樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

1、趙四小姐從十六歲開始跟張學良。跟一年,屬姦情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成為千古愛情!
       此事的重要啟示:很多事情不看做不做,而看你做多久。

2、民國初名妓小鳳仙,如果跟了民工,就屬於掃黃物件;她跟了蔡鍔,則千古留芳了;倘若她跟了孫中山,那便可能成為國母。

此事的重要啟示:不在於你幹什麼,而看你跟誰幹。

3、女浴室起火,裡面人亂作一團,赤裸身體往外跑,只見大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,眾裸女突然醒悟,但身上要緊部位有三處,手忙腳亂捂不過來,不知所措。這時老者又大喊:“捂臉就行,下面都一樣!”

此事的重要啟示:在特殊情況下抓工作不可能面面俱到,要抓住重點。

4、少婦報案:“我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了…”員警納悶:“這麼敏感的地方你就沒覺察到?”少婦紅著臉答:“誰能想到他是摸錢呢?”

此事的重要啟示:讓客戶的錢在愉快體驗中不知不覺地被摸走,是商業模式的最高境界

5、組織幾個人收保護費,那是黑社會。朱元障組織幾百萬人搶下王位,就是偉大的皇帝。武則天睡了公公睡兒子,雖屬亂倫,但亂的夠大,故成為女皇。

此事的重要啟示:不在你幹沒幹壞事,而在於幹多大!

6、一公司在小便池上貼上條:“往前一小步, 文明一大步”,結果地上仍有許多尿漬。後來公司認真吸取教訓, 重新設計成:“尿不到池裡說明你短;尿到池外說明你軟”,結果地上比以前乾淨許多。

此事的重要啟示:給客戶的投資建議一定要具體,確切,中要害.

7、某日, 女秘書神色凝重地說:王總, 我懷孕了。 王繼續低頭看檔, 然後淡淡一笑: 我早結紮了。 女秘書楞了一會媚笑道: 我和您開玩笑呢!  王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說: 我也是。

此事的重要啟示:在江湖上混的人, 遇事不要慌, 先讓子彈飛一會。

8、男子去提親,女方家長:請自我介紹。
       A說:我有一千萬;
       B說:我有一棟豪宅,價值兩千萬;
       家長很滿意。就問C,你家有什麼?
       C答:我什麼都沒有,只有一個孩子,在你女兒肚子裡。
       AB無語,走了。

此事的重要啟示:核心競爭力不是錢和房子,是在關鍵的崗位有自已的人。

9、[中央黨校教學案例]一男幹部怕吃苦不願援藏,謊稱眼睛突然失明。領導聞聽,出面讓一美女脫光站在他面前,問:看見了嗎? 答:看不見。領導飛起一腳給他臀部:狗日的,老二都直了還看不見?收拾行李,明天進藏。

此事的重要啟示:1.人性化才能真正瞭解人。 2.組織比個人高明。 3.本能會出賣你。

查看全部評分

剩下幾隻鳥?
老師在課堂上想考考學生的智商,問:「樹上有10隻鳥,獵人開槍打死了1隻,還剩幾隻?」
生:「是無聲手槍,還是其它沒有聲音的槍?」
師:「不是無聲手槍,也不是其它沒有聲音的槍。」

生:「槍聲有多大?」
師:「80 - 100分貝。」

生:「那就是說,會震得耳朵疼?」
師:「是的。」

生:「在那個地方,打鳥犯不犯法?」
師:「不犯。」

生:「您確定那隻鳥真的被打死啦?」
師:「確定。」

此時,老師已經有些不耐煩了:「拜托,你隻需要告訴我還剩幾隻鳥就行了,OK?」

生:「OK!鳥裡有沒有聾子?」
師:「沒有。」

生:「有沒有鳥智力有問題?呆傻到聽到槍響不知道飛的?」
師:「沒有,智商都在100以上!」

生:「有沒有關在籠子裡的?」

生:「邊上還有沒有其它的樹?樹上還有沒有其它鳥?」

生:「方圓10公里呢?」
師:「就這麽一棵樹。」

生:「有沒有殘疾或餓得飛不動的鳥?」
師:「沒有,身體都倍棒!」

生:「算不算懷孕肚子裡的小鳥?」
師:「都是公的。」

生:「都不可能懷孕?」
師:「…我暈!牠們是卵生,不是胎生的。」

生:「打鳥的人有沒有可能看花?保證是10隻?」
師:「肯定沒有!10隻。」

此時,下課鈴聲響起,老師腦門上的汗已經流下來了,但學生仍繼續追問:「有沒有傻得不怕死的?」
師:「都怕死。」

生:「有沒有因爲情侶被打中,自己主動留下來殉情的?」
師:「笨蛋!之前不是告訴你都是公的嗎?」

生:「同志可不可以呀!」
師:「…10隻鳥的性取向都很正常!」

生:「會不會一槍打死兩隻?」
師:「不會。」

生:「一槍打死3隻呢?」
師:「不會。」

生:「4隻呢?」
師:「更不會!」

生:「5隻呢?」
師:「絕對不會!」

生:「那6隻總有可能吧?」
師:「除非他媽的是豬生的才有可能!再說一遍:一槍隻能打死1隻!」

生:「…好吧,那麽所有的鳥都可以自由活動嗎?」
師:「完全可以。」

生:「它們受到驚嚇起飛時,會不會驚慌失措而互相撞上?」
師:「不會,每隻鳥都裝有衛星導航系統,而且可以自由飛行。」

生:「嗯,如果您的回答沒有騙人的話,」學生滿懷信心的說:「打死的鳥要是掛在樹上沒掉下來,那麽就剩1隻;如果掉下來,就1隻不剩!」

此時,老師推了推眼鏡,強忍著要昏倒的感覺,顫抖地說:「你可以去當公務員了!」

查看全部評分

人生就像茶葉蛋有裂痕才入味~ ~
一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?
店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。
男士又問:那《夫妻相處之道》呢?
店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。
男士:那《理財、購房要義》呢?
店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。
男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排?
店員:在司法犯罪類,最後一排……
男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?
店員微笑說:“我們這裡不賣童話書”

查看全部評分

http://folksports.ntua.edu.tw/02_knowledge_01_02.aspx
陀螺台語也稱為「 phah kan lok」
那...笑點是什麼~我台語有點浩令待~算了算了..
sanyikw 發表於 2011-11-15 10:18

............
原來不知笑點是什麼的還不只偶一個
小陀螺台語怎麼唸的那則笑話
我上看下看怎麼看都笑不出來
剛好老公走過來
問他搞不懂這則笑話有什麼好笑的
經過閩南老公的口語
害我笑翻天
還真的兒童不宜

....好笑

林女家住嘉義但在台北工作,隔一陣子就會回家一趟,

而這就是某次她回嘉義時遇到的事。

林女上車後本來在她的座位坐得好好的,到了斗南一位年輕人上了車走到她旁邊,

很不客氣的對她說: 這是我的座位。

林女遲疑了一下,拿出自己的車票來看,車班、車廂與座位都沒錯啊,

她也對年輕人說 : 可是這是我的座位沒錯啊。

年輕人不爽: 這明明是我的位子,妳不要亂坐! (掏出車票秀給我朋友看)

反正妳讓開就是了! (一整個沒禮貌)

林女看了一眼車票,兩人車廂與座位號碼的確沒錯,但不想跟他爭辯,

幸好車廂還有其他座位,就自己摸摸鼻子換地方坐,然後在嘉義下車。

她一直沒跟那年輕人說:

這車開往屏東,你的車票是到台北的.....看你怎麼死.

查看全部評分

ㄅㄆㄇ台語教學

喔,笑得眼淚都飆出來了,天才!
練習一下台灣語 小一教 的 ㄅ ㄆ ㄇ~ ~ 真 厲 害 ! !!

希望你們的台語夠溜. 超 經 典 的 , 一定 要 用 台 語 發音 , 好 爆 笑.
可 以 這 樣 教 小 孩 喔 , 增 進 台 語能力
南部小學一年級的老師
真 的 這 樣 教 小 朋 友 的 ? ? ?
好 好 笑!請 用 台 語 發 音 喔!

來!示範ㄧ次,大家注意囉!

ㄅ 是 什麼 ㄅ,玻 璃 門 的 ㄅ
ㄆ 是 什 麼 ㄆ,肥 皂 泡 的 ㄆ
ㄇ 是 什 麼 ㄇ,Q 頭 毛 的 ㄇ
ㄈ 是 什 麼 ㄈ,福 州 伯 的 ㄈ
ㄉ 是 什 麼 ㄉ,磨菜 刀 的 ㄉ
ㄊ 是 什 麼 ㄊ,七 桃 人 的 ㄊ
ㄋ 是 什麼 ㄋ,李 挪 吒 的 ㄋ
ㄌ 是 什 麼 ㄌ,落 落 長 的 ㄌ
ㄍ 是 什 麼 ㄍ,雞 蛋 糕 的 ㄍ
ㄎ 是 什 麼 ㄎ,考 駕 照 的 ㄎ
ㄏ 是 什 麼 ㄏ,好 嘴 斗 的 ㄏ
ㄐ 是 什 麼 ㄐ,夭 壽 ㄐ 的 ㄐ
( 就是比三八ㄐ還嚴重的人叫做夭壽ㄐ )
ㄑ 是 什 麼 ㄑ,逛 夜 市 的 ㄑ
ㄒ 是 什 麼 ㄒ,十 八 啦 的 ㄒ
ㄓ 是 什 麼 ㄓ,玻璃珠 的 ㄓ   
ㄔ 是 什麼 ㄔ,舖 棉 被 的 ㄔ   
( 舖的台語是ㄔㄨ )
ㄕ 是 什 麼 ㄕ,你 老 師 的 ㄕ
( 這 樣 教小朋 友 不 好 吧!)
ㄖ 是 什 麼 ㄖ,日 蒼 蒼 的 ㄖ
ㄚ 是 什 麼 ㄚ,阿 那 答 的 ㄚ
ㄛ 是 什 麼 ㄛ,ㄛ ㄛ 叫 的 ㄛ
ㄜ 是 什 麼 ㄜ,蚵 仔煎 的 ㄜ
ㄞ 是 什 麼 ㄞ,哀 哀 叫 的 ㄞ
ㄟ 是 什 麼 ㄟ,矮 仔 才 的 ㄟ
ㄡ 是 什 麼 ㄡ,ㄡ 腳 川 的 ㄡ ( 挖 屁 股 )
ㄢ 是 什 麼 ㄢ,安太 歲 的 ㄢ
ㄣ 是 什 麼 ㄣ,真 緣 投 的 ㄣ
ㄤ 是 什 麼 ㄤ,嫁 好 尪 的 ㄤ
ㄧ 是 什 麼 ㄧ,無 藥 醫 的 ㄧ ~~ 我 最 喜

查看全部評分

~~~機智與創新~~~  

我朋友的女朋友在超商打工。昨天值晚班,那時候已經是午夜了。
他去接他女朋友下班,看到他女朋友在櫃檯裡結帳,
就進去陪他女友一起在櫃檯裡面,不過他是蹲著的,所以在外面看不到他,
一切都是發生的那麼突然:  

有一個帶全罩式安全帽的人衝了進來,手上還拿著把刀,
當那人正要開口說「把錢拿出來」時,

就在這9千5百27秒分之1的時間裡,我那朋友就站起來了,

然後在收銀台下面的櫃子拿了把小刀,並把刀架在他女友的胸前,

很大聲的跟那搶匪說:

你走開啦!..我先來的耶!...要搶去別家啦....

然後 ~ 那搶匪就愣住了!他女友也傻在那裡。

過了9千5百27分之2秒的時間後,那搶匪才走了出去,

臨走前還說了句話:「靠!真衰!.....還會遇到同行.... 」
當他離開了一段時間之後,店內一陣爆笑…………………。

查看全部評分

今早阿公又來托夢 : 不會『供英文』ㄋㄟ!

早上習慣一邊整理刷洗門面,一邊聽收音機,就在前幾天的早上,有一則消息:
清明祭祖時,有一位孫子燒了ipad孝順祖先,結果祖父託夢,請教如何使用,把孫子嚇得住院了
很玄呦~~
同事想說清明給祖先燒 iPhone 和 The new iPad,怕祖先不會用,就問金紙店老闆。
同事問:「老闆∼這太新了,我怕祖先不會用!」
老闆說:「賈伯斯已經下去教了,你們還瞎操心什麼呀?」

查看全部評分

一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:
不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天後再殺,在此之前滿足你三個要求。現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想的說:「我想對我的馬說句話。」
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共渡良宵        。
首領嘖嘖稱奇:
「真是一匹神奇的寶馬!不過,我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?」
騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人---。
當天晚上,騎兵與這位女郎又渡過了歡樂的一晚。
首領大為嘆服:
「你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧!」
騎兵想了一下說:「我想和我的馬單獨談談。」
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死盯著他的馬,突然揪住牠的雙耳,氣衝衝的說:
我再說一遍,帶「一個旅」的人來救我!不是帶一個女的啦!

閩南人當 太監 的悲慘下場 !! 好笑

皇上,駕崩啦(呷飯啦)!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇