請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
30446查看 73回復

終於動工了~~ 之快要完工囉~~ 之成品發表~~ [複製鏈接]

本文章最後由 jonan 於 2013-2-4 23:50 編輯

2011/1/4 開始整地囉~~
不過 因為在廣東怎樣翻牆都一直進不來~~ 補照片囉!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

好快啊!!
只要開始動工了,完成日就指日可待了,加油!
我在廣東,用自*門 7.06版,還OK也!
老伴老友,花草山林,自給自足

好快啊!!
只要開始動工了,完成日就指日可待了,加油!
我在廣東,用自*門 7.06版,還OK也!
cherrypeng111 發表於 2011-1-10 10:35

恭喜~~~
動工了
妳家旁邊那些別野好氣派ㄋㄟ

好消息告訴泥們
http://www.2home.com.tw/bbs/index.php
改這接鏈
很好用
不用爬牆
我下星期要回......
以後只短暫在廣東停留嘍
妳們加油嘿  

2# cherrypeng111

我也是用一樣的耶
不過 一下子會斷斷斷 經常上不去><

3# 阿妙

黑黑  我下星期也回台灣放寒假 去監工!!

5# jonan

真是快動作呢
我得先跟那些雜樹茅草墩奮戰  

祝 順利施工, 早日完成!
2HOME近來真是新年新氣象, 喜事連連!

恭喜jonan大大"起新厝"!
有機會圓夢的人們最幸運!
有2home美地的人們最幸福!
還有陪伴的家人們最感恩!
祝福你!
看你的地勢應該是山凹處吧!四周都是山坡圍繞,颱風吹不進來喔!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

8# 阿炮

~~~ 你的圖像這兩位...我剛認識!
弟弟在我一上來時...蹲在下坡路上..歡迎我!
妹妹原來跟照大ㄟ妹妹是好朋友!
~~~見者有份..一張紙作一台風吹..送給全場的小朋友!
應該玩的很高興吧!

7# samyn
  希望明年過年可以在2home過年~~

2home站內搜尋

回覆:終於動工了~~ 之快要完工囉~~ 之成品發表~~