樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

省炭爐 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-1-6 18:15 編輯

18# william8864

早烤熟了, 可是我的電腦掛了 無法第一時間跟各位分享, 總算排除障礙 ,上菜了
我跟鄰居說只用8元木炭錢, 就搞定烤一隻雞, 熱量還有剩,可以再煮其他東西,  鄰居嘖嘖稱奇 , 要我趕緊明天去申請專利
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

7# 4w

於是我想嘗試烤雞要用多少木炭材能熟?
初次用400公克下去試驗,
為了不讓熱氣流失, 我買個花盆當桶子,裡頭吊一隻雞
4w 發表於 2011-1-6 13:50

若400公克可以烤熟一隻雞,那就真的是很省炭(錢)的爐子了.
元旦那天18斤的木炭烤熟六隻雞(還沒殺前約4.6斤)
那等於一隻雞要用掉1800公克的木炭.跟4W大的400公克比足足浪費了1400公克哦~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

早烤熟了, 可是我的電腦掛了 無法第一時間跟各位分享, 總算排除障礙 ,上菜了
我跟鄰居說只用8元木炭錢, 就搞定烤一隻雞, 熱量還有剩,可以再煮其他東西,  鄰居嘖嘖稱奇 , 要我趕緊明天去 ...
4w 發表於 2011-1-6 18:12

ㄚ真的熟了, 超省炭的.

我跟鄰居說只用8元木炭錢, 就搞定烤一隻雞, 熱量還有剩,可以再煮其他東西,  鄰居嘖嘖稱奇 , 要我趕緊明天去 ...
4w 發表於 2011-1-6 18:12

哇, 出乎預料的完美, 火侯真是要剛剛好才能烤出如此誘人的色澤, 問題來了...
偶粗不到呀
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

若400公克可以烤熟一隻雞,那就真的是很省炭(錢)的爐子了.
元旦那天18斤的木炭烤熟六隻雞(還沒殺前約4.6斤)
那等於一隻雞要用掉1800公克的木炭.跟4W大的400公克比足足浪費了1400公克哦~~
...
setlinso 發表於 2011-1-6 18:13

原來這樣就可以DIY 烤雞喔, 學起來.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

問題來了...
偶粗不到呀
24# william8864

趕快來, 我吃不消了  兒子感冒食慾不振, 太太出外做生意,  誰來幫忙吃
這次我只有抹鹽巴 ,南投網聚, 我想帶二個去, 一個用蒜頭雞 ,一個煮燒酒雞, 問題來了, 誰有多餘的山雞
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

8# 4w

請問這花盆什麼材質的?  很普通的就行嗎?  
上網來找烤雞大全

22# setlinso

請問桶子雞外面,看到二支有圈圈的鐵棒,是不是, 吊雞和吊裝油碗的?

請問這花盆什麼材質的?
27# lswang
那花盆用一般的就可以了

27# lswang
那花盆用一般的就可以了
4w 發表於 2011-1-6 19:04

一般的花盆?塑膠盆不會熔化?
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:省炭爐