樓主: 蝸牛
打印 上一主題 下一主題

水電小工玩家家酒 [複製鏈接]

58# dazzles

我也覺得"催化劑"是偉大的女性同胞天生具備的,每天為了家庭,為了小孩,忙到都沒有自己的時間,還要去看那一尊只剩下嘴還會動的木乃伊的臉色,你說她能不進化嗎?
..
..
..
各位大大,你們會不會覺得我太狗腿.
知足常樂

59# Eyesman

其實我會用這些代號,全都是因為看到你的簽名聯想出來的,以後有人要對號入座,都跟我無關.
知足常樂

58# dazzles

我也覺得"催化劑"是偉大的女性同胞天生具備的,每天為了家庭,為了小孩,忙到都沒有自己的時間,還要去看那一尊只剩下嘴還會動的木乃伊的臉色,你說她能不進化嗎?
..
..
..
各位大大,你們會不會覺 ...
蝸牛 發表於 2009-10-25 10:45

不會耶,我覺得伱講的粉實在,道出了全天下所有獅子的內心話

63# Heather

就像Heather女俠在異鄉一樣,也會慢慢變成一隻廣義的獅子.
知足常樂

這是我們家的山藥,粉可憐吧,不過它可是百分之百無農藥.
這是獅子為了我們家兩個寶貝種的,聽說可以"UP UP",先洗淨再削皮,與豆漿一起加入果汁機中攪拌,放鳳梨或其他水果去味.不曉得各位網友是否還有其他方法.感恩ㄡ.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

知足常樂

65# 蝸牛
哈哈.不說明一下還以為是番薯.剛剛還訥悶-------番薯怎麼這麼多鬚ㄚ. 原來是原汁原味的精華.好ㄟ.天然的尚好.--------真的是貼心的獅子.喔不.是兔寶寶. 給您全家拍拍手啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

[quote] 65# 蝸牛
拍勢,拍勢,那些鬚沒有去掉就拿出來獻寶,真不好意思.
知足常樂

其實整地不難,難的是如何把景觀弄出來,在整地之前,夫妻兩人連續好幾個假日都到這邊發呆,我對景觀真的就像白癡毫無概念,還好獅子還有一點FU,最後做出幾個步驟.
1:怪手進來開挖,整地,移樹,開水路.
2:買金針,蔓花生回來種在邊坡上.
3:買果樹種在預定的地方.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
知足常樂

移樹一開始有兩三棵失敗,後來發現除了要除枝葉外還要跟它吊點滴,我將水管綁在樹幹上,然後將水關到最小,連續滴兩個月,即使在大熱天也是百分之百存活.
蔓花生買了兩批還是不夠用,後來發現新莊化成路的分隔島上有粉多,我想利用月黑風高的晚上應該沒關希,可是到了現場一看ㄨㄚ 哩ㄌㄟ燈火通明,既然已經跟獅子誇下海口,只好硬著頭皮上,真奇怪那麼晚了還有這麼多人在外面賴賴蛇,每個人通過都給你行注目禮,害我差點接不上氣暈倒在現場.最後我有一個心得,那就是當小偷工具要拿對,我白痴拿了一隻剪刀,剪到我的手差一點碰ㄆㄚ.

查看全部評分

知足常樂

移樹一開始有兩三棵失敗,後來發現除了要除枝葉外還要跟它吊點滴,我將水管綁在樹幹上,然後將水關到最小,連續滴兩個月,即使在大熱天也是百分之百存活.
蔓花生買了兩批還是不夠用,後來發現新莊化成路的分隔島 ...
蝸牛 發表於 2009-10-30 20:58

ㄎㄠ 做小七還打油燈, 小心波力斯達人, 有人借蘆薈都出問題呢
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:水電小工玩家家酒