樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會呼吸的健康住宅 [複製鏈接]

Dear  2home好朋友

礁溪本案目前只完成主體結構與內裝隔間.業主我昨天有再向他確定.的確內外裝及庭園完工後可以讓想瞭解的朋友參觀.

不過我也是希望只看一次的聚會就好.畢竟入厝後再去看就會打擾人家了.

之前縣政中心個案參觀後業主就希望我不要再邀請人參觀了.所以前車之鑑本次礁溪參觀我會用私訊邀請的.

不便之處請包函.因為不是公司的樣品屋所以必須加以考量!抱歉! ops:

post by ""good house""

開春的網聚希望能如期.(歡迎攜家帶眷來參觀泡湯一日遊)
但是!
辦網聚那種既熟悉又陌生的狀況可能又會發生?????
怎麼辦! 兩次經驗囉! ops:

期待!期待寒假的聚會! :
請good hous兄記得傳訊給弟啦! :
網聚要成功,有兩個小小的建議:
1.時間地點定下後即不更改,更不宜取消,主持人堅定。 :
2.報名確定後的朋友不要又說不去了,免得給主持人good house兄造成行程安排上的困擾,參與者堅定。 :
如主持人堅定、參與者堅定,則天下事無不成之理。 :
海明威→新民→阿璋

會配合good house的要求, 不造成他人困擾, 靜待good house的通知, 謝謝!

post by ""海明威""
[quote]post by ""good house""

開春的網聚希望能如期.(歡迎攜家帶眷來參觀泡湯一日遊)
但是!
辦網聚那種既熟悉又陌生的狀況可能又會發生?????
怎麼辦! 兩次經驗囉! ops:

期待!期待寒假的聚會! :
請good hous兄記得傳訊給弟啦! :
網聚要成功,有兩個小小的建議:
1.時間地點定下後即不更改,更不宜取消,主持人堅定。 :
2.報名確定後的朋友不要又說不去了,免得給主持人good house兄造成行程安排上的困擾,參與者堅定。 :
如主持人堅定、參與者堅定,則天下事無不成之理。 :[/quote]

Hello 海明威

寒假確定來不及了 .落點可能在3月底左右. 業主也在要求我進度.... ops:

已經留下腳印的朋友 約在3月中我會以私訊與您確定一日遊的方式.到時再確定回覆我是否前來喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

服務範圍

請問貴公司的營業範圍有無包含臺北縣新店市?

Re: 服務範圍

post by ""DLDENQ""
請問貴公司的營業範圍有無包含臺北縣新店市?

Hello DLDENQ

很抱歉!    ops:

目前我們只有承接 宜蘭及花蓮地區.

其他縣市明年應該(好多個明年 :roll: )應該會準備好(目前最熱門的話題)可以過去.

如果我們無法服務.我是可以分享經驗的喔!不要客氣! :wink:

post by ""good house""

其他縣市明年應該(好多個明年 :roll: )應該會準備好(目前最熱門的話題)可以過去.

如果我們無法服務.我是可以分享經驗的喔!不要客氣! :wink:

那2年後有沒有考慮到台東承接案件呢?
移民台東,變野人了。

post by ""大海""
[quote]post by ""good house""

那2年後有沒有考慮到台東承接案件呢?[/quote]

大海兄:

我們可以到時候再聊聊彼此的需求.看看能否有機會來共同

營造健康住宅! :wink:

先前有承諾要辦礁溪健康住宅參觀... ops:

變化大於計劃.許多案件要消化及業主有許多住宅營造構思興建所以一轉眼半年過去了.

暑假可以來參觀囉!

業主將住宅與他們產品結合.來參觀必須要尊重業主的構思喔!

訊息疲乏了!

如果還想來走走參訪請與我私訊連絡... :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

最近進度

累累懶懶的! 不太想寫.分享給各位看看囉!

2home站內搜尋

回覆:會呼吸的健康住宅