樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

52# kune
唉!當初高空缺氧,真的弄壞了我的腦袋,只答對了一題.
甩手練氣功  堅持必有所得

83# wayneshen57
又是一個線上字典出的狀況,哈哈哈.

觀落陰---

我有一個同事叫麥谷懷,結婚三年多,一場突如其來的
意外,拆散了這對恩愛的夫妻。

這個男同事一度服藥自殺,還好發現的早,沒有再造成

遺憾。

獲救後的同事,整天失魂落魄像行屍走肉,還差點因此

丟了工作。

幾個好友想幫忙,都束手無策。後來大家想了一個辦法,

就是勸他辦一場招魂的法事,
雖然有點迷信,不過也算是一種精神上的治療。

於是大家幫忙出一點錢,找個風評還不錯的道士

(至少是那種不會亂騙錢的)。

法事在晚上舉行,幾個同事都來陪著谷懷。兩個小道士

擺設好了祭壇,老道士調一調掛在下巴的麥克風,燒了

幾張符紙,鈴~鈴~鈴~的搖起招魂鈴過了不久,老道士

突然雙手緊抓著桌子,全身不停的顫抖,旁邊的小道士

緊張的對我們說:「沒關係,應該是亡靈上身…」

老道士開始喊著:「麥……麥……麥谷……麥谷……」

聽到亡妻叫出自己的名字,谷懷激動的想衝向前去,

同事慌忙的拉住他,

谷懷流著淚大喊:「小芳…小芳…我在這裡…我……」

老道士顫抖的更厲害,一直喊著:
「麥……
麥…
……麥…
麥…
…麥谷…
……

…麥谷……
……
…麥谷…

……麥谷落電……」(麥克風漏電*** )

查看全部評分

來源:飛狼大提供  

這個好笑 - 郭春海

有一個女子走進派出所,向辦理戶口登記的同志問“同志,我想給我孩子入戶口,請問怎麼?”
一位同志說:“叫啥姓名阿?”那位女子露出了為難的表情,欲言又止。

“有啥困難?請說出來,或許我們能幫上。”員警同志問。
“嗯,是這樣,那天晚上我跟三位男人上過床,一位姓高、一位姓李、一位姓陳。
我也搞不清楚孩子是誰的,該姓啥?這怎麼辦?”女子著急的說。

員警同志說:“別急,別急,姓好起,我幫你起個姓,就姓‘郭’吧。”
“幹嗎姓郭?”那位女子不解地問。

員警同志說:“姓高的取上面‘一點一橫一口’,姓李的取下面‘子’字,姓陳的取‘左耳旁’,不就是一個郭字嗎?,三人都有份,誰都不生氣。”
“嗯,有道理,這公平,但有了姓,名怎麼起呢?”那位女子問。

“我幫你起一個字,就叫‘春’吧。”另一位員警插嘴說。
“幹嗎叫‘春’呢?”那位女子又不解地問。

員警同志說:“你不是同一天跟三位男人上過床嗎?‘春’字拆開來就是三人同一天的意思。”
“嗯,有水準,很吻合當時的情景。但能不能再幫忙起一個字?”那位女子有點得寸進尺的說。

“好好,幫人幫到底,送佛送上天。就幫你起個‘海’字。”又有一位看熱鬧的員警說。
“‘海’又是什麼意思?”那位女子又不解地問。

員警同志說:“‘海’拆開來是每人一點,也就是說那天晚上每位男人都有一點貢獻。”
那位女子紅著臉說:“姓名能全面慨括事情來龍去脈,總算交待清楚了。謝謝

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇