樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-12-16 17:03 編輯

《近視》

正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:「我近視很深,應該不適合當兵吧 ?」

檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

小美每天都親自騎機車接送她女兒上下課..某日..突然聽到坐後座的女兒說:「媽....妳內向嫻淑喔....」
從未被女兒如此讚美的小美一陣溫暖與甜蜜不禁湧上心田...神氣的很....
小美:「乖女兒..媽媽想再聽妳說一次...說大聲一點沒關係....最好讓左鄰右舍都聽到......」
女兒:「媽媽...妳逆向行駛啦.......」

「乳」字的解釋

一位老師正在向老外學生解釋「乳」字的含義:乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。

講解完後,老師要求老外學生用乳字造句。

老外學生:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50平方米的乳房。
!

老師冒著冷汗說:「再造一個!」

老外學生:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!

老師冷汗如雨下說:「再造一個!」

老外學生:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!

查看全部評分

小三:親愛的,你要是把滿臉的鬍子刮掉就更有精神啦

男人:不行,我老婆說她就喜歡我這把鬍子。

小三:你就為我刮一次嘛~

男人:我要是把鬍子刮了,我老婆會找我麻煩的。

小三:既然你老婆這麼重要,以後你就別來找我!

在小三軟硬兼施,男人破例刮了鬍子與小三幽會後很晚才回家。

心有餘悸的男人沒有開燈,他悄悄地躺在妻子身邊.....

妻子沒有睡,她伸過手來摸了摸男人的下巴, . . . . . . . . . . . .

驚恐地說:「親愛的,你怎麼還在這兒?我老公就要回來啦!!」

【行政院衛生署提醒您:偷吃有礙健康】

查看全部評分

閒雲野鶴

> 1.
> 護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:「小心肝!」
> 病人微笑道:「小寶貝。」
>
> (這個好 ╮(╯▽╰)╭ )
> ************************
> 2.
> 有位大嫂在公共汽車上,看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,
> 於是趕緊對那男人說:「同志,你煙掉了!」
> 男人大怒:「你才閹掉了!」
> **************************
> 3.
> 某男便秘,入廁,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。
> 「哥兒們,真羨慕你呀,那麼快。」
> 「羨慕啥,沒脫褲子呢!」
> **************************
> 4.
> 某公司招聘,下一位該面試女孩的英文名是「spring」。
> 秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平, 喊道:
> 「Hi!那個叫『春』的,輪到妳了!」
> ***********************
> 5.
> 公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:「你不知道我懷孕了嗎?」
> 只見男子很緊張的樣子道:「孩子不是我的呀!」
> 6.
> 民:「軍中有軍妓嗎?」
> 軍:「有呀,沒有軍紀怎麼行!」
> 民:「真的!要付錢嗎?」
> 軍 :「這還要什麼錢呀!我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。」
> 7.
> 女秘書:「老闆,你太太來電話, 她說要在電話裡吻你。」
> 老闆:「妳先替我收一下,一會過來交給我。」
> ************************
> 8.
> 王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,
> 說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。
> 李太太很驚異:「那妳還有空做家務嗎?」
> ∼∼∼做6萬次= =...???!!!!∼∼∼∼
> ****************
> 9.
> 孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。
> 母親插話道:
> 「這個問題很嚴肅,大家都知道如果;孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。」
> *******************
> 10.
> 小泉純一郎參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。
> 次日見報,旁邊有附言:「左起第三位是小泉純一郎同志。」
> ∼∼∼小泉跟豬,讀者分不出來?∼∼∼
> 阿嬤喝喜酒
> 一個阿嬤坐上計程車,說要到海霸王喝喜酒 ...
> 計程車司機馬上利用車上的無線電回報已接到人:
> 五么拐!! (517)
> 五么拐!! (517)
> 聽到請回答! …….
> 阿嬤聽到之後,對司機後腦杓一巴掌下去,氣呼呼的說:
> 「蝦咪有妖怪( 台語 )!妖你去死啦!
> 恁祖媽只是要去給人請,粉抹卡厚一點,說啥妖怪!」

查看全部評分

閒雲野鶴

幾個男子合資要開一家公司,為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

拿回來後大家幾個都傻眼了

只見執照上大大地寫著…

. . . . . 『能力有限公司』

查看全部評分

閒雲野鶴

《慰問信》

護士:「你的朋友寄慰問信給你了」

病人:「我沒有力氣看,麻煩你念給我聽吧!」

護士:「信上說:很抱歉由於工作忙碌,無法前往探病,

不過出殯時一定撥空參加 ... 」

在日本吃飯不能隨便講話

地方:東京某日本料理店,壽司吧台
人物:台灣客A、B、C君及A妻7
場景:四人不懂日文,但以手指點菜,終於吃飽了。該結帳了,但是不知如何用日語講。)

台客A:用英文試試,Bill(帳單) please!
  老闆:嗨!Beer(啤酒)。

結果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來, how much?
  老闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)

結果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫『伊估拉』

老闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。

結果:又送上鮭魚蛋四份。

台客C很生氣,不自覺罵了一聲——XX老母。

老闆:嗨!  Kani-double(蟳—雙份)。

結果:又送上雙份蟳。

台客女:唉啊!含慢死!(台語:笨死了)。

老闆:嗨!Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。

結果:又送上蛤蜊湯四份。

台客女的老公罵了一聲,三八!,

老闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。

結果:又送來四份秋刀魚。

終於帳單來了,很多錢!

台客C:殺價(台語發音)。

老闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。

結果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No,No,No,……

老闆:No, Sha-ke,Sarke(日本清酒)?

台客C:Yes,殺價,殺價!

結果:又送來四瓶清酒。

聽說這四個人還在日本吃,回不來....................
耘山草堂

本文章最後由 陳青 於 2011-12-23 00:17 編輯

記得剛畢業初入社會什麼都不懂,有一次學校同仁團體旅行,夜宿旅館,我和另一位好友同仁分配到一間套房雙人床,半夜有小姐敲門,問說有沒有要服務?然後進來摸摸我兩個的胳臂說:你們兩個好強壯。我們叫她到旁邊椅子上坐,坐半天,我們不說話,她說我坐這裡沒事嗎?我們說沒事。然後她說沒事那我走了,我們說好,掰掰。
無諍三昧,斯為第一。

630# 陳青

小姐出去的時候
看你們兩個大男人"在一起"的眼神有沒有怪怪的
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇