樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-2-2 10:15 編輯

[心痛ㄉ感覺]

某高中舉行園遊會, 其中有一個攤位是賣調酒ㄉ...

MENU上寫著

螺絲起子..................NT70
血腥瑪莉..................NT80
藍色夏威夷..............NT90
心痛ㄉ感覺..............NT100

由於從來沒看過"心痛ㄉ感覺"這東東,

於是便好奇ㄉ點了一杯,過了不久,

從窗口遞來一杯.....100元的白開水...

嗚! 真是名副其實的痛ㄚ !

[嚕 重]

郵局櫃檯小姐:「麻煩請你再貼張郵票。」

阿桃姨:「是按怎?」

郵局櫃檯小姐:「你的信超重了。」

阿桃姨:「是ㄛ! 擱家貼一張郵票不是嚕重嗎?」

郵局櫃檯小姐:「....!」

[沒人在]

老王:「昨天約好了,叫你去我家修電燈,為什麼沒來?」

水電工:「我去了ㄚ,沒有人在。」

老王:「怎麼說沒人在,我整晚都沒出去。」

水電工:「我去時,看到裡面黑漆漆的,所以就回來了。」

老王:「@#$%#.....」

[防水牛皮]

老王到市場買皮鞋。

老王:「這雙鞋的牛皮材質可以防水嗎?」

老闆:「廢話!你見過牛在下雨天撐傘嗎?」

[忠心耿耿]

小強到寵物店,想買一隻寵物狗。

好不容易跟老闆談好價錢,正準備離開時,

他忽然想到一個問題,回頭問老闆:「你這隻狗忠不忠心啊?」

老闆拍胸脯保證說:「牠當然忠心!之前我一共把牠賣出去四次,牠都自己跑回了呢!」

查看全部評分

[睜一隻眼,閉一隻眼]

陳太太和劉太太相約到西餐廳喝下午茶。

陳太太:「如果妳先生在外面有外遇,妳會怎麼辦?」

劉太太:「我想,我應該會睜一隻眼,閉一隻眼吧!」

陳太太:「真的啊!妳都不會生氣嗎?」

劉太太:「才不是呢!我是要用槍瞄準他。」

本文章最後由 kune 於 2011-2-8 11:47 編輯

[快倒閉的咖啡廳]

看他的店面裝潢, 真的快倒閉了的樣子, 不知此店在哪裡?(別人寄給我的)

要不然大家加減去交關, 應該還有救!

[便衣警犬]

老陳透過電話訂購了一隻警用狼犬,

幾天過後,送貨員卻送來一隻弱不禁風的雜種犬,

老陳非常生氣的打電話到狗店罵:「你說! 這是那門子的警犬啊?一看就知道是隻普通的狗啊!」

狗店主人不慌不忙的說:「我就知道你會這樣說,我坦白跟你講,其實他是一隻便衣

警犬,善於偽裝……」

本文章最後由 kune 於 2011-2-10 10:03 編輯

[固定工作]

六歲的小芳長得粉可愛,常常被班上小男生求婚。

有一天,小芳回家後跟媽媽說: 「媽咪!今天小強跟我求婚ㄝ! 要我嫁給他…」

媽媽漫不經心的說:「他有固定的工作嗎?」

小芳想了想說:「有! 他是我們班上固定擦黑板的。」

[該回去了]

何先生,在家喝了一點酒,頭暈暈的,即先行入睡

睡到半夜,何先生突然醒來,起身,穿上襯衫長褲

何太太莫名奇妙的問道:「你怎麼了?你要去哪裡?」

何先生本能反應的說:「我該回去了!!」

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇