樓主: 老土狗
打印 上一主題 下一主題

騙子 : 詐騙 : 10 ((歡迎轉貼.多多傳閱)) [複製鏈接]

..........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

鳴............
我都沒收到吔!
行情不好
心情也不好了.
.

一則新聞, 給各位參考

請各位注意 :
最近連續幾個晚上手機都有未接來電,0982714060,結果第一次回,一個女生接的,叫我等一下....

我本能反應等五秒沒人接我就掛了 ..隔天又打來 (我懷疑她只響一聲 ,因為我根本沒聽到)...

心想到底是誰,上網一查,0982是亞太的電話.... 我就打去亞太問,亞太客服說這是一間公司,

但無法知道對方有無加值.....我就再回電,又是要我等...約10秒我就掛了 .....

這次我好奇心就來了......馬上打去165反詐騙專線 ...對方說這是亞太的行動...

應該不會是加值型的,還沒那麼恐怖,用行動加值 ....... 後我又想知道到底是誰??

(因為有可能公司外撥行動都設同一支, 省費用) 結果謎底揭曉了....

對方的語音表示,所有的妹妹都在聊天中....

我立刻掛斷再打去反詐騙專線..........對方說:不妙,這是一支加值計費得電話,

之前有人用電話卡去試,有反應...建議我去亞太抗議 , 他們也會去反應....

結果我再打去亞太 ,亞太說......察出來了....這不是他們電話 ...因為號碼可攜....換句話說...

0982 不等於一定是亞太......... 所以.... 恐怖的時代來臨了.....

可能在回電話時一接通,立即要負擔數百元的費用(因為帳單未到,尚不知費用)...

而大家也無法再以0204,0951等來判定了, 因為所有號碼皆有可能是加值型電話 ...
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

柯總 真的太臭屁了啦~~~ 那偶要來練習九秒內才成
(輸人不輸陣啦~~~)

其實偶現在是,只要是我不認識的,偶就立刻掛電話,懶得跟他/她屁.....(這樣夠厲害了吧~~~ 不知有沒有低於十秒???)

post by ""klinton""
這邊要再臭屁一下!
接過無數的詐騙電話,目前為止,還沒有人有辦法讓我 10秒之內判斷不出!..........
..................................夠臭屁了吧! :twisted:

..............:
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

............

上官柯果然是武林高手 一代宗師
頂港有名聲 下港有出名 佩服佩服
(小心別跌倒了)

我的武功很好的!
自認當今武林能騙到我的,只有兩個人!
一個已去世!另一個尚未投胎!
:twisted:  :twisted:  :twisted:
.
死詐騙集團,來騙我啊! :twisted:  :twisted:  :twisted:
.
.
這次臭屁到極點了吧!

萬分會員

論壇藏鏡人

報告柯總~~~ 看來為了要WIN, 只有關機一途了....
鈴聲根本不會響,這樣夠絕了吧~~~ 哇哈哈

我的武功很好的!
自認當今武林能騙到我的,只有兩個人!
一個已去世!另一個尚未投胎!
:twisted:  :twisted:  :twisted:
.
死詐騙集團,來騙我啊! :twisted:  :twisted:  :twisted:
.
.
這次臭屁到極點了吧!

.........

萬分會員

論壇藏鏡人

這算不算詐騙????????

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080531/1/10awv.html
韓國聲稱 釋迦牟尼是韓國人
更新日期:2008/05/31 06:00
南韓的文化擴張活動又有新發展。繼南韓把老子、孔子說成是韓國人後,南韓現在又把釋迦牟尼說成是韓國人。南韓朝鮮日報報導,南韓成均館大學研究發現,公元前七百年左右,南韓濟州島的朝鮮人就開始航海,一部份人前往日本,一部份前往馬六甲海峽又前往孟加拉。根據考察,釋迦牟尼所屬的釋迦族不屬於雅利安族,釋迦族生活反而帶有東亞色彩,因此推論,釋迦牟尼是朝鮮人。朝鮮日報這篇報導被大陸網友轉載後,立即引起撻伐言論。有網友說,南韓乾脆說「希特勒、墨索里尼、賓拉登也是韓國人算了」。也有網友說,「世界上竟然有這樣的無賴國家!或許有一天南韓會說貓熊,企鵝,美洲豹,大白鯊也起緣於韓國」。

..........

2home站內搜尋

回覆:騙子 : 詐騙 : 10 ((歡迎轉貼.多多傳閱))