樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

第十條最好笑.....

同時睡
有位六十多歲的老翁向醫生訴說,他最近
和一位二十歲的女子結婚。
晚上與新娘上床後,他就會呼呼大睡。
醫生開了處方,說:「回去一人吃一份。」
老翁高興的問:「現在我是不是能夠....」
醫生中斷他的話:「那恐怕沒辦法,但這些藥
可以使新娘與你同時呼呼大睡。」

不需要女朋友了 小木偶交了一位新女友--
-灰姑娘。 一日,灰姑娘卻對他說:
『小木偶,我再也不要跟你愛愛了,每次都被木屑戳到,好痛喔!
』於是傷心的小木偶就去找老木匠想辦法。 老木匠就對他說:
『這個簡單,你只要用砂紙給它磨一磨就可以了。』 幾天後,
木匠遇到了小木偶,就問:
『上次教你的方法如何?你女朋友滿意了嗎?』
小木偶答:『噢!有了那個東西,誰還需要女朋友?』

一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了.....連長要我幫他守營。』(手淫)
女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』
說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女友這麼生氣,
要是真的不回去,恐怕就要鬧兵變了,
所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,
連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通電話給女友。
士兵:『剛剛守營(手淫)的事已經解決了。』
女友:『怎麼這麼快?』 士兵:『那還用說,全靠我這張嘴!』

查看全部評分

嫁給你
新婚的先生問太太:
「如果我父親沒留下鉅額財產,你還會嫁給我嗎?」
太太溫柔的說:「親愛的,不管是誰留下財產給你,
我都會嫁給你的。」

稅後薪資
公司外派出差,昔日女同學到飯店談事情,
正事談完後,閒話家常時談到薪資。
男同學問:「你稅後多少錢?」
女同學拋個媚眼,輕聲說:「討厭!跟老同學睡還提錢,
等會兒到房裡,你先上床,我去洗個澡。」

有甲乙兩婦人的對話
甲 : 我兒子數學真爛。
乙 : 我兒子是屬一屬二的。
甲:真羨慕!
乙:不過,他屬到三就不會了!

查看全部評分

同學會
一群40多歲的同學,舉辦第一次同學會。
他們選了A餐廳,且未來每10年辦一次。
選A是:服務小姐的身材好,穿得也少。
10年後,50多歲的他們,再次聚餐時,還
是選A餐廳,因餐廳菜單的字「最大」。
又過10年,60歲的他們,又選A餐廳,這
回是因為:A餐廳有「養生餐」。
再10年,70歲了,還是選了A餐廳,這次
則是:因這家餐廳有提供「輪椅」。
10年匆匆又到了,80歲的一群同學,無異
議通過要到A餐廳,是因為——這家餐廳大家
從沒來過。
( 老年失憶症多可怕 !)

建國百年新睡法
跟小姨子睡是增值睡。
跟小老婆睡是逃漏睡。
跟老闆娘睡是所得睡。
跟舞小姐睡是營業睡。
跟老婆睡是依法納睡。
上床靠機會、下床靠智慧。
選擇靠品味、相處靠趣味。
分手要令人回味………

東方人一直說西方人太隨便,初
次見面就能上床。
西方人一直說東方人太隨便,上
一次床就要結婚!

有效期限
妻:「你在做什麼啊?」
夫:「沒做什麼。」
妻:「沒做什麼?你看著我們的結婚證書,足
  足有一小時了。」
夫:「我在找它的有效期限是到什麼時候。」

讓座
子:「今天早上我和爹地一起搭公車,他要我
讓座給一位女生。」
母:「嗯,爹地教你這麼做是對的。」
子:「但是很奇怪,我當時是坐在爹地的大腿
上耶!」

妻子被派去法國培訓兩星期,臨別時問丈夫想要什麼禮物。
丈夫說:”法國女孩。”妻子想了想,答應了。
等妻子歸來,丈夫問:”我的禮物呢?”
妻子說:”我已經盡力了,不過是男孩還是女孩,
要等幾個月才能知道

本來要給wj1688大加分的,不過有的太黃,不敢加,以免人家說我老不修

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2012-2-2 11:58 編輯

[ 相 親 ]

女:「你有三房一廳嗎?」

男:「沒有。」

女:「你有TOYOTA嗎?」

男:「沒有。」

女(站起):「我有點事,先走了。」

男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」!

女(僵住)……

男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」

女回眸一笑,相親繼續。

男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」

女(大怒):「我有好多事,先走了。」

男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」

女轉身坐下相親繼續。

男:「不過IT行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」

女一聲不吭,站起身。

男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」

女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來, 氣喘吁吁: 「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥。」  

查看全部評分

先輕鬆一下,看看鸚鵡們給你些什麼樣的妙語如珠!
      鸚鵡說笑話

小明逛市場。發現一隻鸚鵡標價3元。
      於是他就問:您這只鸚鵡怎麼這麼便宜呀?
      老闆:這鸚鵡笨!到現在為止就只會說一句話--”誰呀?”
      小明想反正也便宜就買了。到了家小明教了牠一夜說別的話。
      可是到早晨,鸚鵡還是只會說”誰呀?”,
      於是小明一生氣,鎖上門去上班了。過了一會,來了一個收水費的。
      ”咚咚咚……”(敲門聲)
      鸚鵡:誰呀?
      收水費的。
      收水費的。
      收水費的。這樣折騰了好久......
      到了晚上,小明回來了。看見家門口有個人躺在地上,口吐白沫。
      小明:呦~!誰呀?
      就聽見屋裡:收水費的。
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      小明發現一隻鸚鵡賣3萬元。
      他很好奇,於是就問老闆:您的鸚鵡怎麼這麼貴呀?
      老闆:這鸚鵡聰明!什麼都會說。
      小明一聽這麼聰明就一狠心買下來了。
      晚上到了家,他特別的高興。就擺弄這只鸚鵡。
      小明:我會走
      鸚鵡:我會走
      小明:我會跑
      鸚鵡:我會跑
      小明:我會飛
      鸚鵡:你虎濫!
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      有一位愛鳥人士他特別喜歡鸚鵡,有一天他經過一間鳥店發現裡面正在拍賣一
      隻鸚鵡,
      他看那只鸚鵡毛色很好看決定要買,於是他喊道:”我願意出10美金買下這只鸚
      鵡!”
      接著有人喊價:”我願意出20元美金!”
      那位愛鳥人士不願把那只鸚鵡拱手讓人,於是他又喊了30元……
      可是另一個聲音像在跟他作對,一直到那位愛鳥人士叫了200元時才停……
      那人買到鸚鵡很高興,可是他突然想到:我花了那麼多錢才買到這鸚鵡,
      如果牠不會說話那我不就虧大了嗎???
      於是他就去問老闆:”老闆……你這只鸚鵡會不會說話啊????”
      接著他聽到鸚鵡大叫:”不會說話?!?!你以為剛剛是誰在跟你喊價
      啊?!?!”
      大傻入境某國時,帶了只鸚鵡。
      海關人員叫住他說:”先生!你這只鸚鵡也得付稅金。”
      ”應該付多少啊?”
      ”活的50美元,如果是標本就只要15美元!”
      此時聽見那只鸚鵡嘶啞的叫著:”大傻!千萬別小氣啊!”
      話說某位女士一時興起,買了一隻母鸚鵡。
      沒想到帶回家裡,它說的第一句話就是:”想跟我上床嗎?”
      女士一聽,心想:壞了,外人還以為這話是我教的呢,這不把我的淑女形象全
      給毀了。
      於是她想盡辦法,想教那只鸚鵡說些高雅的東西,可是那隻母鸚鵡算是鐵了心
      了,
      只會說一句話:”想跟我上床嗎?”……
      怎麼辦呢?在那位女士失去主張的時候,聽說神父那裡也養了一隻鸚鵡,
      而且那只鸚鵡,不但不講粗話,反而是個虔誠的教徒,每天大部分時間裡都在
      禱告。
      於是那位女士去找神父求助。
      神父明白她的來意之後,面色微難的說:
      ”這個,很難辦呀,其實那只鸚鵡,我也並沒有刻意的教牠什麼,牠之所以這麼
      虔誠,也可能是長期在此受薰陶的緣故吧。
      ”神父見女士很失落,便說道:”這樣吧,你把那只鸚鵡帶到我這裡來,我把牠
      們放在一起。希望經過一段時間,你那只鸚鵡能夠被感化。
      我只能做這些了,有沒有效果,就看神的旨意了……”
      女士一聽,也只能這樣了,不是有句話叫:近朱者赤嗎?試試吧。於是她把鸚
      鵡帶到神父那裡。
      神父依照諾言把兩隻鸚鵡放在了一起。開始母鸚鵡還有些拘謹,看那只鸚鵡在
      籠子的一角,默默的禱告,還真不忍心打擾。
      可是她還是管不住自己,終於朗聲說道:”想跟我上床嗎?”
      公鸚鵡聽到這話,停止了禱告,轉身看了看母鸚鵡,忽然淚如雨下:

”感謝上帝,我禱告這麼多年的願望終於實現了……”

有家妓院倒閉了,拍賣所有的東西,有個小伙買了一隻鸚鵡回家。
      回到家裡,鸚鵡開始說話了:「環境變了,環境變了」
      小伙的母親聽到後便走到客廳,鸚鵡又說道:「老闆娘換了,老闆娘換了。」
      小伙的姐姐聽到後,也來到客廳,鸚鵡又說:「小姐也換了,小姐也換了。」
      小伙的父親也來到客廳,鸚鵡叫道:「老嫖客沒變,老嫖客沒變!」......

一位漂亮的女孩養了一隻鸚鵡,一天女孩在浴室洗澡,鸚鵡說:「看到了,看
      到了。」
      女孩生氣地對鸚鵡說:「再叫就拔光你的毛。」
      第二天一位光頭的客人來到家裡,鸚鵡偷偷地飛到客人的肩頭,悄悄地
      說:「你也看到了嗎?」

有個人買了一隻鸚鵡,
      想教牠學會文明用語,於是每天早晨經過牠時都說:「早安。」
      話說這天早上他精神不太好,經過牠時什麼也沒說,
      鳥兒冷冷地瞪著他說:「喂,你今天怎麼沒跟我請安?」
      某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一樣下廚準備晚餐。
      但是她卻發現廚房的水槽排水管好像堵住了,於是她打電話給水電工
      William,希望他能來幫忙修理。
      William一口就答應了,他說他會在明天下午過去Cindy家看看。
      由於是在Cindy的上班時間內,因此Cindy告訴他:「我會把鑰匙放在門口的踏
      腳墊下,你自己進來。
      我有養一隻秋田犬,牠很乖,你不用擔心。另外,我還養了一隻鸚鵡,牠是個
      麻煩的傢伙。
      你進來的時候,不管牠跟你說些什。記得!絕對不要和鸚鵡說話。」William聽
      了雖然滿腹疑惑,但還是說好。
      第二天下午,William 按時到了Cindy的家中,進了門開始修理廚房的水槽。
      狗兒很乖,沒有叫也沒有凶他。鸚鵡則不斷聒噪地對他話、大叫。
      剛開始William記得Cindy的囑咐而沒有理牠,但鸚鵡還是不斷的大叫。
      過一會兒William終於忍受不住了,他對著鸚鵡大吼:「Shutup!你這隻大笨
      鳥!」
      鸚鵡愣了一下,William還以為自己的大吼有了一些效果。
      接著,只聽見鸚鵡模仿Cindy的聲音說:「Doggy!去咬他!」
      然後就只聽到廚房傳來一陣的慘叫聲。
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
      一天下午,有個小偷去偷一戶人家,當他翻進這家人家的後院時,忽然有個聲
      音在他耳邊響起:「上帝在注意你。」
      這個小偷嚇了一跳,朝四周亂看。可看不見半個人,他以為聽錯了,就像前走
      了幾步。
      可是這個聲音又響起來了「上帝在注意你」這回更是嚇了一大跳,正當他想逃
      跑時,發現原來是在屋角邊的一隻鸚鵡。
      「是只鸚鵡啊,你叫什麼名字啊?」小偷覺的很有趣。
      「我主人叫我旺財」鸚鵡老實的說。
      「哈哈哈!多麼愚蠢的名字啊,你的主人怎麼會給你取這種名字」
      「哦,很好笑是嗎?那你一定覺的他為他的拳師狗取名叫上帝更好笑吧。」

查看全部評分

候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,

他滿面愁容的說:「醫生,怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!」

醫生回答他說:「喔 ..沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」

情人節的晚上,老公問老婆:你喜歡什麼花?老婆羞答答說:我喜歡兩種花老公急切地問:哪兩種?我送給妳!老婆低頭小聲說:--
有錢花,隨便花!
老公傻傻地說:妳真美!老婆嫵媚地問:我哪美?老公深情地說:--
想得美!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇