樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室) [複製鏈接]

20# rdmigo

原來 rd 大跟小弟一樣看雜草就是不順眼    不過, 小弟只限於自己的地啦!
rd 大真熱心, 謝謝啦!   
常聽中耕機這個名字, 還以為是很大台, 人坐在上面開的, 原來是可以車載的小機器. 這些等退休再來研究不遲.

20# rdmigo

原來 rd 大跟小弟一樣看雜草就是不順眼    不過, 小弟只限於自己的地啦!
rd 大真熱心, 謝謝啦!   
常聽中耕機這個名字, 還以為是很大台, 人坐在上面開的, 原來是可以車載的小機器. 這些等退休再 ...
lswang 發表於 2011-1-7 13:40

可以用車載的中耕機,恐怕是太小,雜草會纏耕耘刀
耕幾步就要停下來清

不如買割草機,一萬元內,載運方便,割起來也很有效率
對付這水田中的雜草,小case啦!

不然請鄰地在耕地時,順便耕你的地,把草一起耕進去當綠肥

22# 荒山過客
....
那一天在那一塊地的旁邊有一台...大型的
如果我像17.8歲那麼衝動...早就把油加滿..
半夜就給它犁到天亮..在給它停好...

~~~~雜草喔...小台ㄟ勾勾纏喔....理也理抹清...
如果要用小台的處理>>>除草>>拉開雜草..盡量乾一點..
開始作圃..但是限於種菜..犁田還是大台的好用喔!

22# 荒山過客
哈! 其實我最大的問題是一個人都不認識, 去了 3 次也沒見過整個玉里的田裡有個農夫, 更別說是鄰田的主人了.  待小弟春節時去立個 吉田出租 的告示, 有人要租問題就解了

可惜阿 !
它已經停拍了.

25# johnsontw1
唷! 停拍了喔!   沒關係, 小弟會繼賣幫大家注意玉里不錯的法拍地的. 敬請期待

25# johnsontw1

這一塊田臨近預拌混凝土場, 砂石場及瓦斯分裝場, 只能純種田不大好住人, 期待下一個標的吧!

http://fs.mywoo.com/fsinfo?no=HLDA9914574&tms=1
這一塊田有 2500M2 但好像沒路, 很便宜!

http://fs.mywoo.com/fsinfo?no=HLDA9908936&tms=1
好像也不臨路, 可惜

如果是買來種植的話真的很便宜!

28# lswang

哇!!!
變身法拍達人,買那麼多地,要當個全職農夫??
粉累呢

29# jeep5631

jeep 大, 我是介紹大家來玉里買地啦!

2home站內搜尋

回覆:玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室)