請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

大白糯玉米種子分享完畢&種植心得報告! [複製鏈接]

29# 文旦
文旦大,
已傳私訊!&謝謝加持!
應該不會變種吧!因為當初是在新莊老街一家老種苗店買的,也非什麼F1或基改品種.
謝了!
eastern 發表於 2011-1-21 20:56

今天收到一包愛心玉米種子,每粒都圓滾滾的,
看起來就是健康寶寶,我會依照您的指示先冷藏,
請問新竹地區要幾月種比較適合?真是太感謝您的分享!
相信有這麼好的品質,一定能種出好吃的〝白糯玉米〞...
田園中生活,悠遊又自在!

31# chingwen
北部應該三月左右,新竹如果氣溫較暖和或可提前...
南部應該可以好幾收吧!
要怎麼收穫?先那麼栽!

sharon大 與 vincentcheng66大:
今天已平郵寄出!
這幾天請留意信箱.
要怎麼收穫?先那麼栽!

今天收到
萬分感恩
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

eastern:
我是在今天收到,非常感謝。
希望我也跟您種得一樣好!
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

32# eastern

收到了。謝謝您!!!
希望日後熟成跟你一起分享

今天收到了,
相當感謝,
期望我也能種出一樣好的品質

29# 文旦
奇怪!天冷生意奇差!還有兩份怎麼沒人搶呢?...
大白糯玉米種子分享(追加5份需附回郵)
+1) vincentcheng66 --要麻煩寄回郵來(已傳私訊)
+2) soc556  感謝分享
+3) 文旦 2 份  感謝分享
+4)
+5)

要怎麼收穫?先那麼栽!

我要, 還來得及嗎?

31# chingwen
北部應該三月左右,新竹如果氣溫較暖和或可提前...
南部應該可以好幾收吧!
eastern 發表於 2011-1-24 17:27

謝謝告知,在三月就可種植了!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:大白糯玉米種子分享完畢&種植心得報告!