樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-1-17 08:52 編輯

『結婚生子』

上課時,阿呆跟旁邊的美美說悄悄話,

老師看到了,叫阿呆站起來。

老師︰「上課時間你怎可跟美美說話呢?」

阿呆緊張的說︰「我要跟他『結婚生子』啊!」

老師聽了很生氣的說︰「 小小年紀不好好讀書就開始胡思亂想,真是太糟糕了。」

阿呆:「老師,我...」

老師:「不要解釋了!」

阿呆:「老師,我沒有...」

老師更生氣的說「還要狡辯!」

阿呆鼓足勇氣,站起來大聲說:「老師,我只是說...我要跟她『借衛生紙』啦!」

對聯:

上聯:風在刮,雨在下,我在等你回電話
下聯:為你生,為你死,為你守候一輩子
橫批:發錯人了

上聯:看背影,急煞千軍萬馬
下聯:轉過頭,嚇退百萬雄兵
橫批:我的媽呀

上聯:考試不作弊,來年當學弟
下聯:寧可沒人格,不可不及格
橫批:就是要過

上聯:去除數字一和二
下聯:還有四五六七九
橫批:就是三八

上聯:我愛的人名花有主
下聯:愛我的人慘不忍睹
橫批:命苦

上聯:在天為神
下聯:在下是豬
橫批:天蓬元帥

上聯:上壓下,層層加碼,馬到成功
下聯:下騙上,節節摻水,水到渠成
橫批:皆大歡喜

上聯:為你癡、為你累、為你受盡所有罪
下聯:為你死、為你狂、為你哐哐撞大牆
橫批:為愛癡狂

上聯:麻將、撲克、金花,輸完之後回家
下聯:古道、西風、瘦馬,斷腸人在天涯
橫批:慘啊

查看全部評分

假日農夫,學習中!

晚飯 --

老婆自從做家庭主婦後
精神鬱卒,脾氣很不爽
有一天老公下班回來
看見老婆在炒菜!
老公從後面摟著老婆
溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?
老婆很兇的說:甲賽啦!
老公很洩氣,拿著報紙去坐馬桶 ....
老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
於是 .... 就到浴室門口敲門
說:老公!你在做什麼呀!
老公語氣粉冷的說 .. 我在做晚飯!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

[腦筋運動工具]

天寒地凍,要長命百歲,更要動動筋骨,腦筋也是一樣喔!

今天離題,插貼一動動腦筋工具,希望2home朋友多加利用。

規則:不可先偷看解答,否則無效。

下列有五個問題每題20分,你必須立刻回 ...
kune 發表於 2011-1-13 09:06

好慘...偶粗鴨蛋

64# Heather
大大放心啦! 有伴啦! 我自己也是鴨蛋啦!

本文章最後由 kune 於 2011-1-19 10:22 編輯

『還我清白』

高樹問黑面說:「我新移民到此地,要做好敦親睦鄰,鄰居洗衣店快開張了! 要送什麼好呢?」

黑面說:「 送個匾額吧?」

高樹:「上面要寫些什麼好呢?」

黑面:「就寫『還我清白』吧!」

從此黑面琵鷺的臉就沒以前那麼黑啦!

哈哈! 純為博君一笑,兩位大大可別聯合起來打我ㄛ!   那是小人行為ㄝ!

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

http://www.onefunnyjoke.com/2011/01/emma.html
快笑死我了  尤其是那個寶傑版的  哈

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

一家台灣小公司招待員工到美國玩,

在美國轉機時懂英文的廠長詢問一位超級台語掛的員工說:等一下你飛機餐要吃什麼?

那員工表示想吃牛排,牛排英文怎麼說呢?於是廠長說你只要記住beef就可以了!

但員工記不住,廠長:beef beef 就像我們說的壁虎阿;你記住壁虎、壁虎就好了嘛!

員工恍然大悟的說OK懂了!一上飛機,座位分散,等到金髮 空中 小姐一站到那員工前詢問餐點時,

員工一緊張,台語掛的"好處"來了我要吃.....那個.....那個...... 仙......ㄤ......ㄚ(壁虎台語),

機上一陣大笑!(廠長笑最大聲) ......

聽說當時機上超過50名台灣人!
回歸自然是最快樂的事!

心若改變,態度跟著改變;態度改變,習慣跟著改變;

習慣改變,性格跟著改變;性格改變,人生跟著改變。

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下

夫妻間的幽默

美麗又愚蠢

--------------------------------------------------------------------------------

丈夫對妻子說︰
為什麼上帝把女人造得那麼美麗卻又那麼愚蠢呢?"
妻子回答道︰
上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們,
把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。

目標變了   

--------------------------------------------------------------------------------

夫妻二人吃飯時,妻子說︰
你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?
記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 …… "
情況不同了嘛!
丈夫說︰"現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚。

饒你一次   

一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光。
為了面子,男子壯著膽子大吼︰"你敢再打我一下?
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰ "既然你這麼听話,我就饒你一次吧。

何必如此   

妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,
發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。
坐在一旁觀察已久的丈夫說︰
你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?

跟在家一樣   

妻子到監獄探望丈夫時問︰
親愛的,你在這里過得怎麼樣?"
就跟在家一樣,哪兒也不讓去,伙食也糟透了 ……

得不償失   

丈夫回家很不高興,妻子關心地問︰"你遇到不順心的事了嗎?
丈夫︰今天我在公共汽車上拾到 200元。
妻子︰那應該高興啊!"
丈夫︰另一個乘客也看見了,我和他平分 ……
妻子︰那你不是還有 100 元嗎?"
丈夫︰回家前,我才發現那 200元其實是我自己丟的。"

夢   話   

妻子關心地對丈夫說︰"老公,你近來老是說夢話,
要不我陪你去醫院檢查一下身體?"
丈夫驚慌地答道︰"不用,如果醫生給我治好了這毛病,
那麼我在家?連一點點發言權都沒有了!"

愛   妻   

有一個男人跟他一天到晚只會抱怨的妻子來到耶路撒冷渡假。
在渡假當中,他的妻子突然去世了。
葬儀社的人跟他說:"您可以選擇花 $5,000將尊夫人的遺體運回您的國家,
或者花  $150把她葬在這聖地耶路撒冷。"
那人想了一會兒,就跟葬儀社的人說他要把她運回家鄉。
葬儀社的人不解地問他說:"為何您寧可花 $5,000把尊夫人運回家鄉,
而不願意將她葬在這美好之地,而且花更少錢呢?
那人回答:"很久以前,有一個人在這裡死了,埋在這裡,過了三天,他又復活了。
【聖經記述 ..耶穌死後第三天復活】他繼續說著:"我就是不想冒這個險..."

查看全部評分

心中自有黃金屋

本文章最後由 wayneshen57 於 2011-1-18 22:13 編輯

一位先生和醫師預約門診,他要老婆陪他前去。

在醫師仔細檢查過後,醫師請先生迴避,然後對太太說:
『你先生的病情非常嚴重,他需要些特別的治療,否則他可能將會死亡。

一、每天早上必須為他準備豐盛的早餐,然後以快樂的心情送他上班。
二、為他準備營養的午餐,而且讓他中午回家能安靜休息。
三、當他晚上回家時,一頓豐盛的晚餐必須已經準備好了,而且必須是他
  喜歡的菜,絕對不要叫他作家事,也別對他抱怨或提起任何令他心煩的事。
四、保證他在性生活方面能得到充分的滿足。

如果你能完全遵照這些囑咐,那麼你先生就能康復。』

在先生開車載老婆回家的路上,先生問老婆:
『醫師說些什麼?』

『你死定了!』老婆回答。

查看全部評分

假日農夫,學習中!

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇