樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-1-9 07:50 編輯

[林蛋大]

一名小學老師發月考考卷

喊了多次 林蛋大 林蛋大

都沒有小朋友前來領取

最後老師問 ,哪位小朋友還沒有領到考卷的, 請到前面來,

只見一名小男生很委屈的走到老師跟前說:

[老師 我不叫林蛋大啦! 我是楚中天]

下圖是這位小朋友的簽名, 要是您來唸

您會唸 楚中天 還是 林蛋大 哈哈!

4 .. 網路真人真事
  「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」
  歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」
  「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈
甩手練氣功  堅持必有所得

在家看電視新聞的阿嬤,看到主播插播「中山高南下100公里處,有一輛小客車逆向行駛....」,阿嬤心繫開車去台北的老伴,於是打電話告訴他:「老ㄝ阿,聽新聞報說高速公路有一台車逆向行駛,你要小心別被他撞到哦!」老伴說:「挖哉啦!蝦咪才一台,有好幾百台!」

查看全部評分

本文章最後由 eastern 於 2011-1-9 18:33 編輯

自己經歷的真人真事(詐騙電話)
  「嗚哇嗚嗚嗚...老公救救我ㄚ!...我快被打死了!... (女人哭聲)」
  歹徒:「你太太在我們手上...」
  因為老婆陪爸爸至醫院看完診,在外面等我去接;而她本人還在裡頭領藥,先把爸爸放在外面.
  當我把車子快開到時,而卻未見到老婆...真以為老婆被綁架了!嚇一大跳就把電話掛了!...
  待接他們上車後,歹徒還未放棄竟然又撥來...
  我就回:  「你們就把她打死算了!... 」
  真是亂槍打鳥的詐騙集團...
要怎麼收穫?先那麼栽!

5.    盜刷別人的卡
  我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費
  歹徒 : 給我你的刷卡編號
  我 : (簡訊裡有) 66723
  歹徒 : 小姐請問貴姓
  我 : 林
  歹徒 : 全名是
  我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)
  歹徒 : .......(遲疑)
  林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔
  我 : 是嗎,錯了吧?
  歹徒 : 錯了?! 你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
  我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6
  歹徒 : ..........你剛剛在新光三越
  我 : 我現在還在新光三越
  歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔
  我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
  歹徒 : .........嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡ㄟ)
  另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪
  我 : 感謝,怎麼脫罪
  歹徒 : 林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入帳
  我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡啦~
  歹徒 : ...(掛電話)

會心一笑

王永慶的忌日是下週五..... 結果台塑總管理處裡面的的兩個負責這個忌日的人
.......
員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊? ............
員工B:幹!都已經燒兩座工廠給他 ,還不夠歐?
...
leeman60 發表於 2011-1-4 02:26

會心一笑

王永慶的忌日是下週五..... 結果台塑總管理處裡面的的兩個負責這個忌日的人
.......
員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊? ............
員工B:幹!都已經燒兩座工廠給他 ,還不夠歐?

王董事長收到兩座廠,抱怨說:靠! 我辛苦了那麼久,剛放手沒多久,就把工廠送回來 給我,
也不給我燒幾個專業經理人來,那麼大個廠我一個人怎麼管!

我以為王董會說:

4娘 5娘 6娘 7娘 8娘 9娘 ............  弄幾個來幫我王董管理工廠.

有一次接到一通電話 一聽是個男孩哭哭啼啼地叫媽媽快來救我啊 我被人綁架了 我問他你是誰啊 他回我是妳兒子啊 我回答他對不起你打錯了 我有3個女兒沒生兒子耶!
叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 kune 於 2011-1-10 08:48 編輯

[溜狗百態圖]

標準型

短腿型

跨坐型

心驚膽跳型(車太小狗太大)

哥兒們型

嬰兒型

可愛型

您是哪一型?

查看全部評分

真實事件.
我弟接到詐騙集團的電話
騙: xx(妹)現在在我手裡.
弟: 好! 我現在就過去救她~
說完.掛上電話~
回歸自然是最快樂的事!

[溜狗百態圖]

標準型

短腿型

跨坐型

心驚膽跳型(車太小狗太大)

...
kune 發表於 2011-1-10 08:44

一系列的小狗狗騎車照,有趣!