樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-1-19 10:22 編輯

『還我清白』

高樹問黑面說:「我新移民到此地,要做好敦親睦鄰,鄰居洗衣店快開張了! 要送什麼好呢?」

黑面說:「 送個匾額吧?」

高樹:「上面要寫些什麼好呢?」

黑面:「就寫『還我清白』吧!」

從此黑面琵鷺的臉就沒以前那麼黑啦!

哈哈! 純為博君一笑,兩位大大可別聯合起來打我ㄛ!   那是小人行為ㄝ!

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-20 08:40 編輯

[座墊的顏色粉重要]

為了拯救地球,各國紛紛提倡節能減炭,也因此欣起了騎腳踏車的熱潮,

但要買腳踏車的時候要特別注意座墊的顏色,千萬不要買豬肝色的ㄛ!

大部份的人都認為座墊的顏色不重要,因坐下去就看不到了,可是還是強烈建議您

先看看下圖再買ㄛ!  您不怕騎出去被開罰單就買吧!

http://min.us/mvoQErh

73# kune

太慢了...我家小摺就是這台  
LKK46 發表於 2011-1-19 11:55

哈哈! 座墊顏色不是豬肝色就ok啦!

[千萬別吝嗇]

大華入境某國時,帶了隻鸚鵡,

海關人員叫住他說:「先生!你這隻鸚鵡入境也得付稅金。」

大華:「應該付多少啊?」

海關人員:「活的50美元,如果是標本,就只要15美元!」

此時那隻粉緊張的鸚鵡嘶啞的叫著:「大華!千萬別吝嗇啊!」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-21 09:01 編輯

[人生自古誰無屎]

上國文課時 ,老師發現ㄚ國在打瞌睡, 於是叫醒他並問他說:

「人生自古誰無死,你接下一句!!」

ㄚ國內心想 "....下....一....句.....我哪會ㄚ?   "  

雖然ㄚ國不會接下一句但他知道要押韻,

於是便回道:「人生自古誰無屎,有誰大便不用紙?」

頓時! 全班同學笑到倒地不起                      

ㄚ國雖然被當掉了, 班上同學為了使句子更為完整 ,再加上兩句,

並貼在教室後面佈告欄上 ,廣為流傳 。

完整句如下(反白)

人生自古誰無屎. 孰能大便不用紙

若君不用衛生紙. 除非汝是用手指

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-22 08:49 編輯

[輸人不輸陣]

自從台灣實施五都合併後,大陸當局看在眼裡覺得很不是滋味,

畢竟輸人不輸陣,輸陣實在是壞看面。

因此立刻召集全國精英、專家、學者共聚一堂,共同研商如何來個大合併超越台灣,

合併的原則是:

一 規模要比台灣大。

二 要符合經濟原則。  

每位與會者都絞盡腦汁,終於得到一個能獲得大多數人認同的方案,

就是將全大陸的省份全部合併成只剩兩大省,

這個規模絕對要比台灣大很多,有符合合併的第一個原則,至於有沒有符合經濟原則呢?

他們說絕對有,為什麼這麼肯定呢?我們來看看到底合併以後是只剩哪兩省?

能省  則省

本文章最後由 kune 於 2011-1-24 20:08 編輯

[為什麼]

魏步豪同學,與女友手牽手在西門町逛街談情說愛,但不巧卻

遇到女孩的媽媽,小情侶自是緊張不已。

女孩的媽媽很不高興地問:「你叫什麼名字?」

步豪:「我姓魏。」

女孩的媽媽:「魏什麼?」

步豪緊張的回答道:「我也不知道為什麼?但是我爸也姓魏。」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-24 10:59 編輯

[老外問路]

某日,阿雄哥和小如妹在路上遇到一位外國人。

外國人問:「Excuse me!How can I go to the train station?」

阿雄哥粉順地說:「Go along this road and turn left in the secend black.And you will.…」

小如妹帶著仰慕的眼神說:「阿雄哥你好厲害耶!可以直接和外國人對話喔!」

阿雄哥:「我只不過是把剛學到的課文背給他聽而已!」

小如妹「是喔! 這老外慘了」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-25 18:16 編輯

96# 2home4me

哈哈! 中國文字真有趣, 也可以這樣玩,我也來貼續集:

「品」 對 「口」 說 :「您園區只放一個貨櫃屋 ,空間不會太小嗎  ? 建議您多買兩個 ,

像我這樣還有2樓ㄝ! 寬敞多啦!」

「晶」也在旁邊插嘴:『對ㄚ! 最好又給它裝潢一下 ,住起來舒服多了,

我還有隔成樓中樓ㄝ!」

「唱」說: 「我只裝潢1, 2樓 ,旁邊的用來放農具沒裝潢, 不過樓上可以唱卡拉okㄝ!」

「曰」此時很大聲的說:「不行啦! 我在2 home網站爬文有看到很多先進都說資材室有高

度限制ㄝ! 假如鄉公所承辦人員來抽查 ,你們就慘了!」

「晶」說:「真的ㄛ! 那我得趕快加入會員爬文去。」

大家7嘴8舌的越講越大聲 ,結果把正在睡午覺的鄉公所承辦人員給吵醒了,

承辦人員很不高興地自言自語說:

「他奶奶的! 把我吵醒, 下午就一家一家去仔細檢查,

就從萬巒開始, 順便去粗豬腳。」
................................................................................................................................

「凹 」對 「凸」 說 :「您什麼時候整地 ,多餘的土方可以賣給我填土嗎 ? 」

本文章最後由 kune 於 2011-1-25 08:33 編輯

「只有兩種不會而已」

小新去應徵工作,面試時

老闆問:「你會做什麼工作ㄚ?」

小新:「我什麼都會 ,只有兩種不會而已。」

老闆:「哪兩種ㄚ?」

小新: 「這個也不會,那個也不會。」

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇