樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

post by ""鋤禾""
[quote]post by ""夢想家""
厚~~我老公要上課啦!(真的很想去)
:? 請問如果要做火車台北車站出發,要坐到苗粟的那一站比較接近大湖呀

忍不住發問,小妹我的問題也一樣[/quote]

咦!鋤禾不是應該從彰化來嗎?從彰化來應該是三義站較近.
(台北來的話,苗栗站較近)

:? 請問如果要做火車台北車站出發,要坐到苗粟的那一站比較接近大湖呀

如果台東沒事要忙
那不嫌棄的話、我那老舊貨車是可以擠幾個人

只是我一早預定六點就出發、七點左右進入酒莊停車場、再換乘自行車來回南庄、晚上又得早回
這期間就不知道如何幫您們打發時間了 ...

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
[quote]post by ""鋤禾""

如果台東沒事要忙
那不嫌棄的話、我那老舊貨車是可以擠幾個人

只是我一早預定六點就出發、七點左右進入酒莊停車場、再換乘自行車來回南庄、晚上又得早回
這期間就不知道如何幫您們打發時間了 ...[/quote]

那台老舊貨車偶有坐過,不過再怎麼樣,也看不出多老舊,根本是台豪華大車哩!! 是吧,CHESSAL兄也坐過咧

post by ""kevin""
那台老舊貨車偶有坐過,不過再怎麼樣,也看不出多老舊,根本是台豪華大車哩!! 是吧,CHESSAL兄也坐過咧

老或許看不出來, 但舊那可有違事實了, 這樣誤導會害當天想搭便車的人等半天都等不到耶 !
我是從永和出發上二高, 如果有要搭的可以聯絡一下
如果照airwolf的標準, 我的可是混凝土車囉 !  :

post by ""chessle""

那我的不就是廢車場找出來的車囉...由於目前突然有是還不能決定是否確定前往...所以不敢馬上答應提供便車...

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""chessle""

那我的不就是廢車場找出來的車囉...由於目前突然有是還不能決定是否確定前往...所以不敢馬上答應提供便車...[/quote]

RICHARD兄,別鬧了,排除萬難也要去唷!!

post by ""kevin""

RICHARD兄,別鬧了,排除萬難也要去唷!!

我也很想去的...放心啦...一定盡量排除萬難...

那我可以早上搭到銅鑼火車站換搭km8332大哥的車
晚上搭飛狼兄的車到飛狼兄方便的火車站嗎
因為帶兩隻小牛我想是不可能待太晚的
雖然我自己也有車,不過沒出過彰化縣境過

OK,只要10點半以前能到銅鑼火車站,就絕對可在11點以前到大湖酒莊。

當天晚上回程我可以載有需要搭火車的朋友,苗栗站,竹南站都順路.頭份還有台汽或尊龍的汽車可搭.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

今天一個因上坡路修繕協商而認識的鄰居,送我一袋火龍果紅肉白肉都有,感覺蠻溫馨的畢竟鄰居還有想到我這個後來的.等有空時再回訪他一下.
今天又發現兩棵野生"刺椿",這次不敢移植它們了,因為幾天前的移植還沒確定存活.等機會來臨時會去追尋它們的母株在何處?一般它們是靠風媒散播種子,距離越近子株就會越多.等移植季節到了再來好好的找一些特殊植物.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――