請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kune

笑話連篇 [複製鏈接]

有一位小姐要坐公車到天母
可是她不知道要坐到那一站下車
於是她問司機先生:
『資機先生頂問疑下,顛母代哪裡下車?』

司機 先生不理她,繼續開車,她又問:
『資機先生頂問一下,顛母在代哪裡下車?』

司機 先生還是不理她
旁邊有一位年青人,看不下去了
於是告訴那一位小姐,天母下車的地方,小姐下車以後 ………
年青人問公車司機:
『司機先生,剛剛那一位小姐問你,
天母在哪裡下車,你為什麼都不告訴她?』

司機 先生轉過頭來,很無奈的說:

『不數偶不告市她,偶數怕如果偶這樣收,她會以為偶在鞋她。』

查看全部評分

耘山草堂

本文章最後由 kune 於 2011-1-15 08:33 編輯

[腦筋運動工具]

天寒地凍,要長命百歲,更要動動筋骨,腦筋也是一樣喔!

今天離題,插貼一動動腦筋工具,希望2home朋友多加利用。

規則:不可先偷看解答,否則無效。

下列有五個問題每題20分,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看您有

多聰明。準備好,開始!

[第一題]

你參加賽跑,追過第 2 名,你是第幾名?

反白看解答: 如果你的回答是第 1 名,你就錯了!你如果追過

第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2 名。

[第二題 ]

你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

反白看解答:如果你的回答是倒數第 2 名,你又錯了!最後一

名後面不可能還有您,否則不叫最後一名。

很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不可使用紙與筆或計算機,試試看。

[第三題]  

以 1000 加上 40 ,再加 1000 ,再加 30 ,再加 1000 ,現在加上 20 ,再加一次

1000 ,現在加上 10 ,總數是多少?   

反白看解答: 得到 5000 是嗎?正確答案是 4100 ,不相信,用

計算機查證吧!

[第四題]

Mary 的父親有 5 個女兒,第 1 個女兒 Nara , 第 2 個女兒 Nere , 第 3個女兒 Niri ,

第 4 個女兒 Noro ,第 5 個女兒的名字是什麼?

反白看解答: 答案是 Nuru 嗎?不!絕對不是,她的名字是

Mary ,請再看一次問題,誰的父親 ?

[第五題]

一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在

如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?     

反白看解答: 他只要張開嘴問即可。因他是瞎子,不是啞巴,

哈哈!他會講話ㄛ。

提醒2home每位朋友注意保暖 ,小心! 現在是中風高峰期。

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-14 09:52 編輯

[兩賊下班後喝酒聊天]

甲賊:「我非得馬上配一副眼鏡不可!」

乙賊:「為什ㄇ???」

甲賊:「我昨天潛進一戶人家開保險箱,正在旋轉數字盤時,突然發出很大ㄉ聲音,

原來我轉動ㄉ不是保險箱ㄉ數字盤,而是......... 收音機ㄉ音量!!」

以下故事為真人真事∼^_^

天熱,醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。

「關錯鳥!關錯鳥!」護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。

「關錯鳥,關 小姐,現場有沒有關 小姐?你是下一位!」護士對著診間外等待的人群喊。

我旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大屁股,馱著身往護士身邊移動。

「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」

快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。

「啊!可是我不叫關錯鳥啊?」歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士低估著。

護士抬起頭對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!

歐巴桑愣了一下,換個姿勢挨著護士伸頭去看。

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰「你老師咧!您娘叫做"關金鵲",你給我叫成關錯鳥喔!」

現場病人一陣爆笑,身體都恢復健康了。

54# yuhsien
這個有趣,跟林蛋大如出一轍,哈哈哈!
甩手練氣功  堅持必有所得

52# kune
唉!當初高空缺氧,真的弄壞了我的腦袋,只答對了一題.
甩手練氣功  堅持必有所得

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰「你老師咧!您娘叫做"關金鵲",你給我叫成關錯鳥喔!」 yuhsien 發表於 2011-1-14 11:59

最近老師都變成箭靶了
又變成罵人的工具
真慘
耘山草堂

最近老師都變成箭靶了
又變成罵人的工具
真慘
fums420505 發表於 2011-1-14 13:50

純趣味性
各位老師見諒喔!

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-15 08:15 編輯

[貓頭鷹的由來]

今天是週末,輕鬆一下,來點彩色的,

嚴禁未成年偷瞄喔!

反白

知識競賽主持人問:「貓是否會爬樹?」

老鷹搶答:「會!」

主持人:「請舉例說明!」

老鷹眼淚汪汪的說:「那年,我睡熟了,貓爬上樹………後來就有了貓頭鷹。]

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-1-16 20:42 編輯

[福建省來的太監]

一位從福建省來的人,到皇宮應徵太監,

錄取後經過職前特殊加工處理及專業訓練,終於能上工了

上工第一天,到了吃早餐時間,太監趕緊到皇上的寢宮外面叫皇上出來吃飯

於是大喊:「皇上,駕崩ㄚ。﹝閩南語:吃飯ㄚ﹞」

怕皇上沒聽到,又更大聲喊一次:「皇上,駕崩ㄚ。」

皇上震怒,一大早觸朕霉頭說朕駕崩,就把他給砍了,

並下令福建省人永不錄用。

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇