樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 相思園 於 2011-1-6 13:50 編輯

令人噴飯的答案~
快笑屎我了XD......
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
回歸自然是最快樂的事!

[參柒貳拾壹]

小華考完算術回到家

媽媽:「今天算術好不好考啊?」

小華:「大部份都會, 只有一題想不出來。」

媽媽:「什麼題目這麼難呀?」

小華:「3x7等於多少, 我想很久想不出來, 最後時間到了, 我就不管參柒貳拾壹給它

填 25。」

查看全部評分

要有禮貌
老師在課堂上教導學生好的禮貌,提出下面的問題問學生:

“麥可,如果你約了喜歡的女朋友一起晚餐,當你想上廁所時你要怎麼說?”

“我去撒個尿就來。”

“這是粗魯不禮貌的說法,大偉,你會怎麼說?”老師說

“真的很抱歉!但我真的要去一下廁所,馬上就回來。”

“這樣說好一點,但在餐桌上說廁所並不是很得體。

小強尼你呢?用一下你的大腦,有沒有更禮貌的說法?”

強尼想了一下說:

“親愛的,能不能容我離開一下,我必須要去和我的一個好朋友握個手,

我也希望在我們晚餐後介紹他給妳認識!
甩手練氣功  堅持必有所得

令人噴飯的答案~
快笑屎我了XD......
相思園 發表於 2011-1-6 13:37

+1
膽識夠,創意新,線條表現成熟
以後一定有大成就
暮光之墾

[國父曾  說]

某日,一位口齒不太清晰、斷句不太清楚的國文老師來代課.....

他在念課文時:「國父曾   說人要立志做大事,不要立志做大官。」

忽然,調皮的阿炮同學舉手說:「郭富城有說過這句話嗎?」

全班笑得人仰馬翻        

電郵文章

爆笑詐騙電話.....  要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招

1. 昨天接到一個 不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」
  「你是誰呀?」  「你的老朋友啊」
  「誰呀?」
  「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」
  「你是?」
  「哎呀,王總你貴人多忘事啊!」
   我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。

於是我說:「你是台東的張XX吧」
  「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」
  「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
  「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」
  我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」
  對方呆了一下:「喔……還是老樣子」
  「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」
   「喔……差不多了」
  「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」
  「嗯...」
  我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」
  「逮到了,逮到了」
  我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」
  ……
  對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...

查看全部評分

26# 阿忠
一句话! 绝!

2....多讀書啦 ...
  有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機,
  對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」
  媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」
  詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)
  據說這是真人真事,報紙上刊過。

朋友告訴我的
有一位媽媽突然接到手機,
  對方哭得很悽慘
歹徒:你小孩在我手上拿錢來贖
旁邊傳來小孩的叫聲"啊,我被打了,快救我啊……」
媽媽說:沒關係打死他,他是前妻的小孩,幫我打死他省的跟我小孩分財產,謝謝
詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

3 .. 個人經驗(不是貼文者的)
  手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,請問有這回事嗎?」
  「有啊!那是我刷的。」
  「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」
  「是啊,那是我刷的」
  「這……你……真的刷的嗎?」
  「對。」
  「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」
  「好。」(一陣死寂)
  「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」
  「幹!你不唸我怎樣核對啊?」
  「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇