樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室) [複製鏈接]

80# STSHAOWW

三重淹掉倒是不無可能
小弟最大塊的是梯田  大約 190 -200 公尺之間, 這塊淹不到

對了, 報大家一個好康賺錢法
聽說在花蓮法院開標時, 常有些物件的買主會在每個人投標前問你要標哪個標的, 如果是與他同一標的, 他就給你個紅包叫你不要投 (搓圓仔湯), 所以有空的人倒是可以到處法院去看看能不能賺些紅包

對了, 報大家一個好康賺錢法
聽說在花蓮法院開標時, 常有些物件的買主會在每個人投標前問你要標哪個標的, 如果是與他同一標的, 他就給你個紅包叫你不要投 (搓圓仔湯), 所以有空的人倒是可以到處法院去看看 ...
lswang 發表於 2011-2-11 20:33

被打或被關小弟完全不負責

83# lswang

~~~我耐打...但是這樣又不會被關...
~~~你看看...連法拍也能圍標嗎!?
~~~蟑螂才會怕...拖鞋吧!?
~~~會被打...應該不會吧!

搓圓仔湯應該是違法行為, 被關是有可能
至於被打嘛, 不要常常跑同一家法院應該就不會被認出來, 還有啊, 盡量往鄉下縣的法院去, 當天開的標少, 來的人就會少, 這樣子想用這方式來搓掉競爭對手才有把握沒漏網之魚, 也就是說這種日子比較有機會拿到紅包

玉里的鄰居, 長濱這塊地很棒, 臨台11, 夠大, 便宜, 可以看海
http://fs.mywoo.com/fsinfo?no=TTDA9900137&tms=1

玉里的鄰居, 長濱這塊地很棒, 臨台11, 夠大, 便宜, 可以看海
http://fs.mywoo.com/fsinfo?no=TTDA9900137&tms=1
lswang 發表於 2011-2-16 13:24

咦? 這塊地不好嗎? 怎麼沒有人來贊聲?

咦? 這塊地不好嗎? 怎麼沒有人來贊聲?
lswang 發表於 2011-2-16 18:17

你每次找的地都超貴的 哈哈
你是玉里的法拍仲介嗎 ?
成交一筆分多少

87# lswang

│點交情形│點交否:不點交                                                                          │
├────┼────────────────────────────────────────────┤
│使用情形│拍賣之不動產查封時,據債權人代理人稱,現由債務人之母耕作使用中,土地拍定後不點交。

看到這句整個興趣都沒了  

你每次找的地都超貴的 哈哈
你是玉里的法拍仲介嗎 ?
成交一筆分多少
STSHAOWW 發表於 2011-2-16 18:38

這是正台11旁的農地耶! 怎麼算貴?  而且, 這是台東的法拍, 不在我的管區啦! 小弟只是因鄰居之宜出聲幫忙而已

2home站內搜尋

回覆:玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室)