樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

甚麼文不能讀.......
甚麼酒不能喝......
什麼魚不能吃......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....蔡英文
....馬英九
....宋楚瑜

本文章最後由 LKK46 於 2012-1-6 16:00 編輯

轉載...我不相信傻鳥

以下是老師考作文的題目:

材料作文•小鳥飛越太平洋
閱讀下面的材料,根據要求作文。
有一種鳥,它能夠飛行幾萬公里,飛越太平洋,而它需要的只是一小截樹枝。
在飛行中,它把樹枝銜在嘴裡,累了就把那截樹枝扔到水面上,然後飛落到樹枝上休息一會兒,
餓了就站在樹枝上捕魚,困了就站在樹枝上睡覺。誰能想到,小鳥成功地飛越了太平洋,
靠的卻僅是一小截的樹枝。
試想,如果小鳥銜的不是樹枝,而是把鳥窩和食物等所有的用品,一股腦兒全帶在身上,
那小鳥還飛的起來麼?
根據上述材料作文,要求自定立意,自擬題目,自選文體(詩歌除外);
不要脫離材料的內容及做含意範圍作文,不少於800字。
===================================================================

以下是某位學生的作文內容

《我不相信傻鳥的道理》

作為一個理科生,我看到這個題目的時候,立刻石化了。
我很想抽人!很想狠狠地抽命題老師一巴掌--代表我的物理老師。
讓一隻鳥,叼著樹枝飛太平洋--什麼樣的極品智商才能編出這樣的故事呢?
我不知道命題老師的鳥,是如何威猛,是如何神奇。一個正常人的思維卻讓我不得不懷疑一些東西。
我不跟你計較,一個叼著樹枝的鳥,如何跟同伴打情罵俏;
我不跟你計較,一個不會游泳的鳥,如何踩著樹枝捕魚;
也不跟你計較,太平洋的海浪會不會打翻樹枝。

我只問你一個問題:
你知道,究竟多大的一根樹枝,才可以讓一隻鳥浮在水面上?鐵絲一樣粗的?筷子那樣粗的?
找抽的命題老師,請允許我教給你一個關於浮力的公式,如果你想讓一塊木頭能載動一隻鳥,那麼

需要符合如下條件(出於對您智商的尊重,我不使用各種字母):
木頭產生的浮力-木頭本身的重力+鳥的重力

為了能讓木頭髮揮最大的作用,我們假設木頭恰好被完全踩到水面以下。
那麼可以得出這樣的結論:
水的密度×木頭的體積×重力加速度-木頭的密度×木頭的體積×重力加速度+鳥的重量×重力加速度

合併同類項並簡化之,得出:
木頭的體積 X ( 水的密度-木頭的密度-鳥的重量 )
水的密度約為1000千克/立方米,而木頭的密度在400-750千克/立方米之間,我們權且當這個鳥很聰明,
找了比較輕的一種,木頭的密度按500千克/立方米算。

可得出:
鳥的重量/木頭的體積 - 500千克/立方米

簡單來說,就是這樣的結論:
如果鳥是1公斤重,那麼,木頭的體積 -1/500立方米 - 0.002立方米 - 2立方分米
2立方分米什麼概念呢?--我們常見的磚頭,大約兩塊!!!
一公斤中的鳥什麼概念呢?這麼說吧,普通的母雞一般三四斤重,一公斤重的,也就是只小雛雞。

一隻小雞那樣大小的鳥,銜得動兩塊磚頭大小的木塊或者說是一個胳膊粗細的木棒嗎?
就算可以,風對木塊的阻力,也會讓鳥兒飛到大西洋,而不是太平洋的。
命題老師可能會說他的鳥大,鳥大份量也重啊!那可能要銜的就不是胳膊粗的木棒了,而是一根柱子了。

總之,科學告訴我。不管是什麼鳥,都不會選擇叼著樹枝飛太平洋。
如果一定要這麼幹,肯定是只傻鳥--淹死在太平洋裡餵魚的傻鳥。
對於建立在這個傻鳥故事上的傻鳥道理,只有傻鳥才會信。

====================================================================
零分理由:

第一,此生不按題目要求寫作,卻舉了這麼多歪理,態度極不端正;

第二,對出題老師不尊重,我不知道你的語文老師是誰,我如果知道他是誰,
我一定會到他那兒給你說壞話,還有,如果讓你的語文老師看到你寫的這篇作文,他一定會氣得吐血;

第三,從你的文章可以看出,你是一名很優秀的理科生,所以,我給你零分你也不會少什麼,
我相信你在數理化考試中完全可以彌補回來。

點評:我佩服這樣的學生,因為他深刻領悟實事求是的精神,可惜中國的教育是不允許這樣的文章的...

查看全部評分

農舍完工了

公司一小主管早有妻室,但又讓一女同事懷孕,他深怕妻子知道,請她不要小孩,但她堅持不肯,最後小主管送她回老家生產。
女同事說:「孩子出生怎麼通知你?」
小主管:「這事容易,孩子出生,你就寄張明信片,上面寫四川拉麵……,就行了,以後,我會按時寄生活費給妳。」
半年後,妻子拿一張明信片給他,小主管接過一看,突然口吐白沫地暈了過去。
在急診室,醫生問他妻子:「你先生沒有心臟病史,但為什麼會突然暈過去?」
妻子說:「我也不明白,他就是看了這張明信片才暈的。」
醫生拿著明信片,唸出:「四川拉麵四碗;兩碗有香腸!兩碗沒有!」

老王買了新手機,將儲存的電話都設定不同的來電鈴聲、和絃或人聲。
週末,他和同事聚餐。菜還沒上,新手機響起了一段輕快的夜曲。
老王說:「是朋友打來的。」
菜上齊了。老王手機又響,這回是節奏緊張的《義勇軍進行曲》:「起來,不願做奴隸的人們……」。
有個朋友悟性較高,立即笑著說:「老王,是老婆電話吧?」。
我們邊吃邊聊,老王手機又響了。這回鈴聲竟是個童聲:「爸爸,接電話。爸爸,快接我的電話!」
我們都忍不住笑了起來,不用問,一定是老王兒子打來的了。
誰知老王接了電話,乾咳一下,小聲地說:「總經理,你好……」

查看全部評分

爸爸的蛋
老師出學生的家庭作業,有一題是用「皺紋」一詞造句。
小強寫道︰「我爸爸的蛋有很多皺紋。」
老師在連絡簿寫給家長的評語︰「不要把什麼地方都給小孩子看,
影響身心發展,很不好。」
爸爸回覆︰「這孩子經常漏東忘西的,真是粗心,
他少寫了一個『臉』字。」

媽媽的毛
最後一節課,老師把家庭作業的作文題目
寫在黑板上,大近視的小妹急忙抄下,學校就
放學了。
回家作功課時,看到題目是「媽媽的毛」,
這下可難倒小三的小女生了。
小妹絞盡腦汁,寫了兩行:「媽媽的毛,最長的是頭髮,
最短的是睫毛」,寫不下去,於是跑去問媽媽。
媽媽看到題目嚇了一大跳,馬上打電話找老師理論,
說:「老師!你有沒有搞錯啊!孩子還這麼小,怎麼出這種題目?」
老師:「這作文題目有什麼問題嗎?
我覺得小孩子越早寫這種題目越好,
讓小朋友早一點知道感恩啊!」
媽媽:「真的!有沒有搞錯?你這老師是怎麼當的?」
老師心想,會不會是媽媽不好意思在小孩面前誇讚自己,\
才不好意思寫?於是說:「要是真的不會寫,
也可以請她問問爸爸啊!參考一下他的意見。」
這時媽媽真的氣瘋了,大聲的嚷:
「老師啊!再怎麼樣也不能出『媽媽的毛』這種題目嘛!」
老師嚇了一跳:「我出的題目是…………『媽媽的手』耶!」

周董:「哎唷?是神燈嗎?好像蠻屌的喔。」
周董撿起了神燈搖一搖、拍一拍,然後擦了三下。
這時神燈精靈突然出現。
精靈:「哈哈哈!主人,我是神燈精靈,我能給你三個願望,請你許願吧!」
周董:「哇!是神燈精靈耶!屌爆了!」
突然聽到「噗滋」的一聲,周董趴在地上痛苦的抽蓄哀嚎…
精靈:「您的第一個願望我已經幫您完成,請許下一個願望。」
周董:「操!還不趕快把我的屌弄回來!」
這時又聽到「叮」的一聲,周董忽然之間不痛了。
精靈:「主人,您的第二個願望我已經幫您完成,請許最後一個願望吧!」
周董往下瞄一眼…
周董:「靠!真的回來了,屌爆了!」

查看全部評分

印地安命名

某印地安人抱怨名字太難聽,要求老爸為他更名!

老爸說:『我們印地安人是根據小孩出生當時,所發生的事情而命名,
你的姊姊出生時,天上正好飛過一隻老鷹,所以她叫 Flying Eagle。』
又說:『你哥哥出生時,帳篷外有一群野牛奔馳而過,所以他叫 Running Bull,
所以,你的名字有什麼問題嗎?Fucking Dog。』
假日農夫,學習中!

本文章最後由 wayneshen57 於 2012-1-16 16:19 編輯

春天

又到了貓發情的季節,吵得老王睡不著,只好爬上屋頂把叫春的公貓趕走。
隔夜,公貓又到屋頂叫春,老王再上屋頂並撂下狠話趕走公貓:再來別怪我無情!
隔夜,又來了!氣得老王上屋頂捉住公貓說道:『我已經警告你兩次了,
這次不饒你!』說著便拿起刀子閹掉牠!

隔夜,屋頂上更熱鬧了,像是大合唱,老王趕緊上去看發生了什麼事?
原來,這回有兩對貓在打情罵俏,那隻被閹掉的公貓在旁邊叫得更起勁!
老王問道:『你不是被閹了嗎?為什麼還在這叫春?』

貓曰:『我現在改行當顧問了!』
假日農夫,學習中!

本文章最後由 ahui 於 2012-1-17 17:19 編輯

外國人學中文,確實不容易。中文字的奧妙,常常讓學中文的老外暈倒

一、方便

一位剛學過一點中文的美國人來到中國,中國朋友請他吃飯。
到了飯店落座,中國朋友說:「對不起,我去方便一下。」
那老外沒聽明白,「方便」是哪裡?
見老外疑惑,中國朋友告訴他說「方便」,口語裡是「上廁所」的意思。哦,老外意會了。
席間,中國朋友對老外說:
「我下次到美國,希望你能幫忙提供些方便。」老外納悶了:
他去美國,讓我提供些廁所幹嗎?
道別時,另一位在座的中國朋友熱情地對老外說:
「我想在你方便的時候請你吃飯。」見老外驚訝發愣,中國朋友接著說:
「如果你最近不方便的話,咱們改日……」
老外無語。
「咱找個你我都方便的時候一起吃飯吧。」老外隨即暈了。

二、乳

一位老師向老外學生解釋「乳」字的含義:乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。
講解完,老師要求老外學生用「乳」字造句。
老外學生造句說:「現在房價太高了,所以我家只能買得起20平方米的乳房。」
老師聽了,冒著冷汗說:「再造一個!」
老外學生:「我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去。」
老師冷汗如雨下,說:「再造一個!」
老外學生說:
「老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!」

三、意思

老外苦學漢語10年,到中國參加漢語考試。
試題之一:
請解釋下文中每個 「意思」的意思:
阿呆給領導送紅包時,兩個人的對話頗有意思。
領導:「你這是甚麼意思?」
阿呆:「沒甚麼意思,意思意思而已。」
領導:「你這就不夠意思了。」
阿呆:「小意思,小意思。」
領導:「你這人真有意思。」
阿呆:「其實也沒有別的意思。」
領導:「那我就不好意思了。」
阿呆:「是我不好意思。」
這老外聽了,一頭霧 水。
中文的「意思」太深奧了,於是他交白卷回國。
中文萬歲!!!  

一美女興致勃勃地問醫生:
「我想豐胸,但是豐胸後會有什麼效果?」
醫生淡定地答道:
「豐胸後,一般會有四種結果:
1. 大不一樣;
2. 不大一樣;
3. 一樣不大;
4. 不一樣大!
世界上沒有其他的文 字能夠有這樣的功能,中文萬歲!!!

查看全部評分

土著的特異功能
有一位探險家到美國西部探險,紮營時一位當地的印地安土著跑了過來對他說:

「今天會下雨。」

探險家也沒在意繼續工作,不料到了晚上果然下起大雨。

第二天那土著又跑來了,說道下午會刮大風。

探險家給了他十塊錢謝謝他,而當天下午果然也刮起風來。

如此過了一個禮拜,那土著每天跑來報告天氣,探險家也每次都給他十塊錢,

而每天的天氣也果然如土著所預言的一樣。

探險家心中十分佩服土著的特異能力,簡直比氣象報告還準。

這一天,土著又跑來了,可是一句話也沒說。

探險家奇道:「你今天為什麼不預報天氣了呢?」

土著答道:「因為我的收音機壞了」

~~~機智與創新~~~  

我朋友的女朋友在超商打工。昨天值晚班,那時候已經是午夜了。
他去接他女朋友下班,看到他女朋友在櫃檯裡結帳,
就進去陪他女友一起在櫃檯裡面,不過他是蹲著的,所以在外面看不到他,
一切都是發生的那麼突然:  

有一個帶全罩式安全帽的人衝了進來,手上還拿著把刀,
當那人正要開口說「把錢拿出來」時,

就在這9千5百27秒分之1的時間裡,我那朋友就站起來了,

然後在收銀台下面的櫃子拿了把小刀,並把刀架在他女友的胸前,

很大聲的跟那搶匪說:

你走開啦!..我先來的耶!...要搶去別家啦....

然後 ~ 那搶匪就愣住了!他女友也傻在那裡。

過了9千5百27分之2秒的時間後,那搶匪才走了出去,

臨走前還說了句話:「靠!真衰!.....還會遇到同行.... 」
當他離開了一段時間之後,店內一陣爆笑…………………。

查看全部評分

笑話十則  
(一) 一位辣妹打電話叫計程車。 辣妹:“你好!我在某某路口,我要搭計程車。” 司機:“那你穿著什麼衣服呢?” 小姐:“我穿白色上衣,藍色條紋裙。” 司機:“到哪裡?”
小姐:“到大腿。” 司機 :“………………“

(二) 男老師氣憤的對一個上課睡覺的女同學說:“我在上面累得要死,你在下面躺得挺舒服的啊!不配合我就算了,還一點反應也沒有!將來要是肚子裡沒有東西,可別怪老師不行!”
全班同學頓時僵住了…………

(三) 一天在公共汽車上人太多,特別熱,特別悶,這時不知道誰放了一個奇臭無比的屁,這下環境更加惡化了,我是在受不鳥了,但又不知道是誰,沒辦法。正好,售票員問:“誰沒買票?” 我忽生一計,大聲道:“放屁那個沒買票!”  
忽然,後面一個特別胖的女人,手高高舉著票,喊道:“我買了!!”

(四) 丈夫駐海外公辦期間,妻子和四歲的小女兒在家。一天,小女兒跟妻子說:“我想要個小弟弟。” “這是個好主意。”妻子笑著答道。“但是,你不認為應當等你爸爸回來嗎?”
小女兒的天真想法更酷,“為什麼我們不能給他一個驚喜呢?…

(五) 朋友說要給我介紹女朋友,問我喜歡什麼樣的女孩子。我想了想說不知道。 朋友便提示我說:“想一想你喜歡過的女孩子都有什麼共同特徵?” 然後,於是,我發現了!我喜歡過的女孩子們,她們最大的共同特徵就是∼∼∼都不喜歡我…

(六) 電話中,春嬌和志明正在說著綿綿情話,志明輕輕的向春嬌求婚:“親愛的,你嫁給我好嗎?”…………電話那頭不做聲。 於是志明又問了一次:“嫁給我,好嗎?”…………依然不做聲。 志明急了:“你怎麼了?你答應嗎?說話啊?” “我已經答應你了啊”
“啊?” “我都……我都點了兩次頭了…”

(七) 版主問:請問,如果我沒有殺毒軟件,可以用壓縮程式把病毒壓死嗎? 網友答:你最好再把電腦關一會,把病毒餓死……

(八) 我有個朋友是律師,專門負責離婚官司。 我對他說:“以後別打這種官司了,拆散人家家庭,有點缺德” 結果他說:“你懂神馬啊∼拆一對,成全兩對,這叫積德行善!”

(九) 常有人在女生宿舍樓下表白,點蠟燭擺出心形,然後大喊:“我愛你!”
某嫩男決定效仿,但他生性羞澀,點好蠟燭後卻開不了口。樓上的女孩兒越聚越多,不少圍觀者還為他加油。眼看蠟燭將要熄滅了…嫩男終於鼓起勇氣,他抬頭吼道:“賣…… 賣蠟燭!” -----------女方如果回:『我願意買』他們應該也算是一對吧

(十) 不會游泳的丈母娘考驗三個準女婿。 丈母娘先邀大女婿散步,過橋時突然跳下,大女婿立馬跳水救起丈母娘,丈母娘贈他Honda本田轎車一輛。 丈母娘接著又如法炮製,考驗二女婿,也被救,受傷的二女婿獲贈輛奧迪進口車。 她再試三女婿,可沒料到三女婿不會游泳…翌日, 三女婿收到岳父送的一輛保時捷跑車。

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇