樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

分享買地的心情故事 [複製鏈接]

蜜蜂怕煙.帶個攜帶式蚊香盒------趕蚊子兼防蜂
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

59# chingwen

真是難為發哥了,
不過此時更可以感受到男人的毅力,
chnigwen姐有沒有很感動啊!
http://photo.xuite.net/vv0928

62# vv104912
謝謝妳的關心,發哥知道大家如此的關懷他,粉感動!
本想最近再辦一次聚會,但是近來事情比較多,
所以,11月份可能無法辦理了,請再等一些時間,
因為要邀請同好者的光臨,
一定得好好的策劃一下,比較安心啦!
田園中生活,悠遊又自在!

62# vv104912
謝謝妳的關心,發哥知道大家如此的關懷他,粉感動!
本想最近再辦一次聚會,但是近來事情比較多,
所以,11月份可能無法辦理了,請再等一些時間,
因為要邀請同好者的光臨,
一 ...
chingwen 發表於 2009-11-16 13:07

chingwen姐姐,那我可要先報名第一個哦!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

chingwen姐姐,那我可要先報名第一個哦!
崴 發表於 2009-11-16 14:09

我報名第二個 已經期待很久喽

請先私訊提供相關資料,以利後續聯絡...

65# petals2008
妳們一定是座上佳賓囉!

63# chingwen

chingwen姐, 要不要先發號碼牌呢?
深怕屆時排長隊哦!
不急不急, 天時地利人合,
外加主人心情特別好時再辦!
我們慢慢等....
http://photo.xuite.net/vv0928

姐妳知〝大軍壓境〞吧!
妳要備戰囉!
我們要攻頂•••••
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

買了一塊自己喜歡的地之後,就會想要蓋房子的衝動,
那怕是小小的一間,這是買地之後第一階段想要完成的一件事...
老爺的品味不高,只要能遮風避雨的貨櫃屋即可,
但對於比較怕熱+怕鬼的我,則希望有個像樣一點的房子,
我對房子的要求:1.不要花太多錢(屬金牛座)2.要防熱、防長蟲3.不可以蓋太高(對於膝蓋不太靈光的我,不適合爬上爬下的)
第二階段就發展到男人與女人的戰爭...
有了地,開始種起自己喜歡的植物,
老爺喜歡種果樹及菜,我則愛種花草樹木
老爺說:種那些又不能吃,我就是愛種怎麼樣!
老爺喜歡把樹種在家的正門口,一種就是三株躺在眼前,
看起來好像插三支香呢,而且,我認為樹長大了,會擋到視線,
就偷偷的將它們移走,被眼尖的老爺發現了,
害我被他訓了一頓,真是不爽...
所以,那時幾乎都在開演你種我搬的景象...,
現在想起來還真有點幼稚+好笑...
時間不早,我要趕快去做晚餐,老爺快回家了...
第三階段,下回再聊吧...

2home站內搜尋

回覆:分享買地的心情故事