樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

83# wayneshen57
又是一個線上字典出的狀況,哈哈哈.
甩手練氣功  堅持必有所得

本文章最後由 kune 於 2011-1-24 20:08 編輯

[為什麼]

魏步豪同學,與女友手牽手在西門町逛街談情說愛,但不巧卻

遇到女孩的媽媽,小情侶自是緊張不已。

女孩的媽媽很不高興地問:「你叫什麼名字?」

步豪:「我姓魏。」

女孩的媽媽:「魏什麼?」

步豪緊張的回答道:「我也不知道為什麼?但是我爸也姓魏。」

查看全部評分

兩個餃子結婚了。
送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著一個肉丸子!

新郎大驚,忙問:新娘在哪?
肉丸子害羞的說:討厭,人家脫了衣服你就不認識啦!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

本文章最後由 kune 於 2011-1-24 10:59 編輯

[老外問路]

某日,阿雄哥和小如妹在路上遇到一位外國人。

外國人問:「Excuse me!How can I go to the train station?」

阿雄哥粉順地說:「Go along this road and turn left in the secend black.And you will.…」

小如妹帶著仰慕的眼神說:「阿雄哥你好厲害耶!可以直接和外國人對話喔!」

阿雄哥:「我只不過是把剛學到的課文背給他聽而已!」

小如妹「是喔! 這老外慘了」

查看全部評分

觀落陰---

我有一個同事叫麥谷懷,結婚三年多,一場突如其來的
意外,拆散了這對恩愛的夫妻。

這個男同事一度服藥自殺,還好發現的早,沒有再造成

遺憾。

獲救後的同事,整天失魂落魄像行屍走肉,還差點因此

丟了工作。

幾個好友想幫忙,都束手無策。後來大家想了一個辦法,

就是勸他辦一場招魂的法事,
雖然有點迷信,不過也算是一種精神上的治療。

於是大家幫忙出一點錢,找個風評還不錯的道士

(至少是那種不會亂騙錢的)。

法事在晚上舉行,幾個同事都來陪著谷懷。兩個小道士

擺設好了祭壇,老道士調一調掛在下巴的麥克風,燒了

幾張符紙,鈴~鈴~鈴~的搖起招魂鈴過了不久,老道士

突然雙手緊抓著桌子,全身不停的顫抖,旁邊的小道士

緊張的對我們說:「沒關係,應該是亡靈上身…」

老道士開始喊著:「麥……麥……麥谷……麥谷……」

聽到亡妻叫出自己的名字,谷懷激動的想衝向前去,

同事慌忙的拉住他,

谷懷流著淚大喊:「小芳…小芳…我在這裡…我……」

老道士顫抖的更厲害,一直喊著:
「麥……
麥…
……麥…
麥…
…麥谷…
……

…麥谷……
……
…麥谷…

……麥谷落電……」(麥克風漏電*** )

查看全部評分

甩手練氣功  堅持必有所得

可愛的漢字對談

「晶」對「品」說﹕「你們家都沒有裝修喔?」                                                   

「夫」對「天」說﹕「我總算盼到了出頭之日!」   

「熊」對「能」說:「怎麼著窮成這樣啦?四個熊掌全賣了!」   

「丙」對「兩」說:「你家什麼時候多了一個人,結婚了?」  

「乒」對「乓」說:「你我都一樣,一等殘廢軍人。」   

「兵」對「丘」說:「兄弟,踩上地雷了吧,兩腿炸得都沒了?」

「王」對「皇」說:「當皇上有什麽好處?你看,頭髮都白了!」  

「口」對「回」說:「親愛的,都懷孕這麽久了,也不說一聲!」                                   

「也」對「她」說﹕「當老闆囉?出門還帶秘書!」

「日」對「旦」說:「你什麼時候學會玩滑板了?」

「果」對「裸」說:「哥們兒,你穿上衣服還不如不穿!」                                         

「由」對「甲」說:「你什麼時候學會倒立了?」

「巾」對「币」說:「戴上 博士帽就身價百倍了!」(「币」是「幣」的簡體)  

「扁」對「匾」說:「才敗選一次而已,就要被關?」

你說中文是不是很可愛!?

查看全部評分

心中自有黃金屋

「上」對「下」說:「我們二個心心相惜,但卻忐忑不安」!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

「上」對「下」說:「我們二個心心相惜,但卻忐忑不安」!
copy 發表於 2011-1-24 19:47

「上」對「下」說:你也學會倒立啦??

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

本文章最後由 kune 於 2011-1-25 18:16 編輯

96# 2home4me

哈哈! 中國文字真有趣, 也可以這樣玩,我也來貼續集:

「品」 對 「口」 說 :「您園區只放一個貨櫃屋 ,空間不會太小嗎  ? 建議您多買兩個 ,

像我這樣還有2樓ㄝ! 寬敞多啦!」

「晶」也在旁邊插嘴:『對ㄚ! 最好又給它裝潢一下 ,住起來舒服多了,

我還有隔成樓中樓ㄝ!」

「唱」說: 「我只裝潢1, 2樓 ,旁邊的用來放農具沒裝潢, 不過樓上可以唱卡拉okㄝ!」

「曰」此時很大聲的說:「不行啦! 我在2 home網站爬文有看到很多先進都說資材室有高

度限制ㄝ! 假如鄉公所承辦人員來抽查 ,你們就慘了!」

「晶」說:「真的ㄛ! 那我得趕快加入會員爬文去。」

大家7嘴8舌的越講越大聲 ,結果把正在睡午覺的鄉公所承辦人員給吵醒了,

承辦人員很不高興地自言自語說:

「他奶奶的! 把我吵醒, 下午就一家一家去仔細檢查,

就從萬巒開始, 順便去粗豬腳。」
................................................................................................................................

「凹 」對 「凸」 說 :「您什麼時候整地 ,多餘的土方可以賣給我填土嗎 ? 」

哈哈,我也擱再來~

口對品說 :「您園區放三個貨櫃屋 ,不如像我一樣蓋一間大農舍! 」
凸對凹說 :「您什麼時侯要嫁給我合而為一? 」
合對哈說 :「您多張嘴,難怪都合不起來! 」
Simple Life  隨心所意 自由自在

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇