樓主: lake22
打印 上一主題 下一主題

蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽 [複製鏈接]

暍 ! 竟食髓知味 , 還來巡一趟 ; 還帶幫手?? 但牠們撲了個空

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

昨日中午 ,  撿拾所有, 在稜線上再葬 ; 第三個了
劫後殘雞 2 隻 , 躲過一劫 ; 在一館附近覓食 , 趕緊趕入一館與小雞同住

查看全部評分

lake22 發表於 2013-12-18 09:36
暍 ! 竟食髓知味 , 還來巡一趟 ; 還帶幫手?? 但牠們撲了個空

如何懲兇呢?
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

LINE : batman1155

eastern 發表於 2013-12-18 09:46
如何懲兇呢?

放 佛經 給 小白 跟 小黃 聽 ~ 期待感化 它們 以後 改吃素 !!   ( 這次 小弟 仁慈多了吧 ! )

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2013-12-18 09:59
放 佛經 給 小白 跟 小黃 聽 ~ 期待感化 它們 以後 改吃素 !!   ( 這次 小弟 仁慈多了吧 ! )

就依您的 ;
不過 , 我放經咒唱誦時 , 小白小黃杳無蹤跡 ,亦或是大概都沒在聽或者無緣聽
是故, 人身人生寶貴~

聽誦的只有我和大小雞們

查看全部評分

狗跟雞應該是世仇,以前我與鄰居的雞舍有些牆面都是用黑色塑膠網圍成的,有陣子那塑膠網整個被割破,裡面的雞鴨當然無一倖免,每次犯案都是深夜,我與鄰居都猜是有人拿刀子把網子割破然後進入行兇,結果有天晚上下豪雨那群狗因雨大天亮還沒逃走才落網破案。說來您可能不相信那塑膠網會是狗扯破的,破洞處整整齊齊!給您看您也會覺得不可能是狗一定是人拿刀割的。

查看全部評分

那隻黃狗今天我7點多到後山餵雞時....出現在我家後山.....討厭啦....

查看全部評分

秀秀 發表於 2013-12-18 10:31
那隻黃狗今天我7點多到後山餵雞時....出現在我家後山.....討厭啦....

ㄚㄚ......
那要小心了 , 目前逞兇的是小白 ,  但小黃是一夥的
可以的話還是關起來比較保險

查看全部評分

能報請抓流浪狗嗎?  

2home養雞,就是希望能養自由自在的放山雞,如果一直都關著養,其實就跟商業上的養雞是一樣的,好像就沒有花大精神自己養雞的必要了  >"<

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

ChiaChen 發表於 2013-12-18 23:07
能報請抓流浪狗嗎?  

2home養雞,就是希望能養自由自在的放山雞,如果一直都關著養,其實就跟商業上的養 ...

在 山區 要抓狗 很難抓 ~ 它 往 草叢裡 一跑 就不見了!!

PS: 除非 用陷阱 ~ 但是 又容易弄傷 小狗 ........ 現在 還是 狂犬病 漫延期 ~ 大家 看到 野狗  還是要多加小心 !!  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

不能怪狗狗沒錯.
大大你間接害死小雞...你也要負責任

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽