樓主: wj1688
打印 上一主題 下一主題

想添購機具代勞整理農地 [複製鏈接]

利用假日跑了兩趙高雄,
終於找到一台剛運送到台灣的外匯挖土機,
廠牌是三菱MITSUBISHI  MM30SR-3型,
出廠年份是2002年使用時數5545小時,
雖然外殼有點破爛,
但整體看起來還蠻優,
最重要是價格在我還能接受 ...
wj1688 發表於 2011-9-29 11:05

wj1688大的這台今天很巧的也看到實體車, 車況不錯, 業者說才剛進口10多天就被訂走啦....

本文章最後由 wj1688 於 2011-10-2 09:36 編輯
wj1688大的這台今天很巧的也看到實體車, 車況不錯, 業者說才剛進口10多天就被訂走啦....
jacky-cmc 發表於 2011-10-2 00:21

我當天下午也有到這家商家學習操作及基本保養,
有聽到老闆提起這事,我猜想可能是您,
當時我有請老闆如有新挖土機進口通報一下,
我再轉告2home有需求的網友,
當時老闆說沒問題,
並承諾會給報出是2home的網友會予優惠價,
這樣也算我對2home的一點回饋及多少謀些福利,

ps:對挖土機有需求的2home友,
還是以阿炮大為優先考量,
阿炮大無私的態度大家是有目共睹,
不必我多言,
我也相信阿炮大會以合理價錢,
最佳的品質優惠2home的網友.

查看全部評分

徵求擁有三菱MITSUBISHI  MM30SR挖土機操作(保養)手冊(電子書)的朋友,
進口時本來有附一本操作(保養)手冊,
但由於放在駕駛座後面袋子內,
可能雨水浸入保護套內,
長時間浸泡而腐爛大半,
希望擁有同型挖土機操作(保養)手冊(電子書)的朋友,
能提供拷貝一份
以了解內部構造及如何操作.保養.

70# jacky-cmc
圖太小可能看不很清楚,但看外型覺得多為舊款式
可能超過15年甚至20年車齡,
如果要常維修可能不伐算
我不是很內行,還是拜託阿炮大幫忙鑑定

jacky-cmc大大~
如wj1688大大說的是~
上面小怪手車款都有15年以上的機齡~
都是等著讓客人買回去"修理"的喔~
除了那台U30以外,其餘不建議買囉~
而且那台U50型號不對,價格也太高~
其型號應該是KUBOTA  RX501  1990年產(沒記錯的話~)
這台只能當零件車買!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-4 15:57 編輯

ps:對挖土機有需求的2home友,
還是以阿炮大為優先考量,
阿炮大無私的態度大家是有目共睹,
不必我多言,
我也相信阿炮大會以合理價錢,
最佳的品質優惠2home的網友.

感謝wj1688大大的推崇~
因為我公司在中部,可以的話自己來賞小怪手~
在站上很難說明清楚~
我建議大家有需求的人,可以自行到就近的挖土機外匯場看看~
而且要貨比三家不吃虧~多看多比較準沒錯!
不用顧慮到我啦~呵呵呵~[/color]

就近看就近買,可以得到比較多的服務喔~

挖土機外匯場分部區域:
臺北地區~在五股交流道附近有很多家~
桃園地區~在大溪及龍潭~
中部地區~在彰化彰興路沿線(都是同行),我公司在台中市~
南部地區~雲林斗六/嘉義水上
                 高雄市楠梓區/仁武區/大社區國道10號沿線

本文章最後由 jacky-cmc 於 2011-10-4 16:25 編輯
jacky-cmc大大~
如wj1688大大說的是~
上面小怪手車款都有15年以上的機齡~
都是等著讓客人買回去"修理"的喔~
除了那台U30以外,其餘不建議買囉~
而且那台U50型號不對,價格也太高 ...
阿炮 發表於 2011-10-4 15:39

非常感謝阿炮大花時間鑑定, 上星期看小怪時發現我一位客戶的公司也在那裡, 進去拜訪並請他幫忙找一些可信任的業者, 星期一就給了我業者電話, 所以星期六應該會再花時間去逛逛, 到時再貼一些<產品>上來給大家參考及請阿炮大 鑑定一下囉..

阿炮大;
請教您有三菱MITSUBISHI  MM30SR
或是同類型的挖土機操作(保養)手冊(電子書)嗎?
如果有或是知道有什麼管道可取得,
或是有相關參考書籍,
請幫忙提供資訊.
沒有跟您惠顧還時常麻煩您,感謝

本文章最後由 笑瞇瞇 於 2011-10-4 21:43 編輯

恕刪..................

阿炮大;
請教您有三菱MITSUBISHI  MM30SR
或是同類型的挖土機操作(保養)手冊(電子書)嗎?
如果有或是知道有什麼管道可取得,
或是有相關參考書籍,
請幫忙提供資訊.
沒有跟您惠顧還時常麻煩您,感謝
wj1688 發表於 2011-10-4 16:25

wj1688大大~
不好意思~操作or保養手冊我沒有!
引擎的基本保養跟汽車一樣(油及水)~
關節(插銷)的部份可以常打黃油潤滑最好!
每次要上工前打黃油,這樣關節插銷不會有異音及壽命較長~
不過我建議你就近找一家挖土機修理廠來詢問保養事宜~
這樣比較方便!

2home站內搜尋

回覆:想添購機具代勞整理農地