樓主: a892728
打印 上一主題 下一主題

山泉水PE管假如破損了 破了個小洞有何好辦法!? [複製鏈接]

sjju 發表於 2014-2-8 06:51
「自以為是,自我中心」與「孤芳自賞」,倆者還是差很多也!

明明就一樣…

查看全部評分

多納橋ㄟ漏水..應該處理好了吧!??

大樓的馬達應該換好了吧??

是不是太閒了...閒到口水..爆嘴..

....

哈.哈. 哈. 嗯 .好戲.....連連....
泡茶......

rdmigo 發表於 2014-2-8 08:29
多納橋ㄟ漏水..應該處理好了吧!??

大樓的馬達應該換好了吧??

多納吊橋的漏水應該還沒有處理好,相信也不會處理好...因為使用者會認為只要有水來就ok啦,多一事不如少一事...噴水是噴到遊客不會噴到他....

大樓的馬達也還沒有換(還會轉),因為是在請人清洗蓄水池時,有住戶要求得拍照存證,順便看到的...

這種事有點麻煩,不事先準備方案,等到水龍頭流不出水來的時候,要再找人來換時,就得脖子洗乾淨一點...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-2-8 08:56
多納吊橋的漏水應該還沒有處理好,相信也不會處理好...因為使用者會認為只要有水來就ok啦,多一事不如少 ...

那就大家開個會...

依現況看著辦...

換不換..需不需要保養..
就住戶一起去決定...
大部份的人...多是生病才去找醫師..
並不會重視平常的保養..

你這裡是..獨立池..雙馬達..
維修某一組馬達..必須全部放乾池水..

不放乾水..或是機上操作...
在維修時..就必須用吊掛設備
把維修的馬達..吊起來..
依管路來看..也應該要更換了..
這起碼有20年以上的歲月..(管路部份)

rdmigo 發表於 2014-2-8 09:07
那就大家開個會...

依現況看著辦...

我最不喜歡的就是開會,因為戶數少,老鄰居表面上一片祥和,等到開會時經常擦槍走火,是標準的會而不議、議而不决的情況。依法每年要開一次會,主委還沒有報告完底下就幹成一團了,重點都是起毛誌...今年輪到我倒霉,所以要處理這些鳥事情,如果命好的話,下台一鞠躬前沒事就可以讓後面的人傷腦筋囉...

水要弄乾很簡單-->自來水從進水水錶關起來,等水塔用到沒水時再強制把底下的水打到水塔去,就可以施工了...麻煩的是我很少在台南...雖然說都很簡單,但還是要有人去做才可以...而全棟懂的這些的住戶只剩另一位(基本上他不願意管事),其它的都是只要不煩他花多少錢也不會有意見(公開場合啦)...

smhu 發表於 2014-2-8 09:28
我最不喜歡的就是開會,因為戶數少,老鄰居表面上一片祥和,等到開會時經常擦槍走火,是標準的會而不議、 ...

那這樣就更好辦了...

1.你不常在這裡!
2.目前可以放任不管..
3.依此況撐到你下台..應該ok!

4.把爛灘子丟給下一位..

5.住戶不在乎花錢了事..反正是大家分攤..
6.你想要替大家做最佳的改善方式??
7.還是要花錢..可能會省一點..

另外問題外話...壞大好像不見了...

rdmigo 發表於 2014-2-8 09:42
那這樣就更好辦了...

1.你不常在這裡!

他有「非死不可」啊...只是沒上這裡而已啦...

以前人在台灣時還有理想與現實間的對話;現在蝦密是理想啊,他是採分紅制的咧...沒賺錢就得喝西北風...喜歡自然農法的應該去他那裡,負責個幾十甲來實現理想...

smhu 發表於 2014-2-8 10:04
他有「非死不可」啊...只是沒上這裡而已啦...

以前人在台灣時還有理想與現實間的對話;現在蝦密是理想 ...

是ㄛ....理想不能當飯粗...這是千真萬卻的事..

現實生活才是..必須要努力的...
到了那邊..只有像在台灣的外勞一樣..
有機會就是多撈一些..
這就是>>理想..對吧!

為了理想>>賣肝.賣血..及把任何能賣的..全給賣了..
去換取..想要的理想...
這....我還需要多學學...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-2-8 07:15
明明就一樣…

一樣就一樣!硬要如此地解,亦無不可!

舉個例子來說好了:
這裡有一堆如山的食物,如果您把它給全吃了,就會長在您身上!如果您老婆給全吃了,就會長在您老婆身上!那麼,您分得清:誰是您與誰是您老婆嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:山泉水PE管假如破損了 破了個小洞有何好辦法!?