樓主: 小喵
打印 上一主題 下一主題

謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 小喵 於 2011-6-3 03:39 編輯
7# 小喵
請問您滿2年之前有計畫先弄個資財室嗎?
高樹新移民a 發表於 2011-1-21 16:38

謝謝各位熱心的回答

本文章最後由 小喵 於 2011-6-3 03:40 編輯
7# 小喵
小喵大大,
有空歡迎過來聊聊天,彼此交換一些找地、設戶籍、蓋房子的心得。
高樹新移民a 發表於 2011-1-21 18:03

謝謝各位熱心的回答

我也住在高樹...0932754519...或許可以幫上什麼忙

目前沒計畫建資財室.想說滿2年之前先打算用水泥做基礎矮牆插上亞管加菱形網將土地包圍起來慢慢的綠化.也順便防止土地被佔用.
我正在問鄉公所基礎合法矮牆申請的程序(規矩好像佷多似的)
找人代申請不知道會不會 ...
小喵 發表於 2011-1-21 18:24

建議您基礎做深一點,將來想養雞時才不會被野狗挖地洞進去咬雞
搞懂園藝設計中....斗數飛星四化研究

目前沒計畫建資財室.想說滿2年之前先打算用水泥做基礎矮牆插上亞管加菱形網將土地包圍起來慢慢的綠化.也順便防止土地被佔用.
我正在問鄉公所基礎合法矮牆申請的程序(規矩好像佷多似的)
找人代申請不知道會不會比較好過關?
小喵 發表於 2011-1-21 18:24

先打算用水泥做基礎矮牆...建議先問清楚

看到附近有人是...買水泥柱僱工埋入土加菱形網
~供參考~
農舍完工了

原本也是講好.我的戶籍就要遷到仲介的地址.後來被我發現那個不老實的仲介為了成交土地.就跟我編了一些謊話.......我知道後.也跟仲介處的不愉快.所以自然也不想再跟那個不老實的仲介扯上關係了.代書則是仲介那邊叫 ...
小喵 發表於 2011-1-18 23:40

小喵
我在高樹找地也找好久了,一直找不到中意的,常連絡我的一個仲介介紹一塊地一直一直催我同意簽約,原本想說找地也找了一陣子,很累。乾脆答應他算了,結果沒想到,跑去調了謄本後才發現那塊地已經被[禁止處分登記]+[查封登記]了,問仲介他又一直說沒關係甚麼的...還是要我同意簽約,因為法律我不太懂所以也沒有和他爭辯。但是很害怕萬一誤踩地雷就慘了。可以請問你的仲介是誰嗎?

你好~
我也想在高樹找農地,如有好的仲介,也請介紹給我,感恩!!

17# ssw67913
  買地不一定要找仲介喔,有時你看上某個地區時,你也可以看看附近有沒有農夫或住家,
  跟他们說~你喜歡這裡,然後把電話留給他们, 其實他们也很想賺紅包喔..
  會幫你留意的, 起碼他们比較不會像仲介般的可怕

感謝夢想大的指導。
這方法的確比較容易與日後的鄰居熟絡。

16# elisawang51
禁止移轉或查封登記就表示產權有問題,處理過程較麻煩,勿聽信仲介之言或貪便宜購買,祝福你早日找到適合你的2home

2home站內搜尋

回覆:謝謝