樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

嚇屬輪了
第一次聽到日本有龍捲風災害
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

氣候變遷、暖化或急凍期?
有人說
台北市10年內一定會降大雪
不用出國賞雪景,是福是禍
日本龍捲風第一次那麼嚴重損失
鄰近的台灣有悽悽焉
風水輪流轉、天災氣候難料至!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

看影片真的很恐怖,破壞力超強,之前南部的水龍捲,若跑上路地,那就.....
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

日本氣象廳今天宣布,前天有3個龍捲風同時發生,如同三條平行線。路徑都長達15公里上,寬度大概500公尺。大約有上千的房屋受到損壞。

離我家最近的地點只有11公里,正好經過我平常騎單車的路徑。
一天一天地過日子

本文章最後由 Smile 於 2012-5-9 01:11 編輯

這邊小黑蚊多嗎?我實在很怕小黑蚊。這附近有個很有名的二子山溫泉(壽豐溪上游),幾乎每年我都會進去消遙幾天。但每次去,在兆豐農場對面的大便利店補給時,店外的小黑蚊,真是把我咬怕了。
快樂是有能力做你喜歡做的事, 過你喜歡過的日子. 並能分享快樂, 不會感到無聊.

本文章最後由 taiuanlang 於 2012-5-9 07:58 編輯
這邊小黑蚊多嗎?我實在很怕小黑蚊。這附近有個很有名的二子山溫泉(壽豐溪上游),幾乎每年我都會進去消遙幾天。但每次去,在兆豐農場對面的大便利店補給時,店外的小黑蚊,真是把我咬怕了。
Smile 發表於 2012-5-9 00:54

原來也有人在那家便利商店受害。我去年騎單車到那邊休息時,就遇到整群的小黑蚊攻擊,嚇得我趕快跑。看來店家應該想想辦法了。

我的農地也是有小黑蚊,不過沒有那家便利商店那麼恐怖,偶爾出現,有時明明天氣很好但1隻都沒有。
一天一天地過日子

我個人一直有一個的看法,不知大家覺得如何?

騙子只覬覦你的「錢」,而所謂的宗教家卻想要你的「財產」。

你說哪個比較可怕?
taiuanlang 發表於 2012-4-15 10:25

這句話我不同意,因為肖想你財產的不能稱為"宗教家"。

本文章最後由 taiuanlang 於 2012-5-9 10:11 編輯
這句話我不同意,因為肖想你財產的不能稱為"宗教家"。
e99friend 發表於 2012-5-9 09:48

「所謂的宗教家」是指那些自稱為宗教家的人。

靠自己創業賺錢而壯大的一般稱為企業家,但有哪幾位宗教家不是靠信徒的奉獻或供養而壯大的?
一天一天地過日子

本文章最後由 Smile 於 2012-5-14 11:27 編輯

宗教有點類似催眠,讓你達到身心安頓,萬物皆空的境界,自然視錢財如糞土,自動奉獻給上師,厲害吧。糟一點的,還需合體,皈依上師,以臻心靈淨化之境。不過,我不是來談宗教,以免理念不同,傷了和氣。

我的看法是:人類有瘋狂與被催眠的天性,譬如 :  宗教瘋狂,農地瘋狂,名車瘋狂,癡情瘋狂,追星瘋狂,旅行瘋狂,開店瘋狂,炒股瘋狂,血拼瘋狂..... 等,這些瘋狂來自本性,或不斷催眠的金錢,權勢,與情慾引誘所致。

何時會停止瘋狂?當你覺得膩,無能,或與期望嚴重不符時。

查看全部評分

快樂是有能力做你喜歡做的事, 過你喜歡過的日子. 並能分享快樂, 不會感到無聊.

「所謂的宗教家」是指那些自稱為宗教家的人。

靠自己創業賺錢而壯大的一般稱為企業家,但有哪幾位宗教家不是靠信徒的奉獻或供養而壯大的?
taiuanlang 發表於 2012-5-9 09:52

宗教事業家 最可怕

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)