樓主: shampoo
打印 上一主題 下一主題

中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯 [複製鏈接]

許多事情是巧合, 或因緣際會, 或命運安排

一. 我常跑大陸, 夫妻不合, 鬧離婚.
      女人要錢, 我不給; 她便用女兒的名義對農地進行假扣押.

二. 被假扣押的土地不得分割或合併, 於是水溝無法遷移.

三. 只 ...
shampoo 發表於 2012-3-28 02:08

我不是法律專家
但你的問題應該是如何解除假扣押吧?
施工中

我不是法律專家
但你的問題應該是如何解除假扣押吧?
hohohuang 發表於 2012-3-29 10:44

會有假扣押, 就是因欠人家錢呀!
錢還清以後, 就可聲請解除.

1.據所知資產遭假扣押後可要求執行法院令假扣押執行人限期起訴,以釐清假扣押正當性若無正當性併造成被假扣押人財產損失,被假扣押人可提起賠償之訴假扣押執行人有可能假扣押供擔保提存金會領不回來的.
2.被假扣押人也可提供反擔保,這樣不動產就可免遭假扣押的命運了.

1.據所知資產遭假扣押後可要求執行法院令假扣押執行人限期起訴,以釐清假扣押正當性若無正當性併造成被假扣押人財產損失,被假扣押人可提起賠償之訴假扣押執行人有可能假扣押供擔保提存金會領不回來的.
2.被假扣押人也 ...
bkl1438 發表於 2012-4-1 15:28

離婚訴訟已經結束了,
給付金額也已經裁定,
金錢付清以後, 就可聲請解除假扣押.

2home站內搜尋

回覆:中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯