樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

500元的杉木浴缸 [複製鏈接]

偶最近在學木工  偶們有用一種膠  老師叫他船膠  就是做船用的膠  他們做木船都用那種膠  老師說不怕水  像矽利康一樣  一瓶350

偶最近在學木工  偶們有用一種膠  老師叫他船膠  就是做船用的膠  他們做木船都用那種膠  老師說不怕水  像矽利康一樣  一瓶350
筑心 發表於 2009-12-25 01:10

謝謝筑心小姐熱心提供這麼好的訊息
這次的杉木桶是在這個網站撿到的,提供您參考
http://search.ruten.com.tw/searc ... A4%EC%B1%ED&t=0
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

呼叫:勞倫斯兄最近有上網嗎?考慮結果如何?
山林雅境 發表於 2009-12-24 10:05

沒結果??
等接收
呼叫山林老弟

原來2HOME不能上是因為當機,我還以為我在大陸被人盯上,被鎖了台灣網站,擔心好久。
現在才知道是系統問題,啊!回大陸後可以繼續上2HOME網,好理家在!!!
現在中毒很深,每日必上,不能斷啊!
老伴老友,花草山林,自給自足

我已經PM給山林大哥了
讓給有需要的人

我已經PM給山林大哥了
讓給有需要的人
勞倫斯 發表於 2009-12-25 17:44

哈哈
山林大哥
一起來玩變變樂
謝謝勞倫斯密報
盯人了

哈哈
山林大哥
一起來玩變變樂
謝謝勞倫斯密報
盯人了

bafe 發表於 2009-12-25 18:08

就由候補拿走啦. (一直想多ㄟ一個都粉難 )
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

就由候補拿走啦. (一直想多ㄟ一個都粉難 )
山林雅境 發表於 2009-12-25 18:19

( (一直想多ㄟ一個都粉難 )
我也粉難ㄟ
想坳皇后首獎飛了
大大雅石二獎看來也發不出去了

( (一直想多ㄟ一個都粉難 )
我也粉難ㄟ
想坳皇后首獎飛了
大大雅石二獎看來也發不出去了
bafe 發表於 2009-12-25 22:23

經您一說.我這裡的杉木桶立刻產生擠兌. 還好收支平衡.
跟您透露一下好康的(如果用得上的話).-------台中那原商家還有一批三溫暖用的組合杉木板.只要有用跟老闆出個統包批價,很容易成交喔.看起來他只是要清掉庫存.

今天去台中載..因為我借不到車..叫先生去臨租一台..在台中又迷航..經路人甲乙丙指點..竟越繞越遠..浪費近1個小時..同時對東西的現況是有覺得....南下前.11點50多吧電聯''路易西''兄台..沒接還是沒開機..一直到過了西螺也沒回電..因為時間要到了..急忙先回農場卸貨..再匆忙還車..就這樣..明天拍照供當時排序給我的朋友參考..已經聯絡我之外另外3人

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:500元的杉木浴缸