樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-3-5 09:06 編輯

[ 沒有母乳 ]

一位婦人抱著剛出生不久的寶寶到婦產科看病。

醫生問:「這孩子是吃母乳還是牛奶?」

婦人:「吃母乳!」

醫生:「那請你把衣服上方三個釦子解開。」

婦人:「啊!要幹嘛?」

醫生:「請不用緊張,這裡是婦產科,絕不會有什麼無禮的冒犯的。」

婦人半信半疑的解開了上衣釦子。

醫生用他的手在婦人的胸部進行觸診,

然後對這婦人說:「難怪孩子有點營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!」

婦人:「廢話!我當然沒有母乳!我是他阿姨啦!」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-3-6 07:32 編輯

[ 戳 洞 ]

有一群遊客參觀乳膠工廠,經過奶嘴部門時,他們聽到機器先發出『嘶…』,

然後再『噗』的一聲,就有一個奶嘴掉出來。

技術人員一旁解釋:「當機器發出『嘶…』的響聲時,表示機器正在把乳膠灌入奶

嘴模子裡,最後的那聲『噗』則是機器在奶嘴上戳洞。」

接著來到製作保險套的部門繼續參觀,同樣的也聽到機器發出『嘶…』的響聲,

不同的是每隔幾個『嘶…』之後才會聽到『噗』一聲。

遊客好奇的問:「為什麼有『嘶…』的聲音我們知道。

可是怎麼做保險套還是會有『噗』的一聲?」

技術人員一旁解釋:「這是因為機器會在每五個保險套中的其中一個打洞。」

遊客問道:「咦?!這樣做對你們的保險套沒好處吧?」

技術人員又解釋:「這樣做對保險套的確沒好處,但是對奶嘴的銷售量卻大有幫助!」

遊客     

查看全部評分

兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得60分”。
爸爸很生氣:“下次再考低,就別叫我爸!”
第二天兒子回來:“對不起,哥!”
wayneshen57 發表於 2011-3-6 07:55

本文章最後由 kune 於 2011-3-7 08:12 編輯

[ 高 潮 ]

大陸寧波市捷運他們叫公交(公共交通),有一站站名粉奇怪叫高潮站

一位從外地去寧波自助旅行的老阿伯坐捷運要到高潮去玩

因第一次來, 深怕坐過頭 ,所以就問坐在他旁邊的一位年輕姑娘

(他們不稱呼小姐,小姐是特種營業才用)

請問高潮站到了沒 ?    姑娘回答 : 還沒 !

老阿伯太過擔心坐過頭 ,所以每站都問高潮到了沒 ?

問到那位姑娘很煩 ,於是粉大聲的說: [ 高潮到了 我自然會叫 ! ]

223# 筑心
哈哈!  這招真高明!

本文章最後由 kune 於 2011-3-7 20:41 編輯
人生各階段追求的對象
女人的心:
20歲:帥氣,高大;
30歲:有事業,有錢;
40歲:顧家;
50歲:男人。
60歲:男伴。

男人的心:
20歲:年輕、漂亮;
30歲:年輕、漂亮;
40歲:年輕、漂亮;
50歲:年 ...
abelchen 發表於 2011-3-7 08:16

哈哈!  偶是有聽過另一種類似的
人生的幾個階段
30 看學歷
40 看經歷
50 看財力
60 看體力
70 看病歷
80 看黃曆

212# william8864
哈哈 老婆最利害!

[ 修 理 ]

張太太:「我兒子常常弄壞家裡的電器,還好他爸會修理。」

王太太:「我的兒子也常弄壞東西,幸好他爸也很會修理。」

張太太:「妳先生也很會修理東西啊?」

王太太:「不是啦!他很會修理孩子。」

查看全部評分

老外苦學漢語十年,到中國參加漢語考試,試題如下: 請解釋下文中每個「意思」的意思。

李剛給領導人送紅包時,兩人對話頗有意思。
領導:「你這是什麼意思?」
李剛:「沒什麼意思,意思意思。」
領導:「 ...
fums420505 發表於 2011-3-8 14:24

這篇真是有"意思"

本文章最後由 kune 於 2011-3-10 10:54 編輯
老外苦學漢語十年,到中國參加漢語考試,試題如下: 請解釋下文中每個「意思」的意思。

李剛給領導人送紅包時,兩人對話頗有意思。
領導:「你這是什麼意思?」
李剛:「沒什麼意思,意思意思。」
領導:「 ...
fums420505 發表於 2011-3-8 14:24

請這位老外不要灰心 考試考不好常有的事 再考一次看看 說不定會得高分喔!

第二次題目

試寫出下列句中每個 [關係] 的意思

沒 [ 關係 ] 找 [ 關係 ]   , 有了 [ 關係 ] 就沒 [ 關係 ]

這次題目比上次意思來意思去的,簡單太多了,  老外  您的機會來了

好好把握 再考不好, 那真要找關係才能沒關係了

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇