樓主: sharon
打印 上一主題 下一主題

關於農業設施申請之疑問 [複製鏈接]

今天鄉公所來電,
說是資材室只直用於存放種子、肥料....等
所以計畫不合,要駁回,
但我仔細研究了一下我們申請書的計畫內容,
實在找不出我放了哪些不該放的東西,
內容如下文,
可以麻煩大家幫我看看要如何 ...
sharon 發表於 2011-2-14 14:09

一、設施名稱:農業資材室
二、設置目的:為便利農作管理,放置農業資材及簡易農機具,提升作業效率,以利種植、收成之用。
三、生產計畫:
1.農業資材室設置主要目的係供放置簡易農機具、肥料、農藥等,便利農作,提升作業效率,以利種植、收成之用。
2.目前種植玉蜀黍、番茄、青蔥、蒜…等蔬菜,種植面積約0.000公頃,依蔬菜種類不同,全年均可採收,預估年產量約000公斤,以自產自銷或載運至果菜批發市場出售。

PS.依我的經驗,現況若為雜草,公所會認為您無農業使用,所以准的機率不高,建議您先整地,現場先種植相關農作物之後再申請,這樣會比較容易過.

查看全部評分

宜蘭阿不拉 0910-039541
1.農地及山坡地開發免費諮詢
2.休閒農場、農業設施、民宿、養殖場、畜牧場申請

1# sharon

不知sharon農業資材室申請通過了嗎?可否提供經營計畫書參考嗎〈尤其引排水部分及農收產量計算〉?謝謝~~~

2home站內搜尋

回覆:關於農業設施申請之疑問