰安的不捨,人的,自然環境的都有;只是暫時無緣.
頭份是山林大哥的大本營,地理環境與生活機能與竹南密不可分,未知會在此大都市駐足許久?
尋覓頭份最大全聯的路上不經意脫口而出:[你們頭份好大喔!]路人甲笑問客從何處來?我說大湖.
好久沒吃麥當勞,兩天中午分別吃竹南與頭份的,頭份交流道那間店很大,人多,效率高,比台北許多店優秀多了.從鄉村回到都市,竟然拼命啃麥當勞!怪哉!

感恩chingwen姐,相思園大,一江秋水向西流大哥,開花的樹姐,文川諸大大的加油打氣!真是世間處處有溫情!
海明威→新民→阿璋

家當都搬好了,魔托車從大湖來來回回搬了三趟,一趟往返剛好一百公里.
搬到頭份,但是工作地點在造橋,明早報到.
經過這件事,更明白對大湖與泰安的不捨,人的,自然環境的都有;只是暫時無緣.
頭份是山林大哥的大本營,地 ...
阿璋 發表於 2010-1-31 20:53

嘿嘿..偶 都還沒有去 泰安 找 海明威 .

阿璋 卻 已經搬家了 .

查看全部評分

..識字不多..閱歷少少..

68# 阿璋
歡迎阿璋入住頭份.找個機會再去看您啦. 要搬家說一聲就好啦.我經常頭份大湖跑 .又有得利卡車. 您就太客氣了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:境隨心轉後龍溪之貓貍情緣2.0