樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

[減肥]

一位胖太太對老公說:“我要去游泳。據說,這樣可以減肥。”

老公說:“那是騙人的,你瞧瞧那鯨魚。”

不知有否登過,覺得好笑有味
老夫妻又吵嘴,老先生生氣的說:一輩子嘮嘮叨叨,妳的墓誌銘我想好了啦!
老太太說:你想寫什麼? 老先生說:我寫「嘮叨不停,終於閉嘴!」哈哈哈。。。
老太太說:你才會早死,我也給你想好墓誌銘啦!
老先生問:你要寫啥?
老太太說:我寫「軟弱多年,終於僵硬!」哈哈哈哈哈

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2014-1-5 18:20
不知有否登過,覺得好笑有味
老夫妻又吵嘴,老先生生氣的說:一輩子嘮嘮叨叨,妳的墓誌銘我想好了啦!
老 ...

借分享囉  甘蝦!

(hahaha)你今天笑了嗎?
一間房子分租給多位男女,浴室共用,每次洗澡都要排隊等好久。某夜小吳從外頭回來,想去洗澡。但浴室正好有個女生在洗。於是小吳敲著門問:小姐:妳下面有人洗嗎?。那小姐生氣的回答:下面我會自已洗啦∼無聊。小吳連忙解釋:喔∼不是啦∼我是說:妳後面有人洗嗎?。小姐大聲回答:後面我自已也會洗啦.....小吳:嗯∼不是的..我是說:等一下會有人來洗嗎?。小姐更生氣的回答:我現在已經自已在洗了呀。小吳正要急著辯解:嗯∼我∼小姐急忙答著:好啦..好啦..要進來就進來啦!……討厭!……(scream)(scream)(scream)(scream)(scream)

查看全部評分

從廿樓摔下去,和二樓摔下去,有何差別?

廿樓:啊∼啊∼啊∼碰!

二樓:碰!啊∼啊∼啊∼

查看全部評分

[蘑菇]
两兄弟山上採蘑菇,聽老人家說顏色鮮艷的有毒,兄弟两个採回來,煮了一大鍋,怕有毒,先讓狗吃,狗吃完了没事出去了;老大看了,也就吃了一大碗,老二從門外洗完手回来說:"哥,那隻狗死了!"老大一聽嚇壞了,急忙用肥皂水,糞汁灌進嘴裡,忙催吐,吐了好—會兒,然後問:"那狗死的慘不慘?" 老二說:"死的可慘囉,一出門就被砂石車輾過去...."

查看全部評分

媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……

兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……

媽媽~~~@#$&%@#$

查看全部評分

笑笑就好 不要想太多

情趣寵物

美麗年輕的金髮女郎,到本地的情趣寵物店尋找一隻情趣寵物。

她看到一個裝了青蛙的籠子。上面寫著說︰《口交青蛙》一隻僅$4.9﹗無效保證退款。
她輕聲的告訴男店員“我要買一隻”。
男店員包裝了青蛙後並且說“請確實地按照說明書使用”,女孩點頭,抓住盒子馬上就開車回去。

到了她的公寓一關上門,女孩拿出說明書並且徹底地閱讀...
1.沖個澡。
2.擦一些好聞的香水。
3.上床,張開腿,把青蛙放在兩腿之間。然後說“來這兒吃吧!”
她馬上快速上床,把青蛙放在她的腿之間,使她吃驚的是,竟然什麼都沒有發生!

女孩非常地著急又失望。馬上打電話到情趣寵物店問清楚。男店員說:真是對不起!我們今天一早已經接了一些抱怨電話,我馬上過來處理。

5分鐘後店員就來按她的門鈴。女孩帶他到臥房,上床張開兩條腿,把青蛙放定位。”看吧!我什麼都按說明書做了,但這死青蛙就只坐那兒乾瞪眼。”

這男店員狠狠的瞪著青蛙說:笨東西,你這次要看清楚我是怎麼做的,這可是我最後一次教你了喔!

查看全部評分

一位女性申請職業時,
老板問:「你有幾個小 孩?」
她回答:「五個。」
老板問:「那他們叫甚么名字?」
她回答:「曉明、曉明、曉明、曉明、曉 明。」
老板問:「都叫曉明,那你要叫他們吃飯時 怎么辦?」
她說:「那很簡單,我只要叫曉明,他們都 會來。」
老板又問:「但是如果你只要叫某一特定小 孩時,怎么辦?」
她說:「那更簡單,我只要叫他的姓就可以 了。」

查看全部評分

2home站內搜尋