樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

長青會員

I go go

國父接著說: 光喝酒不行,上菜(蔡)!
harry777009 發表於 2012-2-18 10:55

老蔣在說:國父喝酒真衝(貞昌)喔!!!!
國父回說:無(吳)啦無(吳)啦!!

長青會員

I go go

打九折
某天早上,同學兩人坐在車位上,身旁站著兩位建中男同學,同學竊聽那
兩建中男生的閒聊...
A男:唉...你還記得我前幾個禮拜去訂作制服褲嗎?!
B男:記得呀!怎樣?!
A男:那天我去西門町那訂作呀...老板就在幫我量尺寸ㄇㄟ,他就問我你想打
幾折...
我心裡就在想第一次來這不要太狠,就很客氣的對老板:「說呵~~打九折就可
以啦!
老板猶豫一下就回答我:「好!...」
B男:嗯~~那不錯呀!然後ㄋㄟ?
A男:然後?!誰知道...老板原來是問褲子腰邊旁要打褶啦!
害我穿上訂作褲,看起來像百褶裙...
B男一臉錯鄂愕:啊?!不會吧?!
A男滿臉悲憤的邊拉起外套邊說:不相信你看嘛...
頓時只見B男和那憋很久的同學們都像發了瘋一般在各自抽慉狂笑...

查看全部評分

長青會員

I go go

博君一笑,賴寶的日記
我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
——賴寶日記摘錄 8月23日

忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。
班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
後來我被趕出了教室……!
因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!
——賴寶日記摘錄 9月23日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心一激動:
流星!於是馬上許願……
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,
忽然聽見樓下一個女孩的聲音:'哇!流星!快許願……'
——賴寶日記摘錄 12月22日

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:'我們還是分手吧!'
我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條: '對不起,發錯了。'
這下可以徹底傷心了……
——賴寶日記摘錄 1月15日

今天看書,

看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;
但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
——賴寶日記摘錄 3月11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,
前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……
——賴寶日記摘錄 4月22日 !

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡給你保溫……
幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?
一次四百,包夜七百。
——賴寶日記摘錄 5月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,
我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……
當時我很傷心,一邊傷心一邊翻了翻錢包:
於是我更傷心了,我連陪她墮落的資本都沒有……
——賴寶日記摘錄 5月15日
                                                                                                            轉載 A.K.C

長青會員

I go go

夫妻吵架後,丈夫知趣的去逗貓玩。

妻子吼道:「你跟那一頭豬在幹甚麼!」

⋯⋯ 丈夫驚奇道:「這是貓,不是豬呀!」

妻子一口接過:「我跟貓說話你插什麼嘴?」

長青會員

I go go

一位陌生的青年第一次到新竹,要向清華大學報到,
⋯⋯ 在新竹市打了幾轉竟迷了路。

幸好遇見一位文質彬彬、抱著幾本厚書的X教授,

便停下來向他請教:「先生,我要怎樣才能到清華大學去?」

X教授思索了一會,很語重心長地說道:
「讀書,不斷的努力讀書,你就一定可以進去清華大學。」

長青會員

I go go

長青會員

I go go

把不起妹妹就----------------------巴頭
http://www.youtube.com/watch?v=riXJxuVB_hs

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇