樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤,美女很害怕,
此時正好路過一片墳地,好色男子正要下手,
美女走到一座墳墓前,說:「爸爸,開門吧!我回來了。」
嚇的好色男子,狂奔而去。

美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知笑聲未落,
從墳墓裡,傳出一個陰森森的聲音說:「女兒,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」
嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來,
說:「影響我工作,嚇死你。」
突然,盜墓者發現,墓碑前有一老翁,手拿鑿子在刻墓碑。
就好奇地問:「你在幹嗎?」
老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,只好自己來改啦。」
盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你。」
一不小心,鑿子掉地上了,老翁正要彎腰去拾,卻見從草叢中,
伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼。」
嚇得老翁連滾帶爬地跑了。

這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,
感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神........。」

查看全部評分

坐擁雲起醉看日落

本文章最後由 kune 於 2011-2-1 20:05 編輯

121# 醉看日落
哈哈!這個好笑, 一山比一山高 !

本文章最後由 kune 於 2011-2-1 19:59 編輯

在此向站大及各位 2home 朋友拜個早年

祝大家     身體健康!

心想事成 !

『桶滿了』

老李耶誕節前夕買了一大桶好酒放在戶外天然冷藏。

第二天他發現少了四分之一,便在酒桶上貼了「不許偷酒」四個字。

第三天,酒又少了四分之一,他非常生氣又貼了「偷酒者殺無赦」六個字。

第四天,酒還是被偷,只剩下了四分之一,他的肺都快氣炸了!

好友知道了此事,就對他說:「笨蛋! 你不會在酒桶上貼上『尿桶』二字,看誰還偷喝!」

他覺得挺有道理,就照辦了。

第五天他哭了

桶滿了

查看全部評分

快過年了, 預祝大家 新春快樂, 事事如意, 當然笑話更不可少....

笑話一則

一戶潘姓人家,長輩過世。
家祭時,請來了一位鄉音很重的老先生來當司儀。

訃聞是這麼寫的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孫女:潘良慈
   孝 孫:潘道時

但這位老先生老眼昏花又發音不標準。

當他照著訃聞唱名時,凡是字面上有三點水的或左邊部首都漏掉沒看到。
於是就給他念成這樣子:「孝男,翻…… 跟……斗……」
孝男一聽,直覺得很奇怪,但又不敢問,於是就翻了一個跟斗。
接著又說:「孝媳,也……是……」
孝媳一聽:「我也要翻啊?」於是孝媳也翻了一個跟斗。
再來:「孝孫女,翻兩次。」
孝孫女一聽,想想爸媽都翻了,我也翻吧!於是就翻了兩個跟斗。
此時孝孫心想:「老爸、老媽都各翻一次,姐姐也翻兩次,
那麼我要翻幾次?」心裡想著想著就開始緊張了:「怎麼辦?」

只見老先生扯開喉嚨,大聲念出:

「孝孫……翻……到……死……」

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

124# william8864
哈哈! 笑到肚子痛 ,翻到死最慘!

本文章最後由 kune 於 2011-2-2 10:15 編輯

[心痛ㄉ感覺]

某高中舉行園遊會, 其中有一個攤位是賣調酒ㄉ...

MENU上寫著

螺絲起子..................NT70
血腥瑪莉..................NT80
藍色夏威夷..............NT90
心痛ㄉ感覺..............NT100

由於從來沒看過"心痛ㄉ感覺"這東東,

於是便好奇ㄉ點了一杯,過了不久,

從窗口遞來一杯.....100元的白開水...

嗚! 真是名副其實的痛ㄚ !

[嚕 重]

郵局櫃檯小姐:「麻煩請你再貼張郵票。」

阿桃姨:「是按怎?」

郵局櫃檯小姐:「你的信超重了。」

阿桃姨:「是ㄛ! 擱家貼一張郵票不是嚕重嗎?」

郵局櫃檯小姐:「....!」

年紀大了開始忘東忘西......

一對老夫妻去另一對夫妻家用餐,餐後,太太們離開餐桌到廚房去。

兩位老翁開始聊天,一位說:「昨晚我們去一家新餐廳,真的很不錯,我非常推薦。」

另一人說:「那家餐廳叫什麼名字?」

第一位老人想了老半天後終於說:「你送愛人的花叫什麼來著?就是紅色有刺的那種。」

「你是指玫瑰嗎?」

「對。」於是他朝廚房大喊:「玫瑰,我們昨晚去的餐廳叫什麼名字?」
眼眸中的水晶體是那觀察世界的取景器,跳躍的思維是那洗濯負片的暗房

[沒人在]

老王:「昨天約好了,叫你去我家修電燈,為什麼沒來?」

水電工:「我去了ㄚ,沒有人在。」

老王:「怎麼說沒人在,我整晚都沒出去。」

水電工:「我去時,看到裡面黑漆漆的,所以就回來了。」

老王:「@#$%#.....」

[防水牛皮]

老王到市場買皮鞋。

老王:「這雙鞋的牛皮材質可以防水嗎?」

老闆:「廢話!你見過牛在下雨天撐傘嗎?」

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇