樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

有一位精神病院的醫生問患者︰

「如果我把你的一隻耳朵割掉,你會怎麼樣?」

患者回答︰「那我會聽不到。」

醫生聽了︰

「嗯,那很正常。如果我再把你另一隻耳朵也割掉,你會怎麼樣?」

患者回答 ︰「那我會看不到 。」

醫生開始緊張︰「怎麼會看不到呢?」

患者回答 ︰「因為眼 鏡會掉下來。」

網路笑話,與大夥分享:

~~做晚飯 ~~

老婆自從做家庭主婦後
精神鬱卒,脾氣很不爽
有一天老公下班回來
看見老婆在炒菜!
老公從後面摟著老婆
溫柔的說 : 親愛的!今晚我們吃什麼?
老婆很兇的說: 甲賽啦!
老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶 ....
老婆心想 :老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
於是.... 就到浴室門口敲門
說 :老公!你在做什麼呀!
老公語氣粉冷的說 ..我在做晚飯!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

朋友傳來的笑話,與大家分享:

大陸不識字婦人寫給老公的信!

(看起來, 她只是不會寫字,但是腦筋還不錯,...都知道"速歸","重找"..這些字含義,若給她念書,說不定是一代文豪)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

701# kune
胡媽媽;
  您是不是剛用上喜悅的初為人母玉照,有些模糊,想看個人資料大頭照,依然是七里香,看來公認美女又要引起一陣騷動---------

701# kune
胡媽媽;
  您是不是剛用上喜悅的初為人母玉照,有些模糊,想看個人資料大頭照,依然是七里香,看來公認美女又要引起一陣騷動---------
心身活莊園 發表於 2012-3-19 13:44

哈哈!被您發現了 ,最近看到大家都在改頭像,有性感.有浪漫, 這些 我想要有的條件我剛好都沒有 ,有一點"嘔",   剛好看到約30年前這張照片,至少笑得燦爛. 開心, 反正也看不清楚更看不出是我,所以....
     "公認美女"這話不知打哪來?千萬不能讓我家人知道, 否則會笑到滿地找牙.
      週日, 如果時間湊的來,我可能會去您那住一晚, 因為我老公下週一壽豐好像有活動,到時候看到我,別換您在地上撿眼鏡喔(要有技巧些,別太傷我的心).

查看全部評分

上禮拜天回鄉下老家看看阿嬤阿公,剛好小叔叔也在,
我們就聊聊天、看看電視,看到一半小叔叔突然肚子痛,就去廁所拉了...
幾分鐘後, 突然聽到廁所飆出一句:啊*靠夭勒!!!

我阿嬤就去廁所大罵小叔叔,說:都這麼大的人了還說髒話!
叔:拍謝啦*母啊!
是我剛剛擦屁股的時後...擦到! 一半,突然流鼻水,
就很自然的把手中那衛生紙拿起來擦鼻涕...
........那是我看過阿嬤笑的最激烈的一次.....

查看全部評分

據說,這個笑話曾經排名世界第一 ~~
在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」
「是的,常去看。」
「為什麼?」
「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去
   臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」
「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」
   臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」
「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」
   臺下更是哄堂大笑。

查看全部評分

[  嫁 人 ]
阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨。
阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了啦!」
媽媽生氣地說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,妳知道天下能有幾個豬八戒?」

網路笑話,與大夥分享:

◎我跟貓說話你插什麼嘴

夫妻吵架後,丈夫知趣的去逗貓玩。
妻子吼道:「你跟那一頭豬在幹甚麼!」

丈夫驚奇道:「這是貓,不是豬呀!」
妻子一口接過:「我跟貓說話你插什麼嘴?」

我你咧!!!

公司幾個美女暢談報復老闆!
A女:「週二車胎洩氣我扎的!」大家一陣歡呼。
B女:「週三咖啡瀉藥我放的!」大家一陣歡呼。
C女:「週五廁所門上放水桶,是我把他淋成落湯雞!」大家歡聲雷動!
D女:「半個月前我偷偷把他抽屜的套套全用針戳破,讓他養孩子養到瘋!」
話音未落,ABC三女驚呼:「不要啊!!

南北韓的故事..
省親開放,一對情人50年後再見,想到從前,感慨萬千,
遂欲再親熱一番。
半小時後,老頭感嘆:一江春水已流乾,兩座高山成平川,
昔日風景今不再,只剩兩顆葡萄乾。
老太感嘆:枯草堆裡到處翻, 始終不見槍和蛋,
歲月滄桑不饒人,只見一根蘿蔔乾。

王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,
說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。
李太太很驚異:「那妳還有空做家務嗎?」
∼∼∼做6萬次= =...???!!!!∼∼∼∼

男女朋友同睡一個房間,女的劃了條線,
並且跟男友說:過線的是禽獸喔!
隔日醒來發現男的真的沒過線,
女的狠狠打了男的一個耳光:你真的比禽獸還不如!

黑人
問題 : 黑人最怕吃甚麼糖果?
答 : 巧克力﹝因為會吃到自己的手

以下是中國大陸某網友的po文:
老師問學生:人生最高的境界是什麼? 學生答:
能拿沙烏地阿拉伯的工資,住英國的房子,戴瑞士的名表,
娶韓國的女人,包日本的二奶,做泰國的按摩,
開德國的轎車,坐美國的飛機,喝法國的紅酒,
吃澳洲的海鮮,抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋,,,
老師聽完回答:囉嗦一大堆幹嘛,
你不就想當個中國官員嘛!

以下是中國大陸某網友的po文:
某局長和某村長喝醉後互相吹噓泡妞經歷,
局長說:「我泡的都是城裡女人,有身材,有臉蛋,