樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

轉載自fb

佛祖放了我吧! 我发誓不会再大闹天宫了!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

當兵學歷太低的結果......

這是我當兵時,我同梯遇到的真人真事…由於事情太過慘烈,我在退伍多年之後才敢說出這段往事…

當時我同梯抽中了金門,新兵到外島除了忍受思鄉之苦外,還要面對陌生的環境,以及住在骯髒潮濕的坑道裡,身心都受到了極大的折磨…

該連的連長簡直慘無人道,當時我同梯跟幾位新兵一起去見連長,連長照例詢問各人學歷及專長,前幾位都是大學生,沒什麼問題,到了最後一位時…

連長問 : 什麼學歷?
兵 : 國中沒畢業。
那你會什麼?
報告!都不會!
此時連長怒了,說:排長!這個帶去關廁所。在場所有人心中一沉(還好有讀書,不然就要被關廁所了)。
只見那個兵幾乎快暈倒了,連長還是無動於衷。從那天起,我同梯再也沒有見過那個兵,連廁所裡也找不到
他的影子…

..............過了很久的分格線..............

我同梯終於鼓起勇氣問連上的學長,為什麼只有國中畢業的學歷就要被關廁所?
學長回答:阿什麼都不會,去關廁所很正常阿…
同梯一驚(還好我會打電腦)
學長說:
:
:
:
:
:
:

"觀測所" 很涼啦!很多老兵想去都沒得去呢!

教老婆道路駕駛,她以20公里的極速通過街上,然後講了一句"你們這邊的人怎麼這麼愛超車"
山中無歲月

本文章最後由 kune 於 2012-5-1 19:19 編輯

[醫生為什麼戴口罩]

哪個「賤」?

[失眠特效藥 ]

有空調的巴士:

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

[ cptbtptpbcptdtptp]

大學課堂上,教授在黑板寫下FTP server,讓同學自行上傳及修改論文,

只見教授非常從容地寫下密碼:cptbtptpbcptdtptp,大家頓時頭上三條線……

一同學問: 「教授,你這麼長密碼怎麼記得啊?」

只聽教授說道:

「吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮」

農夫與律師出了車禍∼∼

有一個農夫和一個律師汽車相撞,
律師高傲的拿了一張名片給農夫,
農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:
『你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神... 』
律師就喝了一小口。
『你的臉色還是很蒼白』農夫說道:『再喝幾口吧!』
在農夫勸說下,律師又喝了5,6口。
然後,律師提議說:『你也喝幾口吧!』
『我不要』農夫說:『我在等交通警察。』
=====
這個笑話給了我們一個啟示∼∼
不是標題大,或是學問高,就佔優勢。

重要的是∼∼
在關鍵時刻,能夠保持冷靜,思慮清晰才是贏家。

嘿!這個厲害。記得要學起來!

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2012-5-8 08:57 編輯

[ ? ? ? ]

東東已經三歲了都還不會說話家人都非常著急...

終於在某一天東東叫出「公公」兩個字家人都好高

興但第二天公公沒病沒痛就去世了..

隔幾天東東叫「大姨」過後大姨就傳出車禍死訊..

再過幾天東東叫「舅舅」舅舅也被人殺害了..

接二連三的怪事大家反而希望東東不要說話叫名字

了就在這個時候東東又開口叫到「爸爸」..

東東爸爸心想完蛋了終於輪到自己了..

正想交待身後事時隔壁傳來陣陣哭聲..

原來隔壁的黃叔叔剛剛無端端過世了..

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇