樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

愛台灣,就是多支持台灣的農產品 [複製鏈接]

50# 壞壞農場

哈哈哈...什麼時候這麼認真的回答啊,這不是古早就討論過了的嗎?一個人大約只能管理一分地的菜園,這個事業等你小孩長大後,才有機會成為你們的家族事業囉...

感慨的是現代人既要健康又要物美價廉,有這種好康的嗎?

RE: 愛台灣,就是多支持台灣的農產品 讓小農出頭天

黑面在這標題 加了幾個字, 讓小農出頭天

雖然底下這個連結的標題看起來滿樂觀的, 黑面卻不這麼想. 小農出頭天, 還早呢.

黑面希望, 五里內都能有市集.

請參閱2011環境前瞻:農學市集方興未艾 有機小農出頭天
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

截自去年2010年底為止,全台灣已經有大大小小15個農夫市集了

引自2011環境前瞻:農學市集方興未艾 有機小農出頭天

哪15個呢?

安全農業入口網農民市集平台可以下拉出17個

台北希望廣場
高雄微風市集
花蓮無毒農業農夫市集
宜蘭大宅院友善小農市集
台中合樸農學市集
高雄南區消保有機農夫市集
高雄北區消保有機農夫市集
成功大學有機農夫市集
台北248農學市集
新竹竹蜻蜓綠市集
南瀛地方特色產業市集
台南縣農會假日農市
台中興大有機農夫市集
台中虎腳庄農夫市集
苗栗銅鑼假日有機農夫市集
嘉大有機農產品市集
台東秀明自然農法農夫市集
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

我家有種紅球薑 有人想嘗試嗎?

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-9-26 00:22 編輯

1# 2home
就是多支持台灣的農產品..
理由和大家一樣..但是..
請問各位有沒有每天跟家人說..我愛你..的習慣..
如果沒有..為何..愛台灣3個字..都說的好輪轉??
是否許多真的在愛的..反而少說出口..
許多好的意象..因為某種緣由而成了圖騰..
就跳脫了能用平常心來享有的樂趣了..
我家以米為主食..都是台灣生產的米..
很少外出買麵食..約1:10的比例吧..
菜都是本地的..
水果幾乎沒吃到外國進口的..
但是只是因為新鮮好吃而已..
跟哪國生產的..反倒沒很大關係..
只是自然而為..

54# jane5782
這是吃哪部分的??對於呼吸順暢有沒幫助呢??

看來…真是看天氣吃飯的…

本文章最後由 青蛙皇后 於 2011-12-2 14:23 編輯

何時可貨暢其流呢?
想吃相思園那香香的柴燒麵包•••••
想吃無畏居那很不甜的牛軋糖•••••
好想、好想喔!
頂山醋開賣沒?
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

菜蟲、果蟲太多…都是吸農民的血…農民越來越少不是沒道理的…

本文章最後由 brown 於 2011-12-2 15:11 編輯

近日熱門話題--2元柿子(水柿、紅柿、甜柿)
因選舉逼近、考量選票多、農津都加仟
為討好農民、為果賤傷農、為救農初衷,
錯誤的文宣、負面的效應、打趴水果價
可憐的果農、靠天賞口飯、成政治祭品
唉!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:愛台灣,就是多支持台灣的農產品