樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-12-23 19:44 編輯

[方便]

一位剛學過一點中文的美國人來到中國,中國朋友請他吃飯。

到了飯店落座,中國朋友說:「對不起,我去方便一下。」

那老外沒聽明白,「方便」是哪裡?

見老外疑惑,中國朋友告訴他說「方便」,口語裡是「上廁所」的意思。

哦,老外意會了。

席間,中國朋友對老外說:「我下次到美國,希望你能幫忙提供些方便。」

老外納悶了:他去美國,讓我提供些廁所幹嗎?

道別時,另一位在座的中國朋友熱情地對老外說:

「我想在你方便的時候請你吃飯。」

見老外驚訝發愣,中國朋友接著說:「如果你最近不方便的話,咱們改日……」

老外無語。

咱找個你我都方便的時候一起吃飯吧。」老外隨即暈了。

查看全部評分

630# 陳青

小姐出去的時候
看你們兩個大男人"在一起"的眼神有沒有怪怪的
Eyesman 發表於 2011-12-23 02:36

沒有耶,我們當時20歲吧,什麼都不懂,不知道她進來幹啥的,一頭霧水。第二天跟年長的同事說起這件事,他們說:啊呀!那是賣色的啦。
無諍三昧,斯為第一。

《 狙擊手》

二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線… 「情況怎樣?」將軍問

士兵報告說:「報告將軍!前方 20公尺的石堆中有一個狙擊手,

不過他的槍法很爛, 這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」

將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」

士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

還錢的方法
Chris 去看望朋友 Tony, Tony 不在家, 但 Tony 的女朋友Nora在。 Chris 說:

「妳知道嗎,妳的嘴唇是我所見最美麗的,妳給我親一下,我給妳一元!」

Nora 想了一下, 心算計著, 為了一百元,管他的!她閉上了眼睛,讓 Chris

親她,Chris 謝謝她,然後扔了一百元在桌上。 他們坐了一回, Chris 說:

「妳的嘴唇太美麗了,我必須再親妳一下, 我再給妳一百元!」

Nora 想了一下,心想,管他的!她閉上了眼睛,讓 Chris 有一個美好的長吻,

Chris 謝謝她,又扔了一百元在桌上,說他不能再等 Tony, 然後離開了!

過了一回兒, Tony 回到家,Nora 說: 「你知道嗎? 你的奇怪朋友 Chris 來

過。」

Tony 想了一下說: 「 他有沒有留下欠我的二百元?」

這叫"賠了夫人右結冰"嗎xd
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

女浴室起火,裡面人亂作一團,赤身往外跑,
只 見大街上白花花一大群,一老者大喊“快摀住
,眾裸女突然醒悟,但身上要緊部位有三處,
手忙腳亂捂不過來,不知所措。這時老者又大喊:
“捂臉就行,下面都一樣!”
此事的重要啟示:
在特殊情況下 工作不可能面面俱到,要抓住重點。

有一對夫妻,老公正看著電視,磕著瓜子,
忽然間老婆從廚房喊道:“老公,
可不可以幫我修電燈?”老公不耐煩地說:
“我又不是水電工!”沒多久老婆又喊:
“老公,可不可以幫我修冰箱?”老公不耐煩地說:
“我又不是電器維修工!”又過了一會兒老婆又喊:
“老公可不可以幫我修酒柜的門?”老公覺得很煩,
生氣地說:“我又不是木工!”然后就跑到外面喝酒解悶去了。
過了一小時,老公覺得心有愧疚,決定回家把那些東西修一修,
但是回家后,發現東西全修好了,便問老婆:
“東西為什么都修好了?”老婆說:“你離家后,
我就傷心地坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,
知道這件事后,
關心地說‘我可以替你修!
但你可以選擇做蛋糕給我吃或跟我親熱一次!’”老公聽了就說:
“那你做什么蛋糕給他吃?”老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的師傅。”

阿呆:「小明..我聽說你跟阿花的婚事告吹了??」
小明:「對啊....她自始至終都嫌我窮....」
阿呆:「那你跟她說過你有一位很有錢的舅舅在台北沒有??」
小明:「說了.....而她現在成為我的舅媽了.....」
阿呆:「........................」

沒有耶,我們當時20歲吧,什麼都不懂,不知道她進來幹啥的,一頭霧水。第二天跟年長的同事說起這件事,他們說:啊呀!那是賣色的啦。
陳青 發表於 2011-12-23 18:59

我還以為房間蚊子多,請小姐進來服務(賣血)
地球的過客

翻譯的智慧
網路傳來的,與大夥分享

從「忙day」到「傷day」 / 〈天地良心〉李純恩 世界新聞網 November 22, 2011

前兩天,又有內地朋友傳來短訊,內容是一個星期七天的英文中譯︰
星期一「忙day」。星期二「求死day」。星期三「未死day」。星期四「受死day」。
星期五「福來day」。星期六「灑脫day」。星期天「傷day」。
星期一忙得要死,星期二忙得想死,星期三還沒有忙死,星期四行將受死。
但是,轉機來了。星期五,捱完之後就可以放假了,所以「福來」了。
星期六不用說了,一星期中就得這安逸瀟灑的一天,所以叫「灑脫day」。
過完了星期六,到了星期天就「傷」了。
首先是因為星期六的「瀟灑day」,過完了星期六就「傷」了;
其次是因為星期六的「灑脫」而玩得傷了;
第三是星期天出去「血拼」,荷包也傷了;
第四是想到明天又上班,又要忙,又要求死,又要受死,心便傷透了,所以,是「傷day」了。

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

今天是發考卷的日子
媽媽:「隔壁的小美考了99分」
兒子:「那算什麼,我比他多一點」
媽媽:「哇!你考了100喔」
兒子:「不~我考了9.9分」
媽媽:「...」

兒子突然問父親:「爸爸,女人的乳房有幾種?」 父親覺得驚訝,
還是回答他:「好吧~兒子,
女人有三種不同的胸部...」 在她們二十歲時,
乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺! 在她們三四十歲時,胸部就像酪梨,
感覺還好,但是有些下垂~ 五十歲以後,
那就像洋蔥了... 「洋蔥?? 兒子不解地問。」 是~ 你看著它們時,
你會流淚... T_T 他們的對話讓母親和女兒很生氣...
女兒跟著問母親:「媽媽,男人有幾種呢?」 母親回答:
「哦~ 寶貝,男人會有三個階段...」 當他們二十幾歲時,
那個就像橡樹,堅而有力! 當他們三四十歲時,
那個就像樺樹,綿軟但還能用~ 當他們五十幾歲時,
那個可像聖誕樹了..... 「聖誕樹??」 對~ 從根本上來講已經死了,
上面掛的球只是裝飾罷了

一個叫做大衛的男人在生日時收到一份禮物是一隻鸚鵡

但這隻已長大的鸚鵡

不 但態度很差,還滿口的髒話

開口不是罵人的話,就是說粗話

大衛很努力的想改變這隻鸚鵡的態度

不斷地跟牠說些有禮貌的字眼

放輕柔的音樂.............

反正所有他想到可以給牠一個好榜樣的行為他都做了
但是都沒有用

於是他開始對鸚鵡吼了起來

鸚鵡也吼了回去

他用力搖晃鸚鵡

結果是讓鸚鵡更生氣

而且變得更加粗魯

終於在無可扼抑的憤怒之下

他把鸚鵡 關進了冰箱裡

幾分鐘後他便聽到鸚鵡粗聲大叫、到處亂踢

後來還尖叫了起來,卻立刻就安靜下來

三分鐘之內,他沒再聽到半點聲音
大衛被嚇著了

以為自己可能害死了鸚鵡

便馬上打開冰箱的門
只見鸚鵡很冷靜地走出來

並踏上大衛伸出的手臂

斯文說道:「相信我粗魯的言談和行為必定冒犯了你,我會努力改進我的行為,我真的很抱歉,希望主人您能夠原諒我。」

大衛對於鸚鵡態度上的轉變很是驚異
於是想要問鸚鵡這樣戲劇性的變化是為了什麼緣故的同時
鸚鵡又接著說道:

「嗯~~~我可以請問一下,裡面那隻全身被扒光毛的雞是做了什麼事嗎?」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2012-1-2 18:49 編輯

[ 招弟 ]

即使住國外重男輕女的觀念還是很難改∼

朋友第一胎生了個女兒,公公婆婆盼孫,但現在都什麼時代了,

又不好意思取個什麼「招弟」、「來弟」的,

於是還是給她取了個很優美的名字,在美國當然要取個洋名嘛∼

結果公公取了「Judy」(擺明就是要「招弟」)

不巧,第二胎還是女兒, 於是英文名字不免俗地取了「Wendy」

(「穩弟」這回一定要來個弟弟才行)

最後很幸運地,終於生了個男孩──

取名 Andy(「End」)(呼∼終於結束了)

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇