樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

500元的杉木浴缸 [複製鏈接]

今天去台中載..因為我借不到車..叫先生去臨租一台..在台中又迷航..經路人甲乙丙指點..竟越繞越遠..浪費近1個小時..同時對東西的現況是有覺得....南下前.11點50多吧電聯''路易西''兄台..沒接還是沒開機..一直到過了西 ...
taiwanbigmary 發表於 2009-12-26 01:32

辛苦難為taiwanbigmary了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

70# taiwanbigmary

辛苦囉!!!

本文章最後由 山林雅境 於 2009-12-28 01:54 編輯

諸君已經到手的杉木桶.如果有不滿意想放棄的,不妨把這裡當交易平台.說聲----出讓.應該會有人想要.就以自取為基本條件如何?
的確.這個木桶不一定附和所有人的需要.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

諸君已經到手的杉木桶.如果有不滿意想放棄的,不妨把這裡當交易平台.說聲----出讓.應該會有人想要.就以自取為基本條件如何?
的確.這個木桶不一定附和所有人的需要.
山林雅境 發表於 2009-12-28 01:53
. .

有意要脫手者, 請發短消息給黑面. 保證不洩漏來源.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

70# taiwanbigmary
t大大:
其實我一直沒有接過您的電話
也沒有未接來電
您可能打錯電話喽
當天我去苗栗看地
因為一直沒有接到電話
所以經過台中回彰化一天後再回台北
經過兩次台中
真不知該怎麼辦ㄋ
請查證一下
我本來就想自己去拿的
但是您卻拿回南部
對我而言更不知怎麼辦ㄋ

73# 山林雅境
山林大
感恩感恩,載到新竹
還有金貴的葛鬱金.油茶(對嗎?小明記不清)

73# 山林雅境
山林大
感恩感恩,載到新竹
還有金貴的葛鬱金.油茶(對嗎?小明記不清)
ping51 發表於 2009-12-28 11:35

肉桂的一種----------油桂.(做精油用)

75# luyeesa
如果有諸多的不便.實在不好意思
又有熱心朋友在做真正的檜木桶了.要不要了解看看?
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... age%3D1&page=17

78# 山林雅境

山林大
任何事該是先來後到吧
我認為2home的各位大都是社會歷練過的精英
做人做事的基本道理都懂得
實在有點給他失望
當然不是您的錯
但是還請您代為公正表達

79# luyeesa
由近兩頁的對話及發言,感覺大家都在努力達成目的.可能是倆位朋友彼此間沒連繫好吧?又感覺您倆已經互留了對方的電話,表示事先已經有過接觸.好像倆位當時(11點50多)都在台中(或是中部).
出現連繫上的落差, 應該是這樣子吧.?既然在這個時點沒連繫上,杉木桶就會留在aiwanbigmary小姐的園區了.再彼此連繫一下 .如何取貨啦.
連繫失誤應該難免吧. 只是這次距離跑得蠻遠的就是.
如果只是連繫失誤.呼叫網友. 有沒有可以順道帶回的.尤其是有參加"開花的樹"網聚的朋友..........呼叫中........求救中.........

2home站內搜尋

回覆:500元的杉木浴缸