樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

80# 阿妙
明年才退休...."老伴"中的幼齒
"小子"我一直以為是小男生呢
建議版主:個人資料要寫性別   免得不小心約到別人家的老公會被打斷腿的
眾家姊妹們:要驗身分證了
沒事可以趴趴走的要喊一聲,哪天說不定可以辦個環島旅行或拜訪各處的2home或參觀......

81# 胡媽媽

有那麼嚴重嗎!?
別人多嘛一看就知~~我是男生也!!

好無聊ㄛ!有人要約我嗎!?我在花蓮當路邊
流浪漢!

82# rdmigo
      您一路在 "把妹" 我當然知道您是"公"的囉 , 但2home有很多位我真的分不出性別,由字裡行間看很像男的,但用詞又溫柔的像女的....所以.....我看精神科去
      我約您會不會被打啊 ? 告訴您老婆我是"媽"字輩的 , 長的很安全而且還在跛腳 ,若把我腿打斷就要養我下半輩子喔.
     我的地遇到瓶頸 ,不知從哪下手,看到大家都很有成就,種菜種花種的呱呱叫,心裡有點急(比嫁女兒還急) ,您若有流浪到台北能不能來指導我一下?
     退休後有一段時間很想去流浪,現在有2home,心都在這塊土地上,最近找私人公司測量土地又破壞了一些生物棲息的地方,這非我所願,也想做一些彌補,太無聊或睡不著就幫我想想對策好嗎?先謝謝囉!

DEAR 胡媽媽
您說得對極了..我真是太愛台灣喔!..''搶國內的美眉當媳婦''這是當仁不讓的..
真夠講義氣..敢邀我到您家''做功課.研究動植物''..OK..降血壓的藥我會準備啦
退休後身寬體胖..當墊底..咦..似乎能物盡其用喔..哈哈
''沒事可以趴趴走的''..明明就是在講我嘛
''長的很安全''..唉..這是我最大的特色..哇哩咧..又被射中嘞..

81# 胡媽媽

人家是延畢啦  
有趴趴造的機會別忘了我

~~我也是老男生!!

~~我也是老男生!!
阿山哥 發表於 2010-11-24 19:53

敢叫"阿山哥"當然不年輕  你們說是不是呀  姐妹們  

83# 胡媽媽

看看溜...不過有點遠也...
但是測量線如被樹林檔到...那一定要砍樹..已完成與達到基本需求
為主要目的..樹自己會在長出來!!如果不同意砍樹..又要達到能測量之基本環境!.那測量公司可會打道回府..請妳找別家處理!!..所以..也沒辦法!
除非妳放棄!...還有ㄛ..我這裡的工作還需要處理幾天...
所以..完工時再看看溜!!!

80# 阿妙
明年才退休...."老伴"中的幼齒
"小子"我一直以為是小男生呢
建議版主:個人資料要寫性別   免得不小心約到別人家的老公會被打斷腿的
眾家姊妹們:要驗身分證了
沒事可以趴趴走的要喊一聲,哪天說不定可 ...
胡媽媽 發表於 2010-11-23 18:14

剛剛才在山林大的帖子那裡
發現原來他驗明正身的"激烈"手法
好理家在.
偶也是女生啦
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... extra=&page=332
回歸自然是最快樂的事!

89# 相思園
這回我糗大了 .拍謝. 拍謝. 對男人而言那個激烈手法是笑話. 對女子來說就甲恐怖了.
長工非 相思園. 相思園.是長工的經紀人兼發言人.這回記起來了. -而且永誌難忘.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..