樓主: 馬蹄
打印 上一主題 下一主題

認真的女人最美 [複製鏈接]

本文章最後由 cocacola 於 2012-7-20 09:06 編輯

其實建議有要種農作物跟人走動的的地方先割好, 大可不必一次割光光,  業餘種菜剛開始種不了太大面積, 而且還要留點力氣鬆土整地,  等以後慢慢種慢慢割會比較輕鬆, 割光沒種東西, 一下雨草馬上就長出來了,
八月份立秋後可以種花生米跟地瓜, 九月份以後就輪到十字花科還有萵苣類上場了, 不要忘了豌豆是一定要種, 假日光是搞這些菜就夠忙了,

割草是一種享受,是一種樂趣啦~
還有那芳香的青草汁的味道~
你就讓他割,等割膩了自然會找別的玩~

70# 馬蹄

大中午又拼了一些草,把奶瓶大附送的汽油用光,快虛脫了
星期六全家跟草大車拼

加油!加油!有志者,事竟成!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

呵呵,
發哥大剛問我們家的阿娜達 : 馬蹄跟馬蹄妹妹是兄妹喔?
澄清一下, 我57樓寫的是開玩笑的, 她是我 阿娜達 啦, 不是兄妹
馬蹄 發表於 2012-7-18 09:31

我還在私下納悶
在2home登入命名
還要「冠夫姓」咧!
開玩笑啦!
沒看到站長有這條規定!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

感情好
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

其實建議有要種農作物跟人走動的的地方先割好, 大可不必一次割光光,  業餘種菜剛開始種不了太大面積, 而且還要留點力氣鬆土整地,  等以後慢慢種慢慢割會比較輕鬆, 割光沒種東西, 一下雨草馬上就長出來了,
八月份立秋 ...
cocacola 發表於 2012-7-20 08:31

大哥說的對, 我這兩次先以會走動的地方為主去割草, 行有餘力再去除有礙觀瞻的
這樣看來才有些進度, 會比較有滿足感

我還在私下納悶
在2home登入命名
還要「冠夫姓」咧!
開玩笑啦!
沒看到站長有這條規定!
brown發哥 發表於 2012-7-20 09:12

哈哈, 我們家是很傳統的,
祖先有規定, 要冠夫姓
哈哈∼∼∼∼∼∼

RE: 認真的女人最美-- 7/20 更新

昨天去 2home 的時候, 把前兩天要姪子從南部寄上來的
香茅 跟 南薑 種下去

因為土地還沒整好, 也還沒挖坑倒土, 所以, 先種在盆子裡
先讓他們在走廊排隊站好

RE: 認真的女人最美 -- 補幾張 7/21,22 馬蹄妹妹認真的照片

這麼熱的天, 沒種過田的都市美眉
真的難為他們了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

在休息的時候, 突然發現前廊的天花板邊出現了這隻蜘蛛, 看起來好漂亮
結的網也很特別, 呈十字交叉, 覺得毛毛的,
這次只是把牠弄到外面的草皮上, 不知道會不會有危險

哪位大哥知道這是什麼蜘蛛???

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:認真的女人最美