樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

有緣的人 [複製鏈接]

秋冬是泡湯的好季節,建議有些年紀又氣血循環不好的人,
買些便宜的薑約半斤用果汁機打汁,渣用紗布或絲襪包起來,汁及渣一起放到水裡煮來泡澡,薑渣可放在血液循環不好或酸痛地方按摩.
包你泡完汗流浹背不輸跑3000.既天然又養顏美容也順便排毒,
小孩也較不易感冒,
全家大小都適用,
在家就可做,不用花大錢又衛生.

查看全部評分

80# LKK46

我也是,不知吃過多少偏方,都跟我說很有效 ,但最後卻一點效果也沒有.
其實最有效的方法就是到2home,無憂無慮的過生活.心情開朗,身體會慢慢變好,
當然若需要開刀吃藥,就必須遵從醫生的話,不能給他跳過去.
知足常樂

任何事都可請人代勞,只有2件事沒人幫的上忙。
※生病※交朋友※
大家身體要保重,健康太重要了。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

83# 青蛙皇后

妳說得真對,事情是可以請人代勞,
生病及交朋友卻是無人可替代的,
妳是一位很純樸+善良的人,非常榮幸能跟妳成為朋友,
有空時,歡迎妳帶家人到我這兒玩...
田園中生活,悠遊又自在!

最近邀請了一位2Home的朋友到我這兒玩,
而且還帶了雙親來玩,老人家一看到我的地,
就說這是他叔叔家的地,真是太巧了,
我們便向專家請教了許多問題,受益良多...,
他還告訴我們:石頭駁崁縫裡長出來的草,
儘量不要拔除,它可以保護石頭,
免得石頭讓太陽過度的曝曬容易烈開,
之前在不知情下,只要看到縫裡的雜草就會拔掉,
現在會留下一些比較好的草(如蕨類等),
但目前我還有更好的構思,
就是想找更好的植物來美化並保護駁崁,
不知有何比較適合種在石頭縫裡的植物呢?

85# chingwen
炮仗花不錯。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

86# 青蛙皇后
您的建議是一個很不錯的點子,
它的花開得很燦爛又美麗,
有次經過銅鑼火車站前,就看到了一大片的炮仗花,
剎那間,整個人都被那片花海給吸引住了...,
至今還深留腦海中,不知現在可否種植呢?

既然有蕨類,或許可以考慮腎蕨,蠻耐旱的。

88# rightway
我家山上有粉多的腎蕨,駁崁縫中可以大量的來種植囉!

86# 青蛙皇后
您的建議是一個很不錯的點子,
它的花開得很燦爛又美麗,
有次經過銅鑼火車站前,就看到了一大片的炮仗花,
剎那間,整個人都被那片花海給吸引住了...,
至今還深留腦海中,不知現在可 ...
chingwen 發表於 2009-12-11 18:02

炮仗花真的不錯,不知有沒有人知道炮仗花是如何種植的嗎?是灑種子嗎?還是用扦插的?
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:有緣的人