樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

端午節前夕
一隻小壁虎在一處工地上游蕩
這時正好一條大鱷魚爬了過來

正準備要一口吃掉它, 情急之下

小壁虎上前一把抱住了鱷魚腿

大聲喊:『媽媽!』
大鱷魚一愣,立即老淚縱橫:
孩子,別再上班了,

半個月就瘦成這樣了,

端午節好好休息吧!

摩托羅拉公司給

每個外籍員工發了粽子

有個老外很 感謝的說:

你們發的點心很好吃,謝謝,

可就是外面 的生菜有點硬

查看全部評分

考試話說有一次期中考,有五題是考迪克森片語大家背得很熟,可是卻有一題怎麼也想不起來,題目是這樣的:John and Mary make______after their quarreling.

考完後,大家一臉詭異的笑容,都不說甚麼。
幾天後,老師改完考卷,面有難色的走進來說:這一題答對的不多,倒是所有答錯的答案都很一致....大家都答 love。
〔註〕其實正確答案是 up,因為mak eup是〝和解〞的意思。(quarrel:爭吵)這一題我們真的有考過耶!真的有同學答 LOVE~~~

__肉__食
答案是:弱肉強食
某生想不出答案最後答:豬肉定食

自我介紹
某次的僑生聚會,有人如此自我介紹:
我是來自 "動物大學狗貓系"

我是來自 "吃飯大學睡覺系"

經過一番查證,原來是 "東吳大學國貿系" 與 "師範大學社教系"

白馬王子
甲女:「你心目中『白馬王子』的條件為何?」
乙女:「最好是『白』手起家,要不然就是『馬』上成功,『王』親國戚也可以,要是『子』承父業就更好了。」

修理
甲婦:「我家兒子經常弄壞電器,幸好他老爸會修理。」
乙婦:「我家孩子也經常破壞東西,也幸好他爸會修理。」
甲婦:「妳先生也會修理東西?」
乙婦:「不,他會修理孩子。」

天堂真的有棒球隊耶
甲和乙是熱愛棒球的好朋友,常爭論著天堂是不是也有棒球隊,某日甲不幸死掉了,不久後就托夢給乙。
甲:「我要告訴你一個好消息,一個壞消息。」
乙:「什麼好消息?」
甲:「天堂真的有棒球隊耶!」
乙:「那壞消息呢?」
甲:「下個禮拜三的先發投手是你....」

中國大陸上可真有些才高八斗的人想得出這些笑話,既貼切又諷刺…….

“CHINA”該怎麼唸?  
大國 CHINA 的各種不同讀法

窮人讀:“錢哪?”
醫生讀:“切哪?”
商人讀:“欺哪?”
官員讀:“權哪?”
光棍讀:“妻哪?”
花心男讀:“妾哪?”
戀人讀:“親哪?”
乞丐讀:“去哪?”
小偷讀:“竊哪?”
強盜讀:“搶哪?”