樓主: jadeyu
打印 上一主題 下一主題

魚翅瓜種植成果分享 [複製鏈接]

張信麗 發表於 2014-8-13 22:08
我曾託人到清境要北瓜(魚翅瓜)皮是很淡的黃綠色,結果是廟公種成功,我卻沒收成.後來廟公也沒收到種子.

山 ...

本周內會將來訊息要分享種子的郵寄出去了,收到種子後就可以開始孵種種植了,建議分先後三次孵種,每次約隔10天,如此可以補足中途夭折的苗,還想種植的花友可再來訊息,種子送完為止。

查看全部評分

jadeyu 發表於 2014-8-14 11:39
本周內會將來已訊息要分享種子的郵寄出去了,收到種子後就可以開始孵種種植了,建議分先後三次孵種,每次 ...

感謝jadeyu大大去年分享的種子,我也收成了好幾棵。
今年本來我也有留種子,可是前天打開來看竟然都發霉爛掉了。
期望大大還有種子可分享。

希望今年可以種出成果.棚架都留好了.
可是答應老媽要種給他吃的.幫自己加油.
也謝謝版大的熱心

我也要再來分享一次!去年慘敗只收了一顆。
感謝版大!

還有種子嗎?期待好久就快入秋了種植時間到了  可惜沒種子   有分享幫我一份  多謝

andy999tw 發表於 2014-8-14 17:23
希望今年可以種出成果.棚架都留好了.
可是答應老媽要種給他吃的.幫自己加油.
也謝謝版大的熱心

您4-5月已經登記,我信封早已寫好,種子近日統一寄出。

achingchang 發表於 2014-8-14 17:29
我也要再來分享一次!去年慘敗只收了一顆。
感謝版大!

經查簡訊消息,大大住北市八德路,順便問一下,請問都會區是種在哪?種子近日統一會寄出。

moli568 發表於 2014-8-14 18:14
還有種子嗎?期待好久就快入秋了種植時間到了  可惜沒種子   有分享幫我一份  多謝

大大可以幫您留一份,可是我沒有您的資料,不知要怎麼拿給您?  

4-5月時有來簡訊的和近兩天要求分享的在簡訊有留下地址和收信人姓名的,我已經在今天(周日)全部投入台北市郵筒中,周一上午11點郵差會收信,所以在周二或周三應該會寄達申請者收信處,收到種子後請在簡訊中答覆。
本次每位分享20顆種子,建議分三次播種,一次約7顆,間隔約10天,現在開始孵種,一個月內種子全部孵完。
本期約25人申請,再加我社區(今年全部斷種)4戶,所以就約600棵種子,現在還剩一些種子,無法分到像上期每位30顆種子。
下期想要續種者,要自留種子,因為一般自留種子不會有過多種子分享給很多人,除非特別去留很多種瓜。

查看全部評分

魚翅瓜種子6顆,昨天浸水一天,還沒看到長小白腿,今天就拿到菜園先播在軟盆中。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:魚翅瓜種植成果分享