樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 kune 於 2011-2-12 20:24 編輯

143# omp
粉好笑 ,黃的有藝術, 哈哈!

本文章最後由 kune 於 2011-2-13 08:58 編輯

[數學超簡單]

數學考試 ,大家都在埋頭苦幹 ,只有Peter第一個繳卷 ,大家都投以羨慕的眼光

他的答案是這樣寫的:

第一題 展開下式

第二題 求下式

第三題 求下式

第四題 求x

第五題 求下式

他答

「啊!慘了!」

考試中.......

資優生阿忠:「啊!慘了!劃卡跳了一格!」

粉奇怪兩側同學也異口同聲地說:「啊!慘了!」

本文章最後由 kune 於 2011-2-14 09:09 編輯

[小YG]

上課時,老師問小明,國父叫什麼名字,小明說不知道,老師要他回去問清楚,下次再問他。

小明回家後,問他媽媽,媽媽說是孫中山啊!

小明怕忘記,於是把孫中山三個字寫在內褲上!

第二天,老師沒有問.......

第三天,老師也沒問.............

第四天,老師還是沒問....................

當天晚上,小明媽媽發現小明好幾天沒換內褲了,於是當小明洗澡時,拿了件內褲要他換上。

第五天,老師想到了,於是又問小明,國父叫什麼名字?

小明翻開褲頭,偷看了一下,很大聲的告訴老師:

小    Y G !

[蒙古大夫]

病人:「大夫,我這次手術成功的可能性有多少﹖」

大夫:「嗯…我已經有九十七次的手術經驗了。」

病人:「那我就放心了。」

大夫:「嗯!我也希望成功的那一次早日來臨。」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-2-17 10:07 編輯

151# janey
真是[太了不起囉!]
實在好笑!
現在工商社會大家生活忙碌, 或許將來會演變成燒一張信用卡給祖先,
愛粗什麼, 喜歡什麼 自己去買, 沒有限定額度ㄛ!

本文章最後由 kune 於 2011-2-17 09:58 編輯

[假如你喜歡]

小明到阿德家裡去拜訪,剛好阿德不在,他太太正好在刺繡...

小明看了大讚道:『妳的刺繡真漂亮 ! !』

阿德太太回說:『過獎了,假如你喜歡,我也為你繡一個...』

小明回家後告訴他太太,並稱讚阿德太太回答得十分得體.

過了幾天,阿德來訪小明,剛好小明也不在家,他太太抱著孩子在玩...

阿德誇讚道:『妳孩子真漂亮,圓圓胖胖的好可愛喔!!』

小明老婆得意的說:『你過獎了! 假如你喜歡,我也為你生一個 ! 』

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-2-17 13:19 編輯

[ 生 前 ]

一個月黑風高的夜晚,老王開著他的計程車在街上穿梭,

不久,一個美麗的少婦上了他的車 ,說要到松山機場,

半途中,那個美麗的少婦拿出了一個紅色的蘋果,開始吃了起來,

吃完了她又拿出另一個....吃了一個又一個...

老王忍不住的問那個少婦: [ 你好像很喜歡吃蘋果喔 ! ]

那個少婦抬起頭來說: [ 是呀 ! 我生前最喜歡吃蘋果了...]

老王聽到之後,臉色發青,微微發抖, 直冒冷汗......

只聽到那個少婦繼續說: [ 但是我生完之後,就不是那麼喜歡吃了! ]

本文章最後由 kune 於 2011-2-18 09:39 編輯

「叫爸爸!」

阿強和媽媽在客廳看電視,突然來了一位陌生男人。

媽媽對阿強說:「叫爸爸!」

阿強覺得奇怪,為什麼媽媽要他叫這個陌生人爸爸?       所以便不出聲。

這時媽媽看阿強沒有反應,便大聲對阿強說:「快叫爸爸啦!」

阿強嚇了一跳,便畏畏縮縮的對陌生人叫道:「爸爸!」

媽媽哭笑不得地對阿強說:「我是叫你去房間叫你爸爸出來繳報費啦!」

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2013-4-27 09:10 編輯

印有外國語文的衣服 假如不了解其意思可別亂穿喔!
不要以為粉神氣ㄛ!
刺青更要注意 因衣服好換 皮可難ㄝ!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇