樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

好累
    大明剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。
    大明為了體貼老婆,想幫老婆做點家事
    於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」
    老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」
    大明想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。
    心想,這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教,
    只好打電話向老媽討救兵。
    老媽說:「這很容易嘛,你在水中剝不就得了。」
    大明於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了。
    隔天,大明打電話向老媽說:
   「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累喔.

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

會心一笑

王永慶的忌日是下週五..... 結果台塑總管理處裡面的的兩個負責這個忌日的人
.......
員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊? ............
員工B:幹!都已經燒兩座工廠給他 ,還不夠歐?

王董事長收到兩座廠,抱怨說:靠! 我辛苦了那麼久,剛放手沒多久,就把工廠送回來 給我,
也不給我燒幾個專業經理人來,那麼大個廠我一個人怎麼管!

(每日一笑) 我怎麼來的?

外國的老爸這樣回答他的孩子 !好笑喔!

=============================================
    How did I come into this world?(我是怎麼來到這世界的?)

下次有小孩問你時,不用再害羞了,這個解答非常好
    ================================================

Monday morning....need double expresso, and a joke to start with...
    週一早上....正在沖泡著濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了...

"Daddy? How did I come into this world?"
    「爹地,我是怎麼來到這世界的?」

"Well, my child, some day I'll have to tell you  anyway."
    「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」

"So why not today? Please!"
    「拜託!為什麼今天不行?」

"OK, but listen carefully."
    「好吧,你仔細聽著!」

"Mom and Dad met each other in a cyber cafe.
    「你媽和我在網咖相遇而認識,

In the restrooms of that cyber cafe,dad connected  to mom.
    並在網咖的洗手間你媽和我使用了超連結,

Mom at that time made some downloads from dad's memory stick.
    那時你媽從我的隨身插硬碟下載一些資料,

When dad finished uploading we discovered we used no firewall.
    當我完成上傳時,我們發現我們沒有使用防火牆,

Since it was too late to cancel or delete,
    因此,想要取消或刪除都已為時太晚,

nine months later we ended up with a virus."
    就這樣,九個月以後我們被一個病毒所終結。」

雖然這不是笑話 但----看完了很舒服

一碗白飯

好友熱心分享,我也想傳送給大家分享囉,希望您會喜愛。

看了這篇文章,不禁讓我想起於腦海裡的一句話,
      真的『體貼』

是為對方保留自尊。

<<<<<<   有能力幫助別人,是世上最幸福的人! >>>>>>>      
    二十年前某日黃昏,有一名看似大學生的男孩徘徊在台北街頭的  一家自助餐店前,

等到吃飯的客人大致都離開了,他才面帶羞赧地走進店裡。

「請給我一碗白飯,謝謝!」男孩低著頭說。  
    店內剛創業的年輕老闆夫妻,見他沒有選菜,一陣納悶,

卻也沒有多問,立刻就盛了滿滿一碗的白飯遞給他。

男孩付錢的同時,不好意思的說了一句:「我可以在飯上淋點菜湯嗎?」

老闆娘笑著回答:「沒關係,你儘管用,不要錢!」

男孩吃飯吃到一半,想到淋菜湯不必錢,於是又多叫了一碗。  

「一碗不夠是嗎?我這次再給你盛多一點!」老闆很熱絡地回應。

「不是的,我要拿回去裝在便當盒裡,明天帶到學校當午餐!」  
    老闆聽了,在心裡猜想,男孩可能來自南部鄉下經濟環境不是很好的家庭,

為了不肯放棄讀書的機會,獨自一人北上求學,甚至可能半工半讀,  處境的困難可想而知,

於是,悄在餐盒的底部先放入店裡招牌的肉燥一大匙,還加了一粒魯蛋,

最後才將白飯滿滿覆蓋上去,乍看之下,以為就只是白飯而已。  
    老闆娘見狀,明白老闆想幫助那名男孩,但卻搞不懂,

為什麼不將肉燥大大方方地加在飯上,卻要藏在飯底?老闆貼著老闆娘的耳說:

「男孩若是一眼就見到白飯加料,說不定會認為我們是在施捨他,這不等於直接傷害他的自尊嗎?  
    這樣,他下次一定不好意思再來。  如果轉到別家一直只是吃白飯,怎麼有體力讀書呢?」  
    「你真是好人,幫了人還替對方保留面子!」 我不好,妳會願意嫁給我嗎?」

年輕的老闆夫妻,浸淫在助人的快樂裡。
    「謝謝,我吃飽了,再見!」男孩起身離開。  
    當男孩拿到沈甸甸的餐盒時,不禁回頭望了老闆夫妻一眼。

「要加油喔!明天見!」老闆向男孩揮手致意,話語中透露著,
    請男孩明天再來店裡用餐。  
    男孩眼中泛起淚光,卻也沒有讓老闆夫妻看見。  

從此,男孩除了連續假日以外,幾乎每天黃昏都會來,

同樣在店裡吃一碗白飯,再外帶一碗走,當然,帶走的那一碗白飯底下,

每天都藏著不一樣的秘密。 直到男孩畢業,

往後的二十年裡,  這家自助餐店就再也不曾出現過男孩的身影了。  

某一天,將近五十歲的自助餐店老闆夫妻,  接到市政府強制拆除違章建築店面的通告,

面對中年失業,  平日儲蓄又都給了兒子在國外攻讀學位,

想到生活無依,經濟陷入困境, 不禁在店裡抱頭痛哭了起來。  
    就在這個時候,一位身穿名牌西裝,像是大公司經理級的人物突然來訪。

「你們好,我是某大企業的副總經理,我們總經理命我前來,

希望能請你們在我們即將要啟用的辦公大樓裡開自助餐廳,

一切的設備與食材均由公司出資準備,你們僅須帶領廚師負責菜餚的烹煮,

至於盈利的部份,你們和公司各佔一半!」  

「你們公司的總經理是誰?為什麼要對我們這麼好? 我們不記得有認識這麼高貴的人物!」

老闆夫妻一臉疑惑。  
    「你們夫妻是我們總經理的大恩人兼好朋友,

總經理尤其喜歡吃你們店裡的魯蛋和肉燥,我就只知道這麼多。其他的,等你們見了面再談吧!」  
    終於,那每次用餐只叫一碗白飯的男孩,再度現身了,

經過二十年艱辛的創業,男孩成功的建立了自己的事業王國,

眼前這一切,  全都得感謝自助餐老闆夫妻的鼓勵與暗助,否則,他當初根本無法順利完成學業。  
    話過往事,老闆夫妻打算告辭,總經理起身對他們深深一鞠躬並恭敬地說:

「加油喔!公司以後還須要靠你們幫忙,明天見!」

²歡喜「施」,感恩「受」,人間處處有溫情。  
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~
    喜歡一個人  ,是一種感覺。
    不喜歡一個人,卻是事實。  
    事實容易解釋,感覺卻難以言喻。  
    記住該記住的,忘記該忘記的。  
    改變能改變的,接受不能改變的。  
    失敗者找理由,成功者找方法。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
    每封信都代表一份緣的傳遞.......
    看信是一種幸福、它代表你有空閒..
    沒空看信也是一種幸福  
    它代表你有比看信更重要的事忙著..
    一碗白飯

查看全部評分

阿伯阿伯,你攏用蝦米餵豬‏

>> 一個偏僻ㄉ鄉村有個養豬農,一天,有一個年輕人跑來問他說:
>> 『ㄚ伯,你隆用瞎密起低?』 ( 起低 = 餵豬 )
>> 阿伯:『哇攏用ㄆㄨㄣ ㄚ』
>> 年輕人一聽就拿出它ㄉ證件說:
>>
>> 『我是愛護動物協會ㄉ人,我懷疑你虐待動物』
>> 說完就開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯
>>
>> 隔天 ~ 又一個年輕人跑來問他說:
>> 『ㄚ伯,請問尼都用瞎密起低ㄚ?』
>> ㄚ伯心想哇 ! 靠北 ! 再來一次阿,
>> 於是記取昨日ㄉ教訓說:
>>
>> 『ㄟ,偶都用鮑魚、燕窩、魚翅和麥當勞、肯德基餵牠們ㄚ』
>>
>> 年輕人一聽就拿出他ㄉ證件說:
>> 『我是饑餓三十協會ㄉ人,我懷疑你浪費食物』
>> 說完又開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯
>>
>> ㄚ伯已經幹ㄉ快吐血ㄌ
>> 第三天,又一個年輕人跑來問ㄚ伯說:
>> 『阿伯,你都用瞎密起低ㄚ?』
>> ㄚ伯心想:『你娘勒,擱來ㄚ, 兩次還不夠喔?』
>> 於是就很肚爛ㄉ大聲說:
>>
>> 『幹 ! 每天中午我就給牠們兩百塊,
>> 要吃瞎密 牠們自己企買啦 ! 』

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-4 09:33 編輯

[請誰去參加]

這學期開始,好學的阿公上了社區的「老人學苑」。

剛上小學三年級的孫子很好奇的問:「阿公,你那麼老了,為什麼還要上學啊?」

阿公:「乖孫子,這叫活到老,學到老。阿公都這麼老了還想唸書,你要比阿公更

努力喔!」

小孫子一臉憂心地看著阿公:「阿公說的是,可是...如果老師要開家長會,你要請

誰去參加呀?」

查看全部評分

也可以笑一笑

2010,一个农民工的年终总结  
  时间过得真快,亲爱的2010年以迅雷不及掩耳盗铃之势永别了,我一点心理准备都没有。但是,我不伤心,我相信未来,相信党和国家会让我们过得比美国人还要好。这些年,多亏了党和国家对我们农村人的关心和照顾,现在种田跟吹牛一样,不用交税。在此,我代表老婆、儿子,还有我自己,一共三个代表,对党和国家表示深深感谢!我庄严宣誓:下辈子投胎,还是投中国。
  对于过去的2010年,我有好多话要说,有酸,有甜,有苦,还有辣。但是,为了节约上网费,我就尽量少说一点,现总结如下:

经济上。从今年二月底外出打工,至今已有十个月,工资和加班费一起,平均每月收入两千二百五十块,总计年收入两万二千五。其中,共寄给老婆一万块,用于支付大人和孩子的生活费用以及亲戚朋友间的人情往来开支;本人平均每月开支一千块,用于支付房租、生活费、车费、电话费等费用。目前,还剩两千五百块现金,根据计划,将全部用于春节的家庭开支。同时,厂方还给我们每人发放二百五十块现金,用于节后返程的车费,我很开心,这样就不用再借路费了。

感情上。在离开老婆的十个月时间里,前三个月很不习惯,老是睡不着觉,但后来慢慢适应了,能睡得打呼噜。在这些日子里,我不断跟自己做思想斗争,坚持效忠老婆。尽管有几次跟工友走进按摩房,但最终我走保持了克制,没有让小姐得逞。因为,一次要一百,不还价,就几分钟,我心疼。还有,听说在我不在家的这段时间,村长有时会去我家照顾我老婆,不分昼夜。我很感动,真是好村长,这样的官现在少见,过年回去要送礼答谢。明年的村长选举,我一定投他的票。

住房上。在工厂附近租住了一个单间,十平方,能放下床和我,每月二百五十块。洗澡上厕所都要集体出动,还要排队,先女后男。房东说,明年涨房租,二百五不行了,要三百。

饮食上。五月以前,在工厂食堂吃饭,中午是白菜和土豆两个菜,晚上是土豆白菜一起炒,一个菜。在食堂吃饭的工人,没一个是胖子。两个月,我瘦了20 斤,不敢再吃,怕回家老婆说我吸毒。为了扑灭体重不断下降的势头,五月中旬,我在工厂门口一个小餐馆顶了伙食,包月,一月二百五。每天两顿,菜里有肉。三个月后,体重才恢复到以前的水平。餐馆里来了个新伙计,跟我是老乡。前几天,他告诉我,他们炒菜用地沟油,肉是专门买的死猪肉。看来,明年要换个地方吃饭,绝对不能守住一家饭馆吃地沟油。

身体上。今年身体还不错,除了两回感冒,都没有生过病,连以前的痔疮都没犯过。感冒了,我也没吃药,没打针,自己好了。这里的诊所要价高,一去就打点滴,先上三瓶,一百五,比小姐要价都高。我没有答应,药也没敢拿。大医院更贵,没三百出不来。这么好的行情,要是以前好好读书,当个医生,早就发财了。以后,一定让儿子学医生。

工作上。平均每天上班十二个小时,一个月二十八天。其实,我没有感觉多累,只要给加班费,每天十五小时都行。为了充分利用业余时间,提高收入,八月份,我在工厂附近的和谐大街上摆了个地摊,批发了一些便宜的衣服摆卖,刚摆下,就遇到当地治安队,东西没收了,还罚款一百。从那以后,我就不敢了,没有再出去,业余时间睡觉。

教育上。听老婆说,五岁的儿子会写字了,会写“一”字。我很激动,感谢老婆对儿子耐心的教育,我走的时候,儿子只会画一个“点”,才过去十个月。村里没幼儿园,只有小学,等儿子八岁了,就去上一年级,那样没别的孩子欺负他。就这一个孩子,亲生的,一定要疼他。我上小学时,已经过了九岁,看来儿子要比我先进。

以上是我对2010年的一个简单回顾,并对我的家人和朋友表示感谢。祝愿自己在2011年里,老婆孩子平安健康,自己工作顺利,买彩票中大奖.也祝愿我的农民工兄弟姐妹们,新年愉快,四季发财。

潘东

[兩蛇對話]

小蛇畏畏縮縮的問:「大哥,我們身上有沒有毒啊?」

蛇大哥:「你無聊啊!問這個做什麼?」

蛇小弟粉擔心地說:「…沒有啦!我剛剛不小心咬到自己的舌頭…」

查看全部評分

喜歡 這個版   感謝 大家 的 健康  笑    法

『少來這一套』

小萍:「最近有一個久沒聯絡的同學一直來找我,好煩喔!」

小茹:「他煩妳什麼事嗎?」

小萍:「他推銷一套百科全書。」

小茹:「妳用什麼方法拒絕他?」

小萍:「我半開玩笑地跟他說:『少來這一套』。」

小茹:「那他有什麼反應?」

小萍:「結果他又介紹我另外一套!」

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇