樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

當兵學歷太低的結果......

這是我當兵時,我同梯遇到的真人真事…由於事情太過慘烈,我在退伍多年之後才敢說出這段往事…

當時我同梯抽中了金門,新兵到外島除了忍受思鄉之苦外,還要面對陌生的環境,以及住在骯髒潮濕的坑道裡,身心都受到了極大的折磨…

該連的連長簡直慘無人道,當時我同梯跟幾位新兵一起去見連長,連長照例詢問各人學歷及專長,前幾位都是大學生,沒什麼問題,到了最後一位時…

連長問 : 什麼學歷?
兵 : 國中沒畢業。
那你會什麼?
報告!都不會!
此時連長怒了,說:排長!這個帶去關廁所。在場所有人心中一沉(還好有讀書,不然就要被關廁所了)。
只見那個兵幾乎快暈倒了,連長還是無動於衷。從那天起,我同梯再也沒有見過那個兵,連廁所裡也找不到
他的影子…

..............過了很久的分格線..............

我同梯終於鼓起勇氣問連上的學長,為什麼只有國中畢業的學歷就要被關廁所?
學長回答:阿什麼都不會,去關廁所很正常阿…
同梯一驚(還好我會打電腦)
學長說:
:
:
:
:
:
:

"觀測所" 很涼啦!很多老兵想去都沒得去呢!

農夫與律師出了車禍∼∼

有一個農夫和一個律師汽車相撞,
律師高傲的拿了一張名片給農夫,
農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌,說道:
『你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神... 』
律師就喝了一小口。
『你的臉色還是很蒼白』農夫說道:『再喝幾口吧!』
在農夫勸說下,律師又喝了5,6口。
然後,律師提議說:『你也喝幾口吧!』
『我不要』農夫說:『我在等交通警察。』
=====
這個笑話給了我們一個啟示∼∼
不是標題大,或是學問高,就佔優勢。

重要的是∼∼
在關鍵時刻,能夠保持冷靜,思慮清晰才是贏家。

嘿!這個厲害。記得要學起來!

查看全部評分

笨是會遺傳的,也會傳染的...

警車追逐一輛超速又橫衝直撞的小客車,終於追到路邊給攔了下來!

警察:「先生,你開那麼快,知道要被罰多少錢嗎?這些錢能用來做多少事,你知道嗎?」

駕駛:「我知道,它夠讓我去補習考駕照了!」

警察:「什麼!你無照駕駛?」

就在爭論的時候,駕駛的老婆趕緊下車﹏﹏﹏

老婆:「長官,抱歉抱歉,他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」

警察:「啊!無照外還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」

此時後座的老太太被這一陣交談給吵醒,悻悻然下車﹏

老太太問:「幹嘛那麼吵?」

駕駛:「媽,沒事沒事!車開太快被警察攔下而已。」

老太太:「不是早叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」

警察:「*#☆※△﹏﹏﹏!」

台灣客吃日本料理
地方:東京某日本料理店,壽司吧台
人物:台灣客 A、B、C 君及 A 妻
場景:四人不懂日文,但以手指點菜,終於吃飽了。該結帳了,但是不知如何用日語講。
---------------------------------------------------------------------------
台客A:用英文試試,Bill(帳單)please!
老闆:嗨!Beer(啤酒)。
結果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來,how much?
老闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)。
結果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫 I-Ku-Ra,I-Ku-Ra。
老闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。
結果:又送上鮭魚蛋四份。
台客C很生氣,不自覺罵了一聲——X X 老母。
老闆:嗨!Kani-double(蟳—雙份)。
結果:又送上雙份蟳。
台客女:唉啊!含慢死!(台語笨死了)。
老闆:嗨!Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。
結果:又送上蛤蜊湯四份。
台客女的老公罵了一聲,三八!
老闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。
結果:又送上四份秋刀魚。
.......................
終於帳單來了,很多錢!
台客C:殺價(台語發音)。
老闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。
結果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No, No, No, ……
老闆:No Sha-ke,Sarke(日本清酒)?
台客C:Yes, 殺價,殺價!

結果:又送來四瓶清酒。
.......................
聽說這四個人還在日本吃,回不來

一天一妻制
立法院修正婚姻法,鍵入員疏忽,把一
「夫」一妻制打成一「天」一妻制。
委員普遍反映:「改得好,創意不少!」
男委員認為:「好是好,就怕貨源少!」
老委員:「好是好,就怕時間有點少!」
女委員:「好是好,就怕男的身體受不了!」
法律界:「好是好,就怕孩子父親不容易找!」

警察和女妓者的超強對話
深夜,一巡警問道:「幹什麼的?」
女子答:「做妓者工作的。」
巡警肅然起敬,溫和的問道:「請問哪家報社的?」
妓女羞答道:「晚抱的。」
巡警:「哪家晚報?」
妓女羞答道:「和男晚抱。」
巡警:「河南晚報,不錯我喜歡!」
妓女羞答道:「這工作一般都是晚上敢搞。」
巡警:「晚上趕稿確實挺辛苦的。」
妓女羞答道:「謝謝大哥理解,有空來搞!」
巡警:「好的,一定一定。」

人 ... 辛苦是有原因的!

知道人的一生為啥會那麼辛苦嗎?

有一天,神創造了一頭牛。
衪對牛說:「你要整天在田裡替農夫耕田,供應牛奶給! 人類飲用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我給你50年的壽命。」

牛抗議:「我這麼辛苦,還只能吃草,我只要20年壽命,餘下的還給你。」

神答應了。

第二天,神創造了猴子。

神跟猴子說:「你要娛樂人類,令他們歡笑你要表演翻觔斗,而你只能吃香蕉。」
我給你20年的壽命。

猴子抗議:「要引人發笑,表演雜技,還要翻觔斗,這麼辛苦,我活10年好了。」

神答應。

第三天,神創造了狗。!

神對狗說:「你要站在門口吠。你吃主人吃剩的東西。」

我給你25年的壽命。

狗抗議:「整天坐在門口吠,我要15年好了,餘下的還給你。」

神答應。

第四天,神創造了人。

神對人說:「你只需要睡覺,吃東西和玩耍,不用做任何事情,只需要盡情享受生命。」
我給你20年的壽命。

人抗議:「這麼好的生活只有20年」
神沒說話。

人對神說「這樣吧。牛還了30年給你,猴子還了10年,狗也還了10年,這些都給我好了,那我就能活到70歲。」

神答應了。!

這就是為甚麼我們的頭20年,只需吃飯、睡覺和玩耍。

之後的30年,我們像一條牛整天工作養家。

接著的10年,我們退休了,我們得像隻猴子表演雜耍來娛樂自己的孫兒。

最後的10年,整天留在家裡,像一條狗坐在門口旁邊看門……………

! ;唉∼∼原來如此阿!∼∼∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇