樓主: castel
打印 上一主題 下一主題

我的慵懶草原 [複製鏈接]

池畔果樹區

朋友來,我總喜歡介紹豐富多樣的生態池
乾淨清澈,是這塊土地活力的泉源
有池水的滋潤,池畔的果樹區終年不需澆灌
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

去了幾次您都不在、到後來您把停車場大門給圍起來
我只好在有限的空間迴車、累壞我這老頭兒
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

to airwolf

你可以把門撞開呀!
這樣比較帶種

上面那張照片是第二代工寮時的青澀模樣
應該是在夏天拍攝的吧
我看茭白筍還在

看了你拍的照片,很懷念當時的心情
其實,最美的是懷抱夢想時的熱情
當你實現夢想時
就像在紅綠燈下停駐,張望著,尋找下一個熱情

Re: to airwolf

post by ""castel""
你可以把門撞開呀!
這樣比較帶種

應該是在夏天拍攝的吧
我看茭白筍還在

當你實現夢想時

是夏天沒錯可是茭白筍在那?
下去台東路過去找了不下五次、到後來就放棄了
可能我們在蘇花錯身而過無緣相會

萬分會員

論壇藏鏡人

師父,您很粗勇,看那門,您老應該沒問題的啦~~~ 用力撞呀

post by ""airwolf""
[quote]post by ""castel""
你可以把門撞開呀!
這樣比較帶種

應該是在夏天拍攝的吧
我看茭白筍還在

當你實現夢想時

是夏天沒錯可是茭白筍在那?
下去台東路過去找了不下五次、到後來就放棄了
可能我們在蘇花錯身而過無緣相會[/quote]

茭白筍在哪

茭白筍通常在春夏成長,秋天收成
長在水中泥底,葉子像茅草一樣向陽光方向長去
秋天以後,葉子就乾黃,葉基部靠近泥底部分會肥大,就是我們吃的茭白筍

它長在橋邊,像茅草一樣高聳
這張照片的時間點跟 airwolf 的是同一個夏天
同一個位置,正反角度不同

查看全部評分

post by ""kevin""
師父,您很粗勇,看那門,您老應該沒問題的啦~~~ 用力撞呀

行不得、我還想去喝杯咖啡呢!

post by ""castel""
茭白筍通常在春夏成長,秋天收成
長在水中泥底,葉子像茅草一樣向陽光方向長去
秋天以後,葉子就乾黃,葉基部靠近泥底部分會肥大,就是我們吃的茭白筍

它長在橋邊,像茅草一樣高聳
這張照片的時間點跟 airwolf 的是同一個夏天
同一個位置,正反角度不同

謝謝教導受益良多

castel兄:
  看到你的部落格,真得有一股衝動,想回花蓮,作一個解甲歸田的農人,暑假的時候,有機會拜訪您。

喂在家嗎
        後生可畏    看了你的美麗草原    我真的很想撞牆    我們家都是咸豐草    前一陣子三個星期沒空去   又接著下雨  再去都肩膀高的咸豐草    為什麼 差這麼多    是偶眠真的老了嗎   還是你們太年輕了   是偶花在想事情的時間(發呆)太多了嗎     偶想坐而思   不如起而行吧   加油!  加油!  好像也不太有力    真太羨慕你們了

慵懶草原來到了第7個年頭了,真的
有夢想,最美

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的慵懶草原